Bachaa Posted August 28, 2016 · Report post Чет я немного подзавис с уличными патчкордами. Vasmer вангует, что желтый симплекс кабель со временем рассыпается из-за воздействия У.Ф. А кто-то в продаже видел уличный, только не лапшу, а именно уличный патчкорд? Есть вот такой вот кабель - TKO FDC 1F Вот он как раз для этих целей. Кстати, кто знает родной сайт TKO? Что то с ходу не могу найти. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted August 29, 2016 · Report post [OFF]вот уж от кого, а от Вас не ожидал стремления желтых соплей по улице навешать :))[/OFF] Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 29, 2016 · Report post соплей по улице навешать :) И на старуху бывает проруха :) На самом деле я хочу убрать узкое месте в процессе изготовления нашего патчкорда http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=117053&view=findpost&p=1293413 т.к. не всегда получается прятать конец кабеля полностью в боксе. Часть патча все равно торчит на улице, как тут http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=118418&view=findpost&p=1316561 Чтобы убрать это самое узкое место нужно иметь в запасе патчкорды из у.ф. стойкого материала. Патчкорды много кто может изготовить, говорят только дай кабель. Вот я и ищу кабель. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EShirokiy Posted August 29, 2016 · Report post Bachaa, можно здесь узнать nk-groupltd.ru Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
frol13 Posted August 29, 2016 · Report post Часть патча все равно торчит на улице, Чтобы убрать это самое узкое место нужно иметь в запасе патчкорды из у.ф. стойкого материала. Есть два вопроса:1. Механическая защита патч-кордов. 2. Выпадение конденсата внутри патч-корда при разнице температур наружной части и внутренней (он ведь внутри - ненаполненный). Особенно "интересные" явления происходят зимой при переходе через ноль и обратно. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 29, 2016 · Report post Выпадение конденсата внутри патч-корда ОНО как бы запаяно с двух сторон. Так что не более, чем... влага туда со стороны не попадает ручъем. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
satboy Posted August 29, 2016 · Report post Чтобы убрать это самое узкое место нужно иметь в запасе патчкорды из у.ф. стойкого материала. Патчкорды много кто может изготовить, говорят только дай кабель. Вот я и ищу кабель. А вы где пачкорды и пиктейлы покупаете?? У производителя или у посредника?? Если у производителя - то отдайте ему куски нужной длинны и скажите - Односторонних пачкордов из моего материала... Только выбирайте производителя, который имеет измерительное оборудование и печатает реальные потери, а не через "микроскоп" определяет и лепит стандартную наклейку... Или если таковых рядом нет - то купите набор для полировки, микроскоп или камеру инспекционную и лепите сами... У нас слава богу 10 производителей под боком.. Правда они обижаются, что кабель не у них покупается и нет такой рентабильности, как на пачкордах ;) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...