Badyavka Posted December 2, 2017 Posted December 2, 2017 Помогите, пожалуйста, подобрать ибп. Есть место, в котором стоят 2 коммутатора (один свой, второй придется вышестоящего провайдера запитать) доступа и 3 шт. airfiber 24. Посоветуйте что-то с наибольшим кпд (без преобразований не обойтись), что будет работать дольше всего от акб 100 ач (бывает свет отключают на 8 часов). Может Инвертор 800 VA, серии SH или Инвертор 1200 VA, серии SK ? Вставить ник Quote
vurd Posted December 3, 2017 Posted December 3, 2017 Юзаю последние, очень нравятся. Для расчета на 8 часов вам нужно написать суммарную потребляемую мощность всех устройств. 100Ач может и не хватить. Вставить ник Quote
Badyavka Posted December 4, 2017 Author Posted December 4, 2017 В 03.12.2017 в 11:09, vurd сказал: Юзаю последние, очень нравятся. Для расчета на 8 часов вам нужно написать суммарную потребляемую мощность всех устройств. 100Ач может и не хватить. Ок, а где найти сетевой кабель для подключения оборудования с такой вилкой чтобы заземление работало, а то если обычные использовать, то во-первых, получается без заземления, а во-вторых, плохо держатся и легко выскакивают чуть дотронешься? Вставить ник Quote
GHhost Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 все стандартные кабеля "типа компьютерные" с землей. Вставить ник Quote
vurd Posted December 5, 2017 Posted December 5, 2017 9 часов назад, Badyavka сказал: Ок, а где найти сетевой кабель для подключения оборудования с такой вилкой чтобы заземление работало, а то если обычные использовать, то во-первых, получается без заземления, а во-вторых, плохо держатся и легко выскакивают чуть дотронешься? Вообще не понял о чем вы, что там выскакивает и куда я не знаю. Я знаю, что у меня более 10 узлов с магистральным оборудованием с этими инверторами. Еще ни разу ничего не выскочило никуда. Вставить ник Quote
GHhost Posted December 7, 2017 Posted December 7, 2017 тут поляризованная вилка, ищите соответствующую "евровилку". ато их много всяких разных:) Вставить ник Quote
Saab95 Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Эти вставки с розетками можно заменить на стандартные евро. Вставить ник Quote
Recommended Posts