Jump to content

Recommended Posts

Posted

Щас стоят старые 2000АР+ впринципе всё устраивает, но есть возможность поменять на 2100АР, сечас скорость с трудом переваливает за 12-15 мегабит, хотелось бы за 20. Эфир загажен, но не очень, антенны сегменто-параболические 24дБ уровень сигнала на приёмной стороне -67 дБ. Меряли стамблером и расчитывали по тчк.ру.

(совпадает).

Вопрос будут ли 2100АР работать быстрее и будут ли работать вообще, хватит ли АСК тайминга?

Posted

А что такое уже кто то делал?

Posted

Я пока не слышал что кто то такое проделал. Вот только проблем особых не вижу. Собрать jtag. Слить с синей коробочки прошивку и залить через этот же jtag в ***линк :-)

Интересно заработает ли? ;-)

Posted

Меня сейчас конкретно интересует вопрос будут дупы на 3 км или нет?

Posted
Я пока не слышал что кто то такое проделал. Вот только проблем особых не вижу. Собрать jtag. Слить с синей коробочки прошивку и залить через этот же jtag в ***линк :-)

Интересно заработает ли? ;-)

Думаю в Векторе работают не дураки =) Привязку их софта скажем к маку - никто не отменял =)

Причем может работать... но до поры до времени. Вплоть до деструктивных действий. И думаю Вектор имеет полное право на свою интеллектуальную собственность.

Posted
заведется если в них вшить прошивку от синих коробочек ;-)

А вот и нет :)) Тут же писалось, что длинк с прошивкой от bluebox работать не будет ;)

Posted

Ответте мне плз. Через неделю нужно брать 2100 или ждать ещё 3 недели пока не привезут ВАП-4000.

Posted

Через неделю нужно брать 2100

лучше не связывайтесь, точно работать будет только в режиме "Б" а на "Г" как карта ляжет.

что длинк с прошивкой от bluebox работать не будет ;)

будет, если железо идентично.

залить через этот же jtag в ***линк :-)

по Jtagу илементарно защита ставится, чтобы не сливали. Да и в коробочках по МАКУ привязка

Posted

Суть в том, даст ли 2100АР скорость больше там где с успехом полгода пролопатили 2000АР+.

Posted

ОК.

Интересная тема. Если не советуете брать 2100AP

Посоветуйте ЧТО ТОГДА надо для данного СЛУЧАЯ ?

Реально на таком расстоянии получить 30-50мбит ?

Posted

Andreas,

50 мегабит - нереально точно!!!!

22 - вроде ДА.

У меня стоят ВАП 4000, до этого стояли дЛИНК, так думал, что повешусь...

Posted

У нас в городе не продаются ВАП-4000, я бы взял не задумываясь, но их даже заказать не реально, только одна контора за МЕСЯЦ сказала привезёт.

Posted

SMi,

8-057-7180077

8-057-7591404

Попросишь Женю или Вадима,

Скажешь дал тел. Валера (чип)

ВАП4000 у них есть почти всегда в наличии.

Posted

Спасибо, но мы заказали из Киева "Ночным Экспресом".