Enigma33 Опубликовано 14 февраля, 2015 Предлагают по хорошей цене ОТДН 4*4A-1,5, производства Еврокабель-1. На сайте производителя он идёт в разделе для задувки в пластмассовые трубы, вот думаю можно ли его повесить. Может кто подсказать? http://www.eurocabel-1.ru/?id=28 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachaa Опубликовано 14 февраля, 2015 http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=100627&view=findpost&p=1082598 Но запретить тебе этого никто не может. Вешай, только на крепеже не экономь. Висеть будет без вопросов. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барагоз Опубликовано 14 февраля, 2015 Хехе, я даже знаю, что за кабель и кто предлагает. Насколько помню, кабель толстый и тяжелющий, а усилие тяжения небольшое держит. Я бы поостерегся вешать. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachaa Опубликовано 14 февраля, 2015 1,5 - 2,7 кН Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma33 Опубликовано 14 февраля, 2015 Если в целом ничего страшного, то думаю небольшой провис оставлю и повешу. Спасибо за ответы =) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня есть много отд 2,7кн 20-24вол. Кстати в 2,7 вокруг модулей армидка или стеклонить Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma33 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну, этот кабель почти в 2 раза дешевле чем твой У меня есть много отд 2,7кн 20-24вол. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Барагоз Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну, этот кабель почти в 2 раза дешевле чем твой А будет и в три раза, если еще полгодика постоит эта бухточка у них на складе))) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dIMbI4 Опубликовано 14 февраля, 2015 не понял юмора? отд кстати 68кг/км против отдн 77кг/км Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liner's Опубликовано 13 апреля, 2015 А будет и в три раза, если еще полгодика постоит эта бухточка у них на складе))) там вроде не только одна бухта была Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liner's Опубликовано 13 апреля, 2015 ) я тоже думал бухту взять подвесить Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman_xxxx Опубликовано 13 апреля, 2015 Хехе, я даже знаю, что за кабель и кто предлагает. Насколько помню, кабель толстый и тяжелющий, а усилие тяжения небольшое держит. Я бы поостерегся вешать. Да тут дохрена тех кто знает смотрю )) Я уже прикупил свои 6400 :) Тоже интересует вопрос о подвеске Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liner's Опубликовано 13 апреля, 2015 6200)) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman_xxxx Опубликовано 13 апреля, 2015 6200)) на этикетке точно написано длинна кабеля 6411 метров! если бы форум позволял фото больше 2 мб прицеплять то прицепил бы Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satboy Опубликовано 13 апреля, 2015 А уменьшить фотку до 300 кб совесть не позволяет ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachaa Опубликовано 13 апреля, 2015 на этикетке точно написано Он наверно хвастает, что тоже прикупил :) 6200 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman_xxxx Опубликовано 13 апреля, 2015 Вынудили до компа добраться! PS: Кабель белого цвета:) Там где все черное палевно совать! Достаточно упругий и жесткий, 4*4+2пустышки,гидра, внешний d=10мм. Ну так что вешать или ну его на...? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachaa Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну так что вешать Оффкорз! Иначе как комрады узнают истину :) Через год отпишись :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma33 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну так что вешать или ну его на...? ХЗ, я повесил ^^ будем посмотреть Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachaa Опубликовано 13 апреля, 2015 Тему бы в "наш" раздел ? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman_xxxx Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну так что вешать Оффкорз! Иначе как комрады узнают истину :) Через год отпишись :) Ну да, сотня тестовх линков, один чисто ethernet второй gpon:) третий 60 метров четвертый 40 пятый на пластиковых крокадилах шестой на алюминивых, еще на спиралях, вот только у нас морозов -40 не припомню и ветров ураганных - все не проверишь:) А разве ни кого его белый цвет не смутил и его стойкость к УФ излучению ?? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liner's Опубликовано 14 апреля, 2015 Diman_xxxx ты всё ещё думаешь? я ждал фото повешенного кабеля и использованной арматуры А разве ни кого его белый цвет не смутил и его стойкость к УФ излучению ?? будет меньше греться) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VANEV Опубликовано 14 апреля, 2015 Зато быстрее растрескается. Ультрафиолетовое излучение - оно такое. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diman_xxxx Опубликовано 14 апреля, 2015 Я пока не собираюь, но цены на подвесной кусаются :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaKiR Опубликовано 18 апреля, 2015 ктонибудь сфоткает сам кабель в макро? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...