lacost Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 Да и не только в Калуге. https://mosoblast.rt.ru/narofominsk/press/news/news26555 Вставить ник Quote
j_box Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 Я не так давно копался в таблицах маршрутизации. Заметил одну странную особенность: "большая тройка" роутила трафик Ростелекома через Новосибирск... Получалась не западная петля, а восточная... Сибирская. Сначала подумал "что? опять ОПГ?" потом прикинул возможно тупо прогибают РТ под то, чтобы не ронял ценники в регионах. Как уронишь ценник если пир-партнеры тебе грузанули магистраль в полку? Надо ж куда-то трафик от демпинга девать, а пока расширишь каналы пройдет год, а то и два... Так что не всегда ОПГ вреден. В данном конкретном случае я бы сказал полезен альтернативщикам. Но все вернулось на круги своя. Московский трафик вернулся в Москву. Вставить ник Quote
Andrei Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 В 21.03.2018 в 15:11, axlkust сказал: "навсегда" протух.. Почему потух? Вставить ник Quote
alibek Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 Он уже не "навсегда", добавлена абонплата. Вставить ник Quote
Andrei Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 А "навсегда" разве был бесплатным? Не был. Вставить ник Quote
alibek Posted March 22, 2018 Posted March 22, 2018 Вообще-то он анонсировался как бесплатый. Разовый платеж, после чего услуги предоставляются пожизненно. Вставить ник Quote
ALaddin Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 3 часа назад, alibek сказал: Вообще-то он анонсировался как бесплатый. Разовый платеж, после чего услуги предоставляются пожизненно. Значит не везде, у нас он всегда был с абон. платой, которая якобы не будет увеличиваться, т.е. "навсегда". Вставить ник Quote
Andrei Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 6 часов назад, ALaddin сказал: Значит не везде, у нас он всегда был с абон. платой, которая якобы не будет увеличиваться, т.е. "навсегда". +1 Вставить ник Quote
TheUser Posted March 23, 2018 Posted March 23, 2018 21 час назад, j_box сказал: возможно тупо прогибают РТ под то, чтобы не ронял ценники в регионах. Как уронишь ценник если пир-партнеры тебе грузанули магистраль в полку? А что мешает вырулить ситуацию средствами BGP? Или я не понял мысль... Вставить ник Quote
Recommended Posts