Jump to content

Recommended Posts

Posted

Частенько слышу от монтажников что их "бесят" гнутые пигтейлы. Да я тоже не особо такие люблю. Но распрямить их секундное дело.

2017-06-17 19.34.09.jpg 2017-06-17 19.34.14.jpg 2017-06-17 19.36.32.jpg 2017-06-17 19.36.40.jpg

Posted

кастрюля с кипятком тоже неплохо сравляется....но вот другая есть беда..... вскрываешь муфту многолетней давности, а волокошки-от ппц загнутые, есть рецепт для полевых условий ?*

Posted

я недавно зажигалкой решил расплавить кусочек термоклея для фиксации гильзы в ложменте.. все волокна в кассете очень круто пыхнули, я теперь боюсь чтото греть))))

ничего правда не легло- весь лак обгорел, но муфта испорчена, пока работает конечно хрен с ней

Posted

если случилась беда пока работает не трож ! сделают плановую АВР и спокойно переварят подготовившись всем что может при годиться схемами вводами итп

Posted

фен для волос, я как то купил монтёрам специально фиолетовые, модные, складные))))

патчи тоже на ура, фен такой берёшь с собой на узел зимой, когда всё стоит, ложишь туда фен и закрываешь минут на 10)

Posted

фен для волос, я как то купил монтёрам специально фиолетовые, модные, складные))))

патчи тоже на ура, фен такой берёшь с собой на узел зимой, когда всё стоит, ложишь туда фен и закрываешь минут на 10)

Палатка зимой выглядит и без фена. Бывало - бойцы в -25 варили на крыше павильончика, взлезли - полтушки внутри, попа в термоштанах снаружи. подогрели воздух толи сами, толи от бензогенератора снаружи, скорее лампой. Но про фен - спасибо, правда у нас профессиональный, подойдёт.

• 1 month later...
Posted

Бракованые ONU с включеным лазером уже приводили к срочным работам по разрыву/сварке магистралей, или обошлось?

Это ведь не просто так коннекторы придумали. В PON часто только физически можно нейтрализовать подобную аварию.

Posted

Залипшие лазеры никакого отношения к зоопарку не имеют.

Еще вариант - грозы, когда у ONU мозги сжигает, и она начинает светить постоянно. И перезагрузкой это может и не вылечиться.