potya Posted June 26, 2017 Добрый вечер. Изучив несколько систем, понял что нет того что нужен мне. Понял что лучший биллинг - биллинг написанный под свои нужды. Вот теперь встает вопрос - кто может написать биллинг под мои хотелки? Какова цена? Все предложения в личку Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergeiK Posted June 26, 2017 У вас так много денег? Или вы хотите биллинг за 25 тыс. рублей? А то тут был такой искатель. Может и вам будет интересна эта тема про самописный биллинг, она не очень большая, но очень показательная. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted June 28, 2017 Добрый вечер. Изучив несколько систем, понял что нет того что нужен мне. Понял что лучший биллинг - биллинг написанный под свои нужды. Вот теперь встает вопрос - кто может написать биллинг под мои хотелки? Какова цена? Все предложения в личку Обычная проблема - рассматриваемый биллинг либо слишком 'узкий', либо слишком 'широкий'. Комбинация этих проблем может наблюдаться в одной системе, но разных частях одновременно. Каков Ваш случай? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
potya Posted June 28, 2017 слишком узкий. посути нужно скрестить несколько биллингов в один Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted June 29, 2017 Нифига себе "просто" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
murano Posted July 1, 2017 Напоминает разговор с типичной яжематерью: "Вы мне биллинг напишите, а я Вам шоколадку с булочкой и всем расскажу - какой Вы классный", а потом: "тварь ты бессердечная! Не хочешь маленькому провайдеру написать биллинг бесплатно!" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted July 1, 2017 Есть такое дело)). ТС, бери последний абиллс. До 600 абонов бесплатно. или 0.58 - там неограниченно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nuclearcat Posted July 1, 2017 Кстати, автор поста ничего не писал про бюджет, может у него $10000+ бюджет (что в принципе приемлимо для несложного биллинга). Ну и ему никто его не обьявлял, так что не надо его сразу обвинять. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
murano Posted July 1, 2017 За 10К$ я Вам напишу такой биллинг, что все обзавидуются Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
~AsmodeuS~ Posted July 1, 2017 Кстати, автор поста ничего не писал про бюджет, может у него $10000+ бюджет (что в принципе приемлимо для несложного биллинга). Ну и ему никто его не обьявлял, так что не надо его сразу обвинять. так и ТЗ не было как бы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergeiK Posted July 3, 2017 За 10К$ я Вам напишу такой биллинг, что все обзавидуются Написать "чудесный" биллинг - дело не хитрое. Внедрить его, с переводом существующих клиентов и всех заморочек маркетологов - задачка посложнее, но решаемая. А вот поддерживать его еще потом за те же деньги - нафиг-нафиг! Такой софт, без понимающего специалиста, или без поддержки, жить не может. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BETEPAH Posted July 3, 2017 У вас так много денег? Или вы хотите биллинг за 25 тыс. рублей? А то тут был такой искатель. Может и вам будет интересна эта тема про самописный биллинг, она не очень большая, но очень показательная. Как-то пропустил я ту тему. Спасибо, повеселился. На самом деле, те хотелки реализуются легко, они очень простые, если скилл программирования чуть выше нуля. Но не за 25 рублей конечно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
~AsmodeuS~ Posted July 3, 2017 странно как то, нет тех кто может написать за 200-300$ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted July 3, 2017 Грамматические ошибки в названии темы наводят на размышления... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...