Перейти к содержимому
Калькуляторы

MAESTROHANTER

Пользователи
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О MAESTROHANTER

  • Звание
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://cyberpanic.ru.com
  • Skype
    zerx_rus

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Шейпинг UDP протокола

    Да, читал. Смысл передан отлично, я все понял. Ты что-то не понял или тебе просто нужно к чему-то придраться? Прикинь, проблема то с сетью) Или ты еще не понял, что я написал ранее? Ну так перечитай. И ты можешь до усрачки мне тут доказывать, что это не так, но я теперь точно в этом уверен на 100%. И ни один из вас этого не сможет диагностировать, потому что такие как ты только и могут что написать "Ну тут короче проблема не сетью и вообще динах". Спасибо, вкусно. 1,5 года хавать эту поносную тему - белиссимо, перфекто. Шейпер Штейна
  2. Шейпинг UDP протокола

    Если человек захочет - выложит, но я бы на его месте этого не делал, ибо бесполезно. Ну да, игрушка, походу, виновата, что у одних все нормально, а у других все плохо. Ох уж эта игрушка) Хорошо теперь у меня подобной проблемы нет как и подобных мыслей. Ну да, сказали, что проблем на сети нет, а они есть. Кто-то видать в вузе не доучился и посоветовал комп ковырять. С тем же успехом можно еще где-нибудь поковырять, авось что-то и изменится... О, поверь, я обращался к твоим коллегам, которые НИЧЕГО не знают по этой теме. Понятно, что я не собирался выкупать магистрали и нанимать людей, которые мне за лям будут диагностировать проблемы с сетью, потому что... потому. Неужели нужно объяснять это?! Ты сам то согласишься, чтобы тебе розетку починили за 10к бачей? И тут та же ситуация. Почему я должен платить за чью-то лень, которая вылилась в итоге в проблему не решаемую за средний месячный оклад обычного работяги? Я не миллионер и не даун, если ты действительно считаешь, что я где-то не прав, значит у тебя проблемы с восприятием реальности, чем страдают многие из числа здешних форумчан. И мне абсолютно все равно, что мне тут отвечают какие-то левые челики, которые вообще судя по их речи страдают какими-то психическими заболеваниями. Ужас да и только.
  3. Шейпинг UDP протокола

    Да, здесь любят повозюкать никому неинтересные цифры, которые в моей проблеме совершенно ничего не показывали. А еще любят пофлеймить, вот тоже страниц 15, думаю, только этому и посвящено, если не больше. Вы, походу, еще не поняли, что он вам ничего не собирается показывать, доказывать. Ему это не нужно. Ситуация в точности до наоборот со мной, когда я сюда пришел и разбирался, выполняя все БЕСПОЛЕЗНЫЕ указания профи своего дела и в итоге убил 1.5 года жизни (в реале не убил, только в онлайне), пытаясь найти решение, а меня так же просили что-то показать, предоставить... такой просто смех на палке, потому что в итоге все, кто об этом просил - рассасывались. Надо же - циферки ничего не показывали, ох ты боже мой, как же диагностировать проблему, ну, наверное, стоит обратиться к врачу. Мне, человеку который всегда занимает топы, который вполне может стать киберспортсменом, советовали обратиться к врачу вы... поэтому я лично совершил еще одну ошибку, что вообще дал этому человеку ссылку на эту унылую тему, не хочу тратить его время на эту никому не нужную возню. А еще он смог разобраться с проблемой, которая появляется все у большего количества игроков. И это факт, это ваши любимые циферки. Есть что сказать? Вы скучны, как и большинство здесь сидящих, а самое главное - бесполезны конкретно в данном вопросе. И единственная причина, по которой человек, который вообще никоим образом не относится к вашей специальности, начал разбираться во всех технических вопросах - это ваша и ваших коллег лень, безразличие и похфигизм, с которыми вы относитесь к абонентам, выделяя их в отдельную касту не достойных даже вашего сверхвысочайшего слова в их адрес. А по итогу я могу сказать, что человек проделал титаническую работу, которую вы даже не смеете оценивать, потому что вы не смогли и не сможете разобраться в данном вопросе. Ваш максимум - писать здесь ахинею, что "аэы, нужны цыферкы, они наше фсе" или "давайте доки высылайте". Да кому вы нужны, по факту? Человеку, который разбирался из-за вас или ваших коллег в этом всем, или может другим игрокам, которые вообще не одупляют и 1/10 части от того, что я тут с вами обсуждал? Ах, ну да, вы тут можете сами с собой тупость хомячков обсудить, круто, конечно. P.S. А я сейчас пойду и дальше разносить ладдеры шутеров, потому что у меня сейчас нет проблем с коннектом и я могу кайфовать в игре, продолжая освежевать и аннигилировать всех, кто встретится на моем пути. И если этот пост читают игроки - обращайтесь к этому человеку, это ваша единственная возможность избавиться от проблем поднятых в этой теме. И еще - подписывайтесь, это очень важно. Желаю удачи. Результат:
  4. Шейпинг UDP протокола

    Если у тебя нет такого, такого или такого (это все одно и то же, только разные сервера), то у тебя нет проблемы по нашей теме. Разбирайся с пингом и будет тебе счастье. Возможно с компом что-то, но это явно не сюда. Просто я не сомневаюсь в своей проблеме и когда писал сюда первое сообщение я уже точно знал, что комп тут не при чем. Прошло время и ничего не изменилось.
  5. Шейпинг UDP протокола

    На локалке сложно это все будет реализовать. Ну т.е. можно компы притащить и с друзьями тестить, но это лучше на лане проверять, а без практики игровой в нормальных условиях, я этого себе позволить не могу. Опять же, вот буквально час назад играл - результат. И что, норм стата скажешь? Нет, нифига. Почти все 10 смертей были как вот эта, кайф от игры улетучивается в секунду после этого. А насчет пубга - понятно. Но пофиг на него, дело действительно не в нем, а в плохом коннекте повсеместно. У меня просто не учитываются пули выпущенные, в кс на awp особенно заметно, люди даже говорят, что я и не стрелял вовсе. Да, именно в постоянстве и речь. Завтра получу ответ от провайдера насчет помех, но, вангую, их там не обнаружат...
  6. Шейпинг UDP протокола

    Это пабг, а я говорю про любой шутер. И не путайте десинки и проблемы конкретно серверов с моими задержками и ужасным хитрегом. Персонаж из этого видео как раз недоволен десинками, я с ним связывался и узнавал насчет этого - пруф
  7. Шейпинг UDP протокола

    Поясните эту строчку, я ее расшифровать ну никак не могу
  8. Шейпинг UDP протокола

    Что пытался делать? Ну в плане замена оси/комплектующих/провайдера/места жительства/...? Если все прям 1-1, то хотел бы уточнить твой город и провайдера (можно в лс) В кс сейчас как раз играюсь, записываю материал чисто для себя. Играю на awp картах и там есть сервера с повтором и камерой противника. Так вот там эту задержку видно отлично, попробуй тоже глянуть, должен сразу будешь приметить. P.S. Попробуй подключить 3g/4g, посмотри на разницу в хитреге. Че, аниме?
  9. Шейпинг UDP протокола

    У меня yota модем есть, завтра денежку кину на него и протестирую. Только даже если у меня будет так же много по цифрам, это вообще не будет значить, что в игре то же самое будет. Понимаешь, разница не в цифрах, потеря пакетов и пинг в данном случае вообще не отражают ситуацию в игре. Вот ставлю я йоту, пинг поднимается, меняется трасса, а разницы в игре нет. Я имею ввиду разницы в регистрации попаданий, как была потеря пакетов, так и есть, только ее нигде не видно. По цифрам у меня все должно быть классно, если не идеально, а в игре имеем абсолютно иную картину. Это я понимаю. WinMTR'ом трассировал. Могу PingPlotter'ом, по сути цифры будут у меня красивые везде) Только толку... Нет, стоит роутер и от него уже идет шнурок в комп. Я 3-ех людей попросил скинуть тесты, у них роутеры - у всех по 16% потерь. Еще попросил без роутера глянуть, завтра скажут что и как. Пока есть только информация, что если коннект в играх плохой, то подключив роутер дополнительно ситуация никак в лучшую сторону не меняется.
  10. Шейпинг UDP протокола

    Если правильно понимаю аббревиатуру, то БС - базовые станции. В общем о них и говорили мне, видимо, я уже наврал. Я правильно понимаю, что в моем случае сигнал идущий от меня по fttb или 3g/4g попадает в одну и ту же бс? Просто если это не так, то КАК могут возникать потери даже не 3g/4g, если у них другие пути (вышки там, например). Получается, что где-то есть нечто общее, то узкое место, через которое проходит мой сигнал при любых способах подключениях. Спасибо, буду выцеплять главного спеца после выходных. Надеюсь, будут хоть какие-то данные отражающие наличие проблемы.
  11. Шейпинг UDP протокола

    Нет, я так не думаю. Теоретически невозможно, что алгоритмы системы сетевого сглаживания гораздо лучше работают с таким типом трафика, когда на первом хопе уже идут потери, поэтому я думаю, что если он уберет маршрутизатор, то "лететь" в играх будет еще лучше. С другой стороны теория в данном деле часто несоразмерна с практикой, поэтому я допускаю возможность того, что если искусственно создавать подобные помехи, то будет эффект в "+". Опять же - все нужно тестить и подвергать сомнению в этом деле, потому что противоречий слишком много и они повсеместны. А насчет моего/не моего случая - хочу проверить. Я долго думал, общался со специалистами. По всем фактам понятно, что у меня идут потери. Т.е. даже при подключении gpon есть проблемы в играх, чего быть не должно, потому что оборудование в таком случае домовое не затрагивается. Да и смена типа подключения на 3g/4g ясно дают понять, что проблемы есть и они где-то рядом. Насколько я понял из объяснений понимающих в этом людей, существуют некие квартальные дц (буду как невежда называть), которые распределяются по местности, но не по районам проживания и их названиям, а именно по топографическим координатам, участкам. И когда мой сигнал попадает в такой квартальный дц, тут может быть все что угодно. И залезть посмотреть неисправность я не могу - не имею права. Нужна экспертиза, которая стоит больших денег. Либо, опять же по словам разбирающегося в данном вопросе человека, нужно идти от противного, т.е. собирать данные, записывать показания и обращаться в суд, чтобы непосредственно судья назначал эту экспертизу и уже независимая (государственная?) комиссия будет искать причины этих самых проблем. Спасибо. А если проблема будет дальше моего дома? Насколько я понимаю, место обрыва оптоволоконного кабеля определяют с точностью до сантиметра. Можно ли в моем случае определить проблемное место с примерно такой же точностью?
  12. Шейпинг UDP протокола

    Просто цифры, которые имеются, они толком не отображают ничего. Специально в течении дня вчерашнего тестировал сеть WinMTR'ом, записывал по времени и нагрузке на сеть показания. Одновременно подключил к этому делу товарища, у которого все нормально в игровом плане. Вот часть результатов (все разбито по временным интервалам и нагрузке): Трассировал s0.warface.ru как пример. Диагностировать проблему по этим данным просто нельзя, они не сопоставимы с реальностью, потому что в игровом плане у меня все плохо, а у товарища все отлично, хотя, не спорю, цифры у меня лучше. Хотел бы уточнить у экспертов способ проверки линии на шум (помехи). И кто вообще оказывает подобные услуги, т.е. к кому можно обращаться, в моем случае город Санкт-Петербург. И еще, думаю, все же нужно проверить коммутаторы, которые стоят на крыше, т.е. справляются они с нагрузкой или нет, может просто тупят. Тоже, если кто-то знает, то способ диагностики интересен. P.S. Напоследок хочу все варианты дожать, чтобы совесть чиста была.
  13. Шейпинг UDP протокола

    Нет, просто эти две анимации невозможно выполнить одновременно Передвижение разбито на множество анимаций и операций. Понятно, что учитывается положение, стоя или лежа, например. Если говорить про перемещение в стоячем положении, то там тоже несколько ступеней существует. Банально: ходьба, потом обычный бег (это который быстрее ходьбы, но медленнее спринта), и спринт, как раз самый быстрый тип перемещения представленный на гифке. При ходьбе и беге можно смотреть в прицел и стрелять, разница этих двух режимов в разбросе пуль, отдаче и т.д. В спринте стрельбу осуществить нельзя... Это все базовые вещи, с момента кваки уже очень много времени прошло
  14. Шейпинг UDP протокола

    Речь об ускорении. Т.е. когда у игрока меняется анимация передвижения при зажимании клавиши ускорения, оружие при этом смотрит в ноги. Как пример скинул анимацию передвижения из таркова - gif. И вот в таком положении, когда оружие у противника смотрит в пол, я начинаю получать дамаг. Через секунду, конечно, ствол уже направлен вверх, но секунда в шутере - это вечность, как говорит нам коллега)