Jump to content
Калькуляторы

netime

Активный участник
  • Content Count

    450
  • Joined

  • Last visited

About netime

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

1414 profile views
  1. Почему все государства синхронно "отреагировали" на коноравирус. Вот тут хорошо обьяснено.. т.е. имеем очередной экономический кризис из-за вмешательства государства в экономику...а тут коноровирус теперь виноват - государствам выгодно скрыть свой грабеж под очередным врагом против которого нужно сплотится.. https://youtu.be/ZfYle8IZUak?t=1020
  2. IPv6 убьёт MPLS ?

    Когда везде будет один только IPv6 то MPLS станет вообще ненужной?
  3. проживаю в жулeбино. Актуальность вакансии не появилась? А сколько узлов в вашем mpls-домене??
  4. Сколько стоит CCNA в 2016м

    если посмотреть внимательно то разница зп ойтишников и других специальностей сократилась прилично за последние лет 5. нет уже таких зп в ойти и не будет. да и все свои понты ойти потеряло. железо софт кому в этом интересно ковырятся? фрикам за 45. вот раньше компьютеры стоили прилично а теперь этот хлам за копейки особо никому ненужен. это рыночек порешал. в долгосрочном периоде торговля героином будет иметь такую же рентабельность как например торговля помидорами. а эти фрики кому за 45 носяться как совки со своими коврами шубами гарнитурами коко.. ничего не поделаеш у всех свои ценности - люди в большинстве консервативны... всё обесценивается. это рынок порешал.
  5. То, что он - малограмотный. А когда малограмотные сидят "у руля", то это очень и очень плохо. Даже если "у руля" сидит не малограмотный, но шлет малограмотного найти хорошего специалиста, то это говорит о том, что тот кто посылает ни в хрен не ставит будущего работника. Что тоже очень плохо. Базар держать - в уровень посылают людей, а не хомячков которых в детстве отлюбили. (С) Кто-то из "Мама, не горюй" Кто такой Николай? Если что, у меня веса 85, рост 180, кубики на прессе, бицепс 40, коричневый пояс по каратэ (в юности), зарплата шестизначная в USD, встречи лидеров индустрии в качестве представителя оных и статьи в специализированных журналах. А у вашего Николая? а в хоккей ты умееш питух?
  6. Сколько стоит CCNA в 2016м

    нисколько. ойтишники не нужны их как собак...
  7. Да ну нафик. Лень спорить и не место. Ну да, именно так. :) метки они везде!
  8. сейчас "вершина телекомовской мысли" это VLAN да и мыпыэлэс тоже помер - маркетинговая помойка для распила. у того же IPv6 адресное пространство на порядки больше. ipv6 единственная действительно полезная революционная вещь за 20лет. кроме IPX чьим собснно развитием и является. Ну вы и сравнили. На немаршрутизируемый протокол навесили соплями и верёвочками SPX и получили протокол, который во вне локальной сети страшно выпускать. Я специалист вот и сравнил. потомучто v6 логически вытекает из IPX. например если брать адреснео пространство то по возрастанию будет v4 ipx v6. разработчки даже решили не парится с десятичной и оставили хексы что правильно. Если Я скажу что ваш дрочерский мыпыэлэс это vlan для wan у вас порванных пуканов на сколько страниц будет?
  9. А в интернет как выходить? Поэтому тогда как раз и бросили IPX строить. Ровно 20 лет назад. по Ipv6. по сути v6 это продолжение идей IPX. Единственно что новое за 20лет - IPv6. можно сказать революция.
  10. в провайдинге он никогда и не стоил ничего. ccna - уровень сетевого администратора небольшого предприятия, ну или чернорабочий в провайдинге, т.е. те, кто прописывают вланы пачками Выдыхайте. ccnp - это 2 месяца упорных занятий после ccna. итого полгода с нуля и ccnp + пару железок. например чтобы сносно научится играть в хоккей с нуля нужно лет 5. особенно сейчас занимательно наблюдать - вдруг модно стало, все хотят быстро. быстро никак не получится. чтобы водить самолет лет 7. чтобы стать хирургом лет 10. всё по-разному.
  11. да, за последние последние 5 лет это была самая забавная похвальба что я слышал. прикольней был только товарищ похвалившийся умением перезагрузить линух из командной строки. т.е. ccna уже ничего не стоит это пшик. это умеет и знает даже человек не работающй в айти.
  12. русская вата возбудилась на пачку виланов?
  13. Network Engineer, США, релокация

    Возбудились на вланы пачками? Условия труда нелегалом? отличные условия! любой русский бомж накопив 160долл. может сыграть в эту лотерею.
  14. Network Engineer, США, релокация

    Чтобы "съ**нуть из рашки" нужно нечто другое и работа на это не влияет. пройдете фейсконтроль и будет вам "утечка" хоть с 1долл хоть с миллионом хоть с работой хоть без. А насчет данной компании работы нелегалов написал электронный донос в госдеп.