Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите, пожалуйста, подобрать ибп. Есть место, в котором стоят 2 коммутатора (один свой, второй придется вышестоящего провайдера запитать) доступа и 3 шт. airfiber 24. Посоветуйте что-то с наибольшим кпд (без преобразований не обойтись), что будет работать дольше всего от акб 100 ач (бывает свет отключают на 8 часов). Может Инвертор 800 VA, серии SH или Инвертор 1200 VA, серии SK ?

Posted

Юзаю последние, очень нравятся.

Для расчета на 8 часов вам нужно написать суммарную потребляемую мощность всех устройств. 100Ач может и не хватить.

Posted
В 03.12.2017 в 11:09, vurd сказал:

Юзаю последние, очень нравятся.

Для расчета на 8 часов вам нужно написать суммарную потребляемую мощность всех устройств. 100Ач может и не хватить.

Ок, а где найти сетевой кабель для подключения оборудования с такой вилкой чтобы заземление работало, а то если обычные использовать, то во-первых, получается без заземления, а во-вторых, плохо держатся и легко выскакивают чуть дотронешься?

Posted
9 часов назад, Badyavka сказал:

Ок, а где найти сетевой кабель для подключения оборудования с такой вилкой чтобы заземление работало, а то если обычные использовать, то во-первых, получается без заземления, а во-вторых, плохо держатся и легко выскакивают чуть дотронешься?

Вообще не понял о чем вы, что там выскакивает и куда я не знаю. Я знаю, что у меня более 10 узлов с магистральным оборудованием с этими инверторами. Еще ни разу ничего не выскочило никуда.

• 2 weeks later...