potya Posted June 26, 2017 · Report post Добрый вечер. Изучив несколько систем, понял что нет того что нужен мне. Понял что лучший биллинг - биллинг написанный под свои нужды. Вот теперь встает вопрос - кто может написать биллинг под мои хотелки? Какова цена? Все предложения в личку Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergeiK Posted June 26, 2017 · Report post У вас так много денег? Или вы хотите биллинг за 25 тыс. рублей? А то тут был такой искатель. Может и вам будет интересна эта тема про самописный биллинг, она не очень большая, но очень показательная. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tau Posted June 28, 2017 · Report post Добрый вечер. Изучив несколько систем, понял что нет того что нужен мне. Понял что лучший биллинг - биллинг написанный под свои нужды. Вот теперь встает вопрос - кто может написать биллинг под мои хотелки? Какова цена? Все предложения в личку Обычная проблема - рассматриваемый биллинг либо слишком 'узкий', либо слишком 'широкий'. Комбинация этих проблем может наблюдаться в одной системе, но разных частях одновременно. Каков Ваш случай? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
potya Posted June 28, 2017 · Report post слишком узкий. посути нужно скрестить несколько биллингов в один Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted June 29, 2017 · Report post Нифига себе "просто" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
murano Posted July 1, 2017 · Report post Напоминает разговор с типичной яжематерью: "Вы мне биллинг напишите, а я Вам шоколадку с булочкой и всем расскажу - какой Вы классный", а потом: "тварь ты бессердечная! Не хочешь маленькому провайдеру написать биллинг бесплатно!" Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
myth Posted July 1, 2017 · Report post Есть такое дело)). ТС, бери последний абиллс. До 600 абонов бесплатно. или 0.58 - там неограниченно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nuclearcat Posted July 1, 2017 · Report post Кстати, автор поста ничего не писал про бюджет, может у него $10000+ бюджет (что в принципе приемлимо для несложного биллинга). Ну и ему никто его не обьявлял, так что не надо его сразу обвинять. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
murano Posted July 1, 2017 · Report post За 10К$ я Вам напишу такой биллинг, что все обзавидуются Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
~AsmodeuS~ Posted July 1, 2017 · Report post Кстати, автор поста ничего не писал про бюджет, может у него $10000+ бюджет (что в принципе приемлимо для несложного биллинга). Ну и ему никто его не обьявлял, так что не надо его сразу обвинять. так и ТЗ не было как бы Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SergeiK Posted July 3, 2017 · Report post За 10К$ я Вам напишу такой биллинг, что все обзавидуются Написать "чудесный" биллинг - дело не хитрое. Внедрить его, с переводом существующих клиентов и всех заморочек маркетологов - задачка посложнее, но решаемая. А вот поддерживать его еще потом за те же деньги - нафиг-нафиг! Такой софт, без понимающего специалиста, или без поддержки, жить не может. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BETEPAH Posted July 3, 2017 · Report post У вас так много денег? Или вы хотите биллинг за 25 тыс. рублей? А то тут был такой искатель. Может и вам будет интересна эта тема про самописный биллинг, она не очень большая, но очень показательная. Как-то пропустил я ту тему. Спасибо, повеселился. На самом деле, те хотелки реализуются легко, они очень простые, если скилл программирования чуть выше нуля. Но не за 25 рублей конечно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
~AsmodeuS~ Posted July 3, 2017 · Report post странно как то, нет тех кто может написать за 200-300$ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Andrei Posted July 3, 2017 · Report post Грамматические ошибки в названии темы наводят на размышления... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...