chankat Опубликовано 27 декабря, 2018 Здравствуйте. Очень нужна помощь, Нужен полноценный эмулятор GSM БС, (не привязанный к опсосу). Мощность сигнала не должен выходить маленькой комнаты. Телефон должен автоматом зарегистрироваться на эмул БС., и все, голос, интернет не нужен. Как это организовать? или есть недорогие портативные готовые решение? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alibek Опубликовано 27 декабря, 2018 Эмулятор БС без BSC, MSC, HLR? Такое разве бывает? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chankat Опубликовано 27 декабря, 2018 Голос и интернет не важен. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bandit Опубликовано 27 декабря, 2018 Йолу зовите он похож такой занимается Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewUse Опубликовано 27 декабря, 2018 пикосота, возможно решит какие-то вопросы. но лучше сформулируйте более корректно задачу, что именно нужно эмулировать... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chankat Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Допустим, я нахожусь в командировке в одной стране, но мне нужно, чтоб фиксировалось название сотового оператора, который находится в моей родной стране. Проще говоря, находясь во Франции, а конкретно находясь в одной комнате мне нужно чтоб выходил на телефоне Kcell.. Изменено 27 декабря, 2018 пользователем chankat Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheUser Опубликовано 27 декабря, 2018 OpenBTS + какой-то из SDR. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewUse Опубликовано 27 декабря, 2018 Запросите у интересующего Вас оператора пикосоту, но её потребуется проводом подключать к сети Интернет, но зачем такие сложности... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chankat Опубликовано 27 декабря, 2018 26 minutes ago, TheUser said: OpenBTS + какой-то из SDR Мне желательно нужно готовое решение. 6 minutes ago, NewUse said: Запросите у интересующего Вас оператора пикосоту, но её потребуется проводом подключать к сети Интернет, но зачем такие сложности... Мой оператор не предоставляет такую услугу. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheUser Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, chankat сказал: Мне желательно нужно готовое решение. 25к рублей за какой-нить Hackrf 5к за Raspberry PI 50 рублей за синюю изоленту 10к за работу какого-нибудь красноглазика Итого: 40К рублей Оно вам точно надо? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewUse Опубликовано 27 декабря, 2018 2 минуты назад, chankat сказал: Мне желательно нужно готовое решение. таких решений нет. 3 минуты назад, chankat сказал: Мой оператор не предоставляет такую услугу. Запросите как юр. лицо. Как правило, если это крупный оператор, тро он может предоставить пикосоту в аренду. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chankat Опубликовано 27 декабря, 2018 4 minutes ago, TheUser said: 25к рублей за какой-нить Hackrf 5к за Raspberry PI 50 рублей за синюю изоленту 10к за работу какого-нибудь красноглазика Итого: 40К рублей Оно вам точно надо? Да, это мне нужно. А кто может мне с этим помочь? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bandit Опубликовано 27 декабря, 2018 ни кто вам не даст за границу фемту, вывезти можно и даже включить но ее заблокируют когда фемта увидит чужих соседей, вариант только в глуши где нет соседних операторов Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nay Опубликовано 27 декабря, 2018 2 часа назад, chankat сказал: Да, это мне нужно. А кто может мне с этим помочь? Для тех кто не хочет вникать, у yatebts есть кит: https://yatebts.com/products/lab_kit/ Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...