Перейти к содержимому
Калькуляторы

dryukov

Активный участник
  • Публикации

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dryukov

  • Звание
    Студент
  1. Законен ли штраф за использование сервера Google Global Cache?

    ФСБ сообщило. Видимо протоколы составлять об экстримизме за постинг фотографий с парада Победы уже не модно.
  2. Писуля от РКН о неблокировке

    Ну закон суров, пропустил значит виноват, а что там другие это к делу не относится. Система так устроена, что неугодного можно придушить в любое время, была бы команда. Ну и денег нет, не хватает на черную икру с маслом, нужно помогать государству )))
  3. оспаривание пакета "Яровой"

    Какая страсть ?! Ты на листочке нарисуй блок схему приемника или передачи и ты уже нарушитель закона !!! КОАП 13.3 У нас даже думать о радиосвязи (проектировать) нельзя, даже физикам дома у свечи, а уж на работе такие схемы рисовать тем более ! КОАП 13.6 вообще хорош, у физиков можно конфисковать любое устройство которое не сертифицировано или нет декларации и работает с сетью связи. Тотальный контроль и надзор, ни то что пользоваться, думать даже нельзя !
  4. Трудовая деятельность: 2011-2014 гг. - помощник В.В.Жириновского, заместитель руководителя приемной В.В.Жириновского 2013-2014 гг. - помощник депутата Лугового А.К. 2013-2016 гг. - координатор Московского городского отделения ЛДПР. Владение языками: английский, немецкий, китайский, древнегреческий Большая трудовая деятельность, особенно знание не то что греческого - древнегреческого ! Специалист в области PR и отмыва бабла ))))
  5. Писуля от РКН о неблокировке

    Хорош закон который невозможно выполнить, 1% это тоже нарушение, поэтому нарушают все. Но вам не повезло ))))) Я как то собрал кучу ссылок дома на РТК, взял самую древнюю запись в реестре и ради интереса сдал РКН. Получил заключение о нарушении. Написал в РТК требование вернуть деньги за весь период с момента внесения записи в реестр, потому что предоставляют некачественную услугу связи и она оказывалась с нарушениями законодательства и они мне втёрли некачественную услугу. Они отказали мотивировав, что мол вы же не обращались с претензией на качество с момента внесения записи в реестр и услуга значит была предоставлена качественно. Потом времени не было двинуть дальше свою претензию, но в то время от безделия было любопытно посудиться и время было.
  6. Образование для сварщика ВОЛС

    Полностью согласен, не хер делать в телекоме лет 10 точно, зарплаты упадут ниже плинтуса до уровня техников из РТК. Уходить лучше в частный наем, электрика, сантехника, натяжные потолки, плитка и т.п.
  7. Законен ли штраф за использование сервера Google Global Cache?

    Я видимо что то не понимаю. Оператор предоставляет услугу передачи данных гуглу, оператор никому не предоставляет телематику с этого кеш сервера. Телематику предоставляет гугл на своем оборудовании. Что значит "Сервер" это же вообще вещь без определения, ведь мой планшет на андройде тоже может быть и планшетом и сервером. На кой хер придумывали закон о телематике, где дано определение "телематической службы". Статьи КОАП вообще поражают своей репрессивностью, получается любую организацию можно вздрючить за использование шифрования SSL ведь компы не проверены а шифрование оно вокруг нас везде ! Почему они вдруг решили что телематические службы у абонента вдруг стали частью сети оператора ? у абонента мать его адрес глобальной сети интернет, где они проводят линию интернет и сеть оператора ? Такое ощущение что в этой стране вообще лучше ничего не делать кроме купи-продай. Ну или гимн играть на жопах проституток в сколково.
  8. Законен ли штраф за использование сервера Google Global Cache?

    Дебилизм в стране крепчает. Говорят ад это наказание, мне кажется жить в России тоже становится наказанием.
  9. Ростелеком накатал заяву в полицию

    Я сам не понял о чем разговор и причем тут безхозные сети. Я предложил рассмотреть схему когда кооперативу сдают в аренду не каналы, а имущество и все деньги 99% будут не в кооперативе, а у владельца материальных ценностей ООО, и тогда прибылью можно манипулировать. А человек настаивает о том, чтобы в кооператив передать безхозные левые сети и платить за них из кооператива, и поэтому схема не рабочая.
  10. Вы кого убеждаете ? Вы монстру что дали имущество или канал связи ? Если никто не стукнет, или доступ по wifi не даст, будет шито крыто и никто не приедет. Если попадется РКН то проверят всё, начиная от лицензии в этом населенном пункте у Оператора до документов на линию связи.
  11. оспаривание пакета "Яровой"

    Про закон про энергосбережение тоже можно забыть, тут нужно еще тех условие от энергетиков запрашивать на мощности для тата центра. Интересно если энергетики скажут технической возможности дать вам мегаВат нет, это будет основанием для отказа в административке ? ведь оператор принял все меры какие мог, во всем виноваты энергетики ))) Это же сколько вентиляторов, кондиционеров и всякого другого хлама будет, а еще дата центр который парсит весь трафик в онлайне и сохраняет его в разные места.
  12. Строительство линейных сооружений

    Только изолированный кабель в переходе, это проще и безопасней, и вообще лучше только им и делать. Всё правильно. Во время работы ВЛ должны быть не отключены, а "Выведены в ремонт", должно быть установлено заземление, проверена опора с откопкой, проверено отсутствие наведенки и подхлетов и куча куча всего ! Как бывший допускающий на ПС-110\10 знаю, чтобы только подготовить место у нас уходило несколько часов, потом 5 минут работы и опять час два чтобы ввести в работу. Там полный пиздец с охраной труда, то есть никто свою жопу подставлять не будет и всё в соответствии с законодательством и ничего лишнего. Но могут просто вымогать взятку, но это на очень высоком уровне менеджеров.