smsm Posted October 20, 2005 Posted October 20, 2005 это биллинг такой. Сильно интересно. Вставить ник Quote
Any Posted October 21, 2005 Posted October 21, 2005 тож интересно :) Особенно впечатления то работы софта и поддержки Вставить ник Quote
Kirya Posted October 21, 2005 Posted October 21, 2005 Мы хотели такой прикупить. В итоге пообщались с разработчиками и не купили... Конкретно нам очень не понравилось неадекватная работа их финансового модуля при расчете наработки юр. лиц с баксовыми тарифами. Второе, что нам не понравилось - отсутсвие возможности работать с полным форматом Netflow. Вставить ник Quote
jab Posted October 21, 2005 Posted October 21, 2005 :-) а там разработчики - Inline ? Вставить ник Quote
smsm Posted October 21, 2005 Author Posted October 21, 2005 ..что-то Nailer молчит... :) Вставить ник Quote
Nailer Posted October 22, 2005 Posted October 22, 2005 ..что-то Nailer молчит... :) Дык я ж не пресс-секретарь :-) Потом, контора у нас большая, отделов много. Я не знаком лично ни с разработчиками, ни с самим продуктом. Поэтому и молчу ;-) Вставить ник Quote
jab Posted October 22, 2005 Posted October 22, 2005 :-) Эти на иглу в момент посадят. :-) Вставить ник Quote
smsm Posted October 22, 2005 Author Posted October 22, 2005 хм, я к тому, что сами используем, вот и интересно вообщаться с другими.. страдальцами. пока знаю две конторы, в одну внедряется этот биллинг этак с полгода, все никак не могут, вторая работает около года на нем. Вставить ник Quote
jab Posted October 23, 2005 Posted October 23, 2005 Обилие материалов и документации к Билл-Мастеру в интырнете наводит на размышления. :-) Вы бы еще "Абсолют" купили. :-) Вставить ник Quote
smsm Posted October 23, 2005 Author Posted October 23, 2005 да, кстати, знаешь - в целом работает нормально. есть мелкие глюки. что-то там программеры переписали, жить можно. но интересно-же пообщпться ! Вставить ник Quote
jab Posted October 23, 2005 Posted October 23, 2005 Еще б он за такие деньги не работал. :-) Тогда бы воплей была куча. :-) А так-то они все работают до поры до времени. :-) Вставить ник Quote
Any Posted October 24, 2005 Posted October 24, 2005 Раз уж заговорили про Билл-Мастер (мы его внедряем :) ), вопрос возник, кто нибудь (из "страдальцев") роботал с утилитой review_ll, и есть ли опыт организации управления клиентским сервисом используя пакет expat? Вставить ник Quote
Guest Posted October 26, 2005 Posted October 26, 2005 хотелось бы пообщаться с другими клиентами inline. icq 329002920. Вставить ник Quote
Guest Posted October 28, 2005 Posted October 28, 2005 мы работаем с этой системой. нарекания были. напильников сточили много. пытались заапгрейдиться до новой версии - выходит слишком дорого. Вставить ник Quote
mitchell Posted October 29, 2005 Posted October 29, 2005 подпишусь под каждым словом diman73rus. я вообще не понимаю кто им дал сертификат на абсолютно сырую систему.. сейчас наш "билл-мастер" уже далек от официальной версии, как внутренее (отчеты), так и внешне, вот только это не плюс инлайну ;) Вставить ник Quote
smsm Posted October 29, 2005 Author Posted October 29, 2005 угу, осталось только радиус взять другой и все, от ин-лайна только сертификат останется.. Вставить ник Quote
MECTHbIu Posted October 30, 2005 Posted October 30, 2005 Дырка есть если кото оператор или клиент зашел на сервак саттистики,и кто то умудрился переписать/скопировать ссылку, то он без всяких паролей сможет войти по ней, с другова терминала!!! от КАК :) Вставить ник Quote
smsm Posted November 2, 2005 Author Posted November 2, 2005 Еще б он за такие деньги не работал. :-) Тогда бы воплей была куча. :-) интересно тут есть кто-нить из северо-западного телекома ? сколько бабла они уже вбухали в этот биллинг, и сколько еще вбухают ? Вставить ник Quote
Recommended Posts