Барагоз Posted March 29, 2016 Поскольку родные уши поставщики пытаются продавать уже по 200р за комплект, решил сегодня проверить гипотезу о совместимости со строительным уголком, и она полностью подтвердилась 8) Штатные отверстия в углоке, рассверленные до 6мм, как раз подходят к двум соседним закладным гайкам в рельсах. Отпилили криво и заусеницы даже не сняли, т. к. коммутатор готовили к срочной аварийной замене. В дальнейшем будем аккуратно делать :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted March 29, 2016 Поскольку родные уши поставщики пытаются продавать уже по 200р за комплект, решил сегодня проверить гипотезу о совместимости со строительным уголком, и она полностью подтвердилась 8) Штатные отверстия в углоке, рассверленные до 6мм, как раз подходят к двум соседним закладным гайкам в рельсах. Отпилили криво и заусеницы даже не сняли, т. к. коммутатор готовили к срочной аварийной замене. В дальнейшем будем аккуратно делать :) Это уж точно извращение :) Этих длинковских ушей накапливается как гуталину на гуталиновой фабрике. У нас половина блинков просто лежит в шкафу, и тратиться на рейки и уши - лишняя сущность. А вот с винтами для крепления к телу родных или неродных ушей - могут быть проблемы, не саморез-же туда загонять ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted March 29, 2016 Этих длинковских ушей накапливается как гуталину на гуталиновой фабрике. Видимо, у всех разная специфика. Мы вот покупаем такие длинки по тыще рублей под перепайку. Без ушей. Да и еще видел в барахолке спрос на уши. А вот с винтами для крепления к телу родных или неродных ушей - могут быть проблемы, не саморез-же туда загонять ? У меня - именно на саморезах :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 29, 2016 Поскольку родные уши поставщики пытаются продавать уже по 200р за комплект, решил сегодня проверить гипотезу о совместимости со строительным уголком, и она полностью подтвердилась 8) Штатные отверстия в углоке, рассверленные до 6мм, как раз подходят к двум соседним закладным гайкам в рельсах. Отпилили криво и заусеницы даже не сняли, т. к. коммутатор готовили к срочной аварийной замене. В дальнейшем будем аккуратно делать :) А у меня по 60 руб к-т есть много сотен ушек. Дорого? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Барагоз Posted March 29, 2016 labi, нормально вполне, но с доступностью копеечного уголка в любом ближайшем хозмаге не сравнится :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 30, 2016 labi, нормально вполне, но с доступностью копеечного уголка в любом ближайшем хозмаге не сравнится :) Да и цена отправки через ТК отбивает смысл отдельно их заказывать по чуть-чуть. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 30, 2016 labi, нормально вполне, но с доступностью копеечного уголка в любом ближайшем хозмаге не сравнится :) Так может надо выложить развёртку ушей? Резчиков сейчас пруд-пруди. Кому надо - нарежут рядом с домом. Можно сразу сделать отметки места гиба, чтобы резчик их мог нагнуть не думая. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted March 30, 2016 А вот с винтами для крепления к телу родных или неродных ушей - могут быть проблемы, не саморез-же туда загонять ? Винты М3x6, или другой нужной длины (при толстых ушах) в любом магазине крепежа. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuryD Posted March 30, 2016 ' timestamp='1459354782' post='1266460'] А вот с винтами для крепления к телу родных или неродных ушей - могут быть проблемы, не саморез-же туда загонять ? Винты М3x6, или другой нужной длины (при толстых ушах) в любом магазине крепежа. Если бы их поштучно продавали... Я немного устал на других ушах, от киски. Приезжало что-то самолепное, что и в киску не вкручивалось, и в стойку не лезло.. Может рукоблудием уже не надо заниматься, а тупо копировать родные ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bachaa Posted March 30, 2016 Мне вот что приехало из нага с железкой за много десятков тысяч рублей :) С одной стороны примерил, на корпусе отверстия совпадают. Если все подойдет, то вопросов нет, но все равно как то дико. Я бы своим клиентам такое не продавал. Я бы покрасил хоть как то. Отдал в покраску порошком. Как вернут, забацаю фотки. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
labi Posted March 30, 2016 Мне вот что приехало из нага с железкой за много десятков тысяч рублей :) С одной стороны примерил, на корпусе отверстия совпадают. Если все подойдет, то вопросов нет, но все равно как то дико. Я бы своим клиентам такое не продавал. Я бы покрасил хоть как то. Отдал в покраску порошком. Как вернут, забацаю фотки. Я для таких дел делаю замечательные компактные печи с камерой для порошковой покраски: 25 тыс. руб. + электрика. Порекомендуйте Нагу - можно будет подобные и б/у железки приводить в порядок. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[anp/hsw] Posted March 30, 2016 Если бы их поштучно продавали... их 100шт стоит 30р :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vjet Posted March 31, 2016 Я немного устал на других ушах, от киски. Приезжало что-то самолепное, что и в киску не вкручивалось, и в стойку не лезло.. Может рукоблудием уже не надо заниматься, а тупо копировать родные ? На цисках (не на всех, но на подавляющем большинстве изделий) шаг резьбы не метрический, а дюймовый. Такой крепёж менее распространён на территории ex-СССР, но тем не менее доступен. Вопрос только в желании комплектовать им такие вот ржавые поделки, как на фото выше. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
lexusan Posted April 3, 2016 Я тоже уже давно уши уз уголков делаю в гараже, даже родные болтики подходят:) Болгарка да дрель и модные ушки готовы:) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...