Jump to content
Калькуляторы

dryukov

Активный участник
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

About dryukov

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сегодня 2 чтение, деньги в бюджете уже заложены. Насматриваюсь ютуба перед смертью интернета )))
  2. Телеграмм всё?

    Уходим в I2P всей страной и всем миром ! )))))
  3. Ага и " ресурс нумерации географически определяемой зоны нумерации" Москва Кремль Путин )))
  4. Всё мутно в этой теме ) нужно будет зажопят. Можно конечно продавать услугу передачи данных, а все остальные технические возможности предоставлять безвозмездно. Так как построить сеть без ICMP, NAT, PPP тяжко.
  5. По скорей бы всё зарубили, а местные задушили. А то как ту собаку по частям убивают из жалости.
  6. оспаривание пакета "Яровой"

    Ну а чего, нужно же кормить производителей и продавцов жестких дисков, импортозамещать пока нечем )
  7. https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/09/2017/59c1544d9a79476b8e8c04e4
  8. читал где то, что мол они заставили навести порядок.
  9. Ответ обычный, не заблокирован экстримизм куча ссылок и т.п. мол привлечем, накажем, спасибо, "на ютубе боровой и новодворская" в частности, до сих пор доступно по https http. За качество я писал отдельно в РТК на основании ответа РКН, ссылаясь на закон о защите прав потребителя, получения прибыли преступный путем и т.д. моральный ущерб и склонение меня к экстримизму намеренной не блокировкой. Денег не было за интернет платить в то время ((( потом суды по черной зарплате и некогда стало. Всё в бумаге, где то дома в тумбочке где весь хлам и мукулатура как у всех правозащитников )))
  10. оспаривание пакета "Яровой"

    Оно вообще как то убого написано: 2) текстовые сообщения пользователей сети "Интернет", голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные электронные сообщения пользователей сети "Интернет" до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации."; Вот объясните идиоту, слово "до шести месяцев" это кем определено ? Правительством ? На фига про 6 месяцев написали ?
  11. Попробуйте с вышестоящим провайдером заключить доп соглашение на фильтрацию, если пойдут на встречу могут с вас слезть.
  12. ФСБ сообщило. Видимо протоколы составлять об экстримизме за постинг фотографий с парада Победы уже не модно.
  13. Ну закон суров, пропустил значит виноват, а что там другие это к делу не относится. Система так устроена, что неугодного можно придушить в любое время, была бы команда. Ну и денег нет, не хватает на черную икру с маслом, нужно помогать государству )))
  14. оспаривание пакета "Яровой"

    Какая страсть ?! Ты на листочке нарисуй блок схему приемника или передачи и ты уже нарушитель закона !!! КОАП 13.3 У нас даже думать о радиосвязи (проектировать) нельзя, даже физикам дома у свечи, а уж на работе такие схемы рисовать тем более ! КОАП 13.6 вообще хорош, у физиков можно конфисковать любое устройство которое не сертифицировано или нет декларации и работает с сетью связи. Тотальный контроль и надзор, ни то что пользоваться, думать даже нельзя !