[anp/hsw] Posted August 28, 2016 · Report post Кто заказывал аккумуляторы SNR, оставьте отзывы, интересуют 7-9-12ач модели. Кто оригинальный производитель? Много ли дохнет? Как они в сравнении например, с привычными csb/bb battery/yuasa? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
taf_321 Posted August 29, 2016 · Report post Вроде мы такие заказывали. По опыту, ничем существенным от конкурентов не отличаются. Живут те же 2-3 года. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted August 30, 2016 · Report post Я по телефону с менеджером из НАГа назвал эти аккумы китайской подделкой, чем очень сильно обидел его. Говорит типо это изделия непревзойденного качества и т.д. :) Ну я не стал брать, а на форуме поиском ничего не нашел. Так что тоже интересно практический отзыв на эти изделия. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
straus Posted August 30, 2016 · Report post Да скажите реального производителя - и я скажу, чего ждать. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
aleks01234 Posted August 31, 2016 · Report post Да скажите реального производителя - и я скажу, чего ждать. ну как минимум страна производитель - понятна))), та-же что и у осн массы ассортимента,думаю тут Bachaa не ошибся однако не всё китайское - плохо, есть варианты которые обставляют конкурентов на порядок(и не только ценой но и качеством) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Voloda Posted September 3, 2016 · Report post Если сделано под контролем, то должны быть нормальными. (я про китайские заводы) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted September 4, 2016 · Report post Действительно, аккумуляторы делают одни и те же заводы, только заказы приходят разные, где важно качество, а где-то качество не важно, а лишь бы цена была как можно ниже. Естественно, продавцы продают товар и у них навар от разницы в цене. Поэтому если заказать аккумуляторы самые дешевые и плохие, а потом продать их под видом нового очень качественного бренда - прибыль будет максимальная=) Кроме всего в нашей стране тоже выпускают аккумуляторы для ИБП, которые по качеству порой даже лучше импортных, бывают на очень большую емкость - 3000-10000 ампер часов, а так же модульные, то есть легко ремонтировать, если одна банка вылетела. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sunrise333 Posted September 26, 2016 · Report post 36 штук работают 3 года, замечаний нет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lapata2015 Posted December 12, 2016 · Report post Если сделано под контролем, то должны быть нормальными. (я про китайские заводы) знаю Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
VladimirAd Posted December 14, 2016 · Report post 36 штук работают 3 года, замечаний нет. Через год тут отчитайтесь. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
domobehok85 Posted December 21, 2016 · Report post 36 штук работают 3 года, замечаний нет. Через год тут отчитайтесь. точно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...