Jump to content
Калькуляторы

m.egorov

Активный участник
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

About m.egorov

  • Rank
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    СПб

Recent Profile Visitors

2077 profile views
  1. Интернет для киберспорта

    Это ровно та же ситуация и их позиция единственно правильная. И единственный возможный способ решить её - они подсказали. Они не могут заставить МТС сделать так, чтобы вызовы до них доходили (особенно на тот зоновый стык, на котором они хотят с МТС условно 95 копеек). А вот абоненты МТС могут. Чисто рыночные отношение заказчик - и тот, кто эту услугу предоставляет. Найдите телефон МТС, желательно корпоративный, и сдайте проблему в МТС. (А пока МТС пытается завершить этот звонок через местный стык за условные 16 копеек). Два-три дня при должном везении и проблема с МТС будет решена.
  2. Интернет для киберспорта

    Вступлюсь за бота (точнее за РТ). Они действительно не могут решить проблему с недозвоном на вас если проблема сдана с номера B. Звонок с номера А +7 343 222 2306 (номерная ёмкость РТ) действительно может быть смаршрутизирован на Луну, если абонент +7 343 222 2306 выбрал другого оператора Мг связи и тот оператор так захотел. Такие проблемы решаются только со стороны номера А. Единственное, что вы можете сделать - попросить вашего абонента уговорить +7 343 222 2306 открыть заявку у своего оператора Мг или +7 495 109-00-95 у МСН Телеком. Или прозванивать свои номера с различных мобильных и открывать заявку у них, если сможете поймать недозвон.
  3. Все(ё) в Telegram

    Для автоматизированного долго не живут. С вводом капчи пока работает это https://pentalweb.ru/
  4. Конкурс "Вот как надо!": POWERNET

    Brady держатся, dymo отклеиваются.
  5. интернетом принесло

    Как и везде: оптимизация, объединения, единые центры мониторинга и компетенций. По Питеру прошлись сильнее всего. Кстати, на салфетках в этом баре было оговорено не мало интересных решений. На работе нет такого плотного взаимодействия между отделами.
  6. интернетом принесло

    Ничего - это в смысле не переименовали в "Пьяный ТТК" ? ;-) Каждый раз был очень компактной компанией, вот в СПб у нас раньше был практически "свой бар", нас всех разогнали, бар разорился.
  7. интернетом принесло

    Три раза там был с коллегами из ЦентрТТК, КТТК. Вполне ничего.
  8. У меня был когнитивный диссонанс: на wi-fi не работает google play, при этом срабатывают российские блокировки, а сервисы типа скайсканера запихивают тебя в зону ua. На МТС с роумингом от Win (между прочим бесплатным) rbc.ru считал, что я то в Краснодаре, то в Ростове-на-Дону.
  9. Когда они были ещё Ростелекомом, отдал симку с тарифом 9коп за Мб жене. Ей для вайбера с вацапом мои стартовых 100р. хватило на 2 года. Случайно ни у кого сейчас нет дешевых помегабайтных тарифов без абонентки?
  10. Но судя по статье, для диссертации сойдёт.
  11. про накопительную скидку

    Он упоротый, ему уже второй раз на форуме говорят, что это 60%
  12. Если кратко, то в вашем случае нет. Телефон предназначен для офисов, основные настройки на нём - со стороны PBX, ваш сип провайдер не будет этого делать.
  13. Совместные покупки чего/где? А как это работает? Особенно не понятен сценарий, если мне разово нужно купить одну "неведомую хрень". Странно видеть такой вопрос от питерца http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102 или вот не географическое http://togetho.ru/
  14. класс еще и доплачиваете юзеру. это Питер чувак, тут конкуренция позлее чем в Москве. У нас тарифы уже давно быстрее 100 мбит/с, чего в деревнях за МКАДом и КАДом нема! Научи меня удерживать абонентов, а? Заявления в офисе писать - это смешно! Как бы намек, что это называется "Скидка до 60%"
  15. Куда бежать из Телебанка

    Третий месяц все деньги с зарплатного ВТБ24(после опыта общения с их техподдержкой) сразу перевожу в Тинькоф. Пока доволен.