Перейти к содержимому
Калькуляторы

svcons

VIP
  • Публикации

    1 091
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О svcons

  • Звание
    Аспирант

Контакты

  • Сайт
    http://www.svcons.ru

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нет в земле других объектов. Есть канализация в реконструированном не узаконенном виде. Это как квартира с перепланировкой. Новая стена не является новым объектом... Привести в соответствие - право и обязанность собственника. Или узаконить в новом виде. Извините, jffulcrum, Вы юрист?
  2. Вы уж решите чего добиваетесь. 1. Значит не их каналы? Значит ваши. Но не законные. Приведите объект в законное состояние. 2. Обязать чуваков оплачивать - в суд. Владельцем (не о собственности речь) земли очевидно является Bambuk. Иначе как бы была приобретена канализация?
  3. Легальное КТВ и получение лицензии.

    Это не схема, это формулировки услуг из нормативного правового акта (можете в своей лицензии посмотреть). Именно так должно быть всегда. На практике часто вижу, что услуги называются произвольно. Что неизбежно вызывает трудности при возникновении споров.
  4. Если знаете, чьи кабели - обращайтесь к ним с требованием о демонтаже. Потом - в суд. Если не знаете -примите все меры к выявлению: запросы бывшему собственнику, Роскомнадзор, Росреестр, муниципалитет. Публикация в газете. Не нашли - приводите в соответствие своими силами. Когда появятся "собственники" - иск им о возмещении убытков.
  5. Легальное КТВ и получение лицензии.

    Чтобы избежать такие проблемы надо учитывать, что в рамках КТВ предусмотрены услуги. а) доступа к сети связи лицензиата; б) распространения (доставки) сигналов программ телевизионного вещания и (или) радиовещания по кабельной сети связи до пользовательского (оконечного) оборудования; в) абонентской линии в постоянное пользование. Соответственно надо и тарифицировать абонентов. Услуга "в" - абонплата только за проведенную к абоненту абонлинию. "б" - это плата за каналы. Если абоненту доставляются только бесплатные каналы, то абонента надо тарифицировать по услуге "в", стоимость услуги "б"=0.
  6. Продление лицензии кабельное вещание

    Напишите, что одновременно с предоставлением новой лицензии просите прекратить действие старой.
  7. Продление лицензии кабельное вещание

    Решать Вам. Последнее время они и правда пропускают такие случаи. Есть опыт.
  8. Точно. Только закон о ПД он для всех.
  9. отказ от лицензий

    Сие неведомо...
  10. Или прекратит дело по малозначительности.
  11. Да ) Жизнь, она разнообразнее...
  12. Закрытие провайдера

    Банкротство - не вариант. Банкротить Вас (кормить арбитражного) будут за Вас же счет. Хотя, если по букве закона, Вы обязаны при первых признака несостоятельности начать эту процедуру. Лучше конечно продать или подарить сеть вместе с абонентами (уступить право оказывать им услуги). Если это невозможно, то наверно лучшим вариантом является отказ от лицензии (заявление в надзор о прекращении действия лицензии). И уведомление всех абонентов о прекращении оказания услуг в связи с отсутствием технической, финансовой и юридической возможности оказывать в дальнейшем услуги так как Вы не в состоянии оказывать услуги с соблюдением новых требований, которое хорошо бы перечислить. Хорошо бы запастись экономическим расчетом. А дальше обороняться от активных абонентов в том числе в судах. Банкротить Вас ни один из обиженных абонентов не сможет. Вместе они не организуются. За деньгами пойдут не все.
  13. Хамство Вас не украшает. Не у всех есть карты Сбербанка. Обуславливать заключение договора на оказание услуг связи наличием карты банка незаконно.
  14. И все Ваши потенциальные клиенты, возможные абоненты, уже имеют КЭЦП?
  15. Договор на одной странице, где присутствуют собственноручные подписи абонента и представителя оператора, со ссылкой на публичную оферту - дело понятной и вполне реализуемое. rom, как я понял пишет об отказе даже от такого варианта. Видимо речь о полностью безбумажной технологии. Такую технологию можно реализовать либо используя квалифицированную ЭЦП. В этом случае абонент, должен заранее получить ЭПЦ. Что не реально. Либо через простую (неквалифицированную) ЭЦП. Но, российское законодательство связывает законность простой ЭЦП с наличием письменного соглашения между субъектами правоотношений, предусматривающего применение в отношениях сторон простой ЭЦП. Иными словами, российское законодательство, не способствует применению простой ЭЦП.