Перейти к содержимому
Калькуляторы

KLM-8

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О KLM-8

  • Звание
    Абитуриент
  1. Флуд (Было: Проблемы связанности у Ростелеком)

    Песец подкрался незаметно... А вот отказываться работать по претензии это уже наглость, хотят сказать что над ними прикалываются? Собственные проблемы могут быть у 1го клиента, но не у многих же сразу.
  2. Полностью поддерживаю.
  3. <<в заключении документальной компьютерно-технической судебной экспертизы от13.03.2008 года -25.03.2008 года указано, что в ходе ее проведения в компьютере было обнаружено два жестких диска (л.д.75), а в ходе осмотра компьютера, изъятого в ходе обыска в квартире Ихсанова А.Ф. был обнаружен один жесткий диск (л.д.62)>> Самозарождение винчестера произошло, причем с криминальной информацией,чудны дела твои... так всех можно пересадить
  4. ДЦ очень удобно для МВД, заходи и смотри, как обыск и все легально. Умрет скоро эта технология, потом локальные торренты и емули. Нужно ориентироваться на внешний трафик.
  5. Проблема с ТВ, что оно изначально было зарегулировано, "рупор" государства и корпораций, а инет среда обмена информацией. Посмотрим что получится у цензоров, в крайнем случае убьют так же как ТВ: рекламой и политикой.
  6. Вот народ уже не знает как отбиваться, процесс то давно идет. http://www.internet-law.ru/forum/index.php...id=3432;start=0
  7. Копирайтеры наелись этого дерьма по уши, теперь предлагают отведать провайдерам. Если указание будет давать госструктура, банкет за счет провайдера. Иначе (если по просьбе "защитничков") риск юридических разборок с клиентами. Ну и потеря самих клиентов. Сразу не надо было ни на какое сотрудничество идти - "у нас только транспорт!". Почта же за содержание писем не отвечает, даже если там схема атомной бомбы. В условиях кризиса копирайтеры сокращают свои издержки и платить точно не будут.
  8. Кто нибудь уже так кошмарил конкурентов? или это теория?
  9. Минкомсвязи решило создать пять рабочих групп

    Желание пилить бабло неистребимо.
  10. Регулирование в интернет

    Вопрос только в том, кого потом в эту дырочку поимеют... :) Мы же транспортники, с нас взятки гладки. Мы токо возим, сами этим не пользуемся.:) И за что только наркодилеров содют (или как их там называют).Вот в Сингапуре вообще пуля.
  11. утром деньги - вечером стулья

    Давно так надо, хочеш услугу заплати. Зачем решать чужие проблемы за свой счет.
  12. http://lenta.ru/news/2008/12/23/isp/
  13. Спасибо, а можно немного расшифровать почему? если хватает -о чем речь?(возможно мне пригодится)
  14. Если провайдеры во всем мире работают, значит это как минимум не убыточно; во всеобщую благотворительность я лично не верю. Следовательно: у одних людей есть работа и зарплата, у других нужная услуга, третьи могут производить и продавать свое оборудование. Но мы же за 5% прибыли работать не хотим, нам 500% надо, и все равно "плакать" будем. А цену на услуги клиенты назначают или государство? сколько ISP просит, столько ему и платят. Работать надо, а не крокодиловы слезы лить. Ограничение трафика позволит экономить на апгрейде, но остановит развитие всей отрасли, зачем разрабатывать и покупать 40-100G если и 10G хватает, с таким отношением можно было и на модеме сидеть.