Jump to content
Калькуляторы

MAESTROHANTER

Пользователи
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

About MAESTROHANTER

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://cyberpanic.ru.com
  • Skype
    zerx_rus

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интернет для киберспорта

    Пробовал. Это не помогает ни коим образом. Даже когда сервер игры находится в Санкт-Петербурге, я уж не знаю расстояние, но ping около 3-5мс, даже тогда ничего не меняется. Я не знаю как это работает, а чтобы детектить проблему нужно время и настрой, что у меня сейчас отсутствует. Мне уже подсказали решение, с конкретными примерами и в разжёваном виде, так что начну с него. В общем-то я прекрасно понимаю ваши мысли, но на одном из адресов я прожил достаточно длительное время и ситуация там не улучшилась ни на грамм. Как и многие другие игроки, с которыми у меня есть связи, играют почти всю свою жизнь на одном и том же месте, но у них всё в норме и ничего не меняется. Писали также и те, у кого проблемы наблюдаются схожие с моей. У них тоже ситуация не меняется на протяжении лет (некоторые даже меняли квартиры, как и я, правда чуть в менее широком диапазоне). Мне даже предложили вариант, с помощью которого можно попробовать задетектить проблему, достаточно дорогостоящее оборудование, но, опять же, сейчас это не та самая цель. P.S. Догадок в прошлой теме было достаточно много, но строить гипотезы в этой - не стоит. Я уточнил конкретный вопрос, мне уже дали ответ и в целом он меня устраивает. Надеюсь, что это действительно сработает. Всё остальное - позже. Всем спасибо.
  2. Интернет для киберспорта

    Нонсенс. Эта информация... не перестаю удивляться ситуации. В целом о чём-то подобном я и думал, но чтобы так... Хотя на двух адресах я тестировал несколько парадных, даже несколько квартир на разных этажах, но, видимо, удача не посетила меня вовремя. Спасибо за это уточнение, это действельно важно для меня. Ок, если это так просто звучит, то проблемы не возникнет. Есть пара вариантов из домов буквально напротив, но после смены уже нескольких квартир хочется убедиться наверняка :) Спасибо! Может быть. Я не могу говорить на вашем языке - у меня не хватает знаний. Я делал тесты, проверял в играх и смотрел на данные сети. Зачастую у меня были отличные показатели, во многих играх, но играть при этом было невозможно. Скорее всего тут есть некая закономерность, но сейчас я не готов уделять время установлению конкретной причины. Когда я решу проблемы с коннектом, я обязательно вернусь на форум и захочу разобраться в этом вопросе, ведь в похожей ситуации наверняка оказался не я один.
  3. Интернет для киберспорта

    Да, я думал об этом, но для этого нужно прийти в квартиру, которую я хочу купить, заказать туда проводку интернета от провайдера, а потом ещё и зафиксировать эти данные. Вряд ли такие манипуляции возможны в не принадлежащей мне квартире. Если вариантов кроме этого не найдётся - тогда да, придётся воспользоваться таким способом, но это последнее, чем я бы хотел сейчас заниматься. Возможно, есть ещё варианты? Когда я смогу заниматься своими делами, а для этого мне нужно нормальное интернет-соединение, без потерь и просадок по udp, тогда можно задуматься о классификации проблемы. Сейчас мне это не интересно.
  4. Интернет для киберспорта

    Да, это так и называется, только эти потери не детектятся. Wireshark дампы и прочие тулзы не показывают проблем. Специалисты, которым я говорил про юдп трафик, по которому, собственно, общаются все игры, не смогли найти проблемы. Я не хочу тратить очередные деньги в пустоту. Я нашёл дом, где всё в полном порядке с сетью. Теперь я хочу понять, нужно ли мне ждать квартиры именно в этом доме, которая меня устроит, либо есть варианты найти что-то поблизости. Радиус - это было бы отлично. P.S. Даже если вы, например, сможете задетектить проблему - что конкертно это изменит? Ни один провайдер не гарантирует коэффиценты таких событий.
  5. Интернет для киберспорта

    Отнеситесь к написанному мной со всей серьёзностью. Я потратил огромные деньги на тесты. Это не бред сумасшедшего, это реальная ситуация в которой может убедиться каждый, просто приехав на один из адресов для теста. Проблему описывать нет смысла, вы вряд ли поймёте, просто неиграбельный коннект, одним словом. Игры - любые шутеры. В игре видно, что мои действия сервером не всегда засчитываются, либо с огромной задержкой. Можно было бы скинуть много видео, но опять же - вряд ли сетевик поймёт геймера на его языке. На вашем языке, языке цифр и данных, с сетью всё в полном порядке, во всех домах на всех провайдерах (ничего критичного точно не было). Проверялось сетевиками за деньги удалённо в доме с проблемами и в доме без оных - результат одинаковый, в плане показателей ничего критичного. Компьютер менялся 4 раза, одалживались пк и ноутбуки у знакомых. На тестируемые квартиры приезжали знакомые киберспортсмены для контрольных тестов - проблема видна сразу же. На тех же самых компьютерах в доме на Стойкости 13 проблемы нет. 1) Витебский 55 Веба, ростелеком, самтел, ньюлинк. Всё использовалось без роутера. Был подключён провайдер для юрлиц, где арендовали выделенную линию, бизнестелеком - роутер микротик. 2) Европейский 14к6 Пакт, ростелеком. Всё использовалось без роутера. 3) Бухарестская 23 Скай, ростелеком, домру. Всё использовалось без роутера. На Стойкости 13 только Ростелеком. В целом я более чем уверен, что это никоим образом не привязано к провайдеру, поэтому либо плохо у всех, либо хорошо. Я не знаю почему как и что, я говорю по факту того, что я вижу и тестирую.
  6. Интернет для киберспорта

    Вы очередной остряк, верно? Как насчёт того, чтобы не срать в моей теме своими тупыми преколами? Если у вас не хватает знаний в голове на эту тему, это не значит, что нужно показывать не самое приятное содержимое вашей черепной коробки в комменте под моим топиком. Я уверен, что найдется человек, который понимает в этом больше вашего, поэтому тратьте своё время на комментарии с остринкой не здесь, для этого существуют специализированные загоны, где можно флудить и острить сколько душе угодно, не мешая при этом другим людям. Спасибо за понимание :)
  7. Интернет для киберспорта

    Провайдер значения не имеет. Проблема либо есть на всех провайдерах в доме, либо отсутствует на всех. Технология тоже не имеет значения. Мне нужен примерный радиус вокруг этого дома, где сеть наверняка будет такой же, как минимум одинаковая базовая станция, как максимум - одинаковая магистраль. Где или у кого можно уточнить эту информацию?
  8. Доброго времени суток. Существует проблема с интернетом, которая никак не детектится различными средствами диагностики сети. Основная её часть проявляется в играх, онлайн шутерах. Было протестировано несколько квартир в разных районах города Санкт-Петербург на предмет наличия этой проблемы. На карте вы увидите точки, где я тестировал коннект на наличие проблемы более месяца. Единственное место, где проблемы не наблюдалось, спустя время, находится по адресу Ул. Стойкости д.13 Необходимо переехать на ПМЖ в место, где проблемы нет, но на данный момент подходящей квартиры по этому адресу не продаётся. От чего зависит наличие проблемы я не знаю, знаю только конкретное место, где она отсутствует. Суть вопроса: насколько сильно будет отличаться сеть соседнего дома от того, где проблемы нет? Быть может существует некий радиус, в котором сеть одинаковая, как, например, с базовыми станциями, где абоненты закреплены за определённой бс в определённой местности. У меня нет времени проверять квартиры в каждом доме по отдельности, поэтому хотелось бы уточнить этот момент. Также порекомендуйте специалиста для консультации по этому вопросу, может быть локальный "строитель" сетей сможет подсказать что-то в этом вопросе.
  9. Да, читал. Смысл передан отлично, я все понял. Ты что-то не понял или тебе просто нужно к чему-то придраться? Прикинь, проблема то с сетью) Или ты еще не понял, что я написал ранее? Ну так перечитай. И ты можешь до усрачки мне тут доказывать, что это не так, но я теперь точно в этом уверен на 100%. И ни один из вас этого не сможет диагностировать, потому что такие как ты только и могут что написать "Ну тут короче проблема не сетью и вообще динах". Спасибо, вкусно. 1,5 года хавать эту поносную тему - белиссимо, перфекто. Шейпер Штейна
  10. Если человек захочет - выложит, но я бы на его месте этого не делал, ибо бесполезно. Ну да, игрушка, походу, виновата, что у одних все нормально, а у других все плохо. Ох уж эта игрушка) Хорошо теперь у меня подобной проблемы нет как и подобных мыслей. Ну да, сказали, что проблем на сети нет, а они есть. Кто-то видать в вузе не доучился и посоветовал комп ковырять. С тем же успехом можно еще где-нибудь поковырять, авось что-то и изменится... О, поверь, я обращался к твоим коллегам, которые НИЧЕГО не знают по этой теме. Понятно, что я не собирался выкупать магистрали и нанимать людей, которые мне за лям будут диагностировать проблемы с сетью, потому что... потому. Неужели нужно объяснять это?! Ты сам то согласишься, чтобы тебе розетку починили за 10к бачей? И тут та же ситуация. Почему я должен платить за чью-то лень, которая вылилась в итоге в проблему не решаемую за средний месячный оклад обычного работяги? Я не миллионер и не даун, если ты действительно считаешь, что я где-то не прав, значит у тебя проблемы с восприятием реальности, чем страдают многие из числа здешних форумчан. И мне абсолютно все равно, что мне тут отвечают какие-то левые челики, которые вообще судя по их речи страдают какими-то психическими заболеваниями. Ужас да и только.
  11. Да, здесь любят повозюкать никому неинтересные цифры, которые в моей проблеме совершенно ничего не показывали. А еще любят пофлеймить, вот тоже страниц 15, думаю, только этому и посвящено, если не больше. Вы, походу, еще не поняли, что он вам ничего не собирается показывать, доказывать. Ему это не нужно. Ситуация в точности до наоборот со мной, когда я сюда пришел и разбирался, выполняя все БЕСПОЛЕЗНЫЕ указания профи своего дела и в итоге убил 1.5 года жизни (в реале не убил, только в онлайне), пытаясь найти решение, а меня так же просили что-то показать, предоставить... такой просто смех на палке, потому что в итоге все, кто об этом просил - рассасывались. Надо же - циферки ничего не показывали, ох ты боже мой, как же диагностировать проблему, ну, наверное, стоит обратиться к врачу. Мне, человеку который всегда занимает топы, который вполне может стать киберспортсменом, советовали обратиться к врачу вы... поэтому я лично совершил еще одну ошибку, что вообще дал этому человеку ссылку на эту унылую тему, не хочу тратить его время на эту никому не нужную возню. А еще он смог разобраться с проблемой, которая появляется все у большего количества игроков. И это факт, это ваши любимые циферки. Есть что сказать? Вы скучны, как и большинство здесь сидящих, а самое главное - бесполезны конкретно в данном вопросе. И единственная причина, по которой человек, который вообще никоим образом не относится к вашей специальности, начал разбираться во всех технических вопросах - это ваша и ваших коллег лень, безразличие и похфигизм, с которыми вы относитесь к абонентам, выделяя их в отдельную касту не достойных даже вашего сверхвысочайшего слова в их адрес. А по итогу я могу сказать, что человек проделал титаническую работу, которую вы даже не смеете оценивать, потому что вы не смогли и не сможете разобраться в данном вопросе. Ваш максимум - писать здесь ахинею, что "аэы, нужны цыферкы, они наше фсе" или "давайте доки высылайте". Да кому вы нужны, по факту? Человеку, который разбирался из-за вас или ваших коллег в этом всем, или может другим игрокам, которые вообще не одупляют и 1/10 части от того, что я тут с вами обсуждал? Ах, ну да, вы тут можете сами с собой тупость хомячков обсудить, круто, конечно. P.S. А я сейчас пойду и дальше разносить ладдеры шутеров, потому что у меня сейчас нет проблем с коннектом и я могу кайфовать в игре, продолжая освежевать и аннигилировать всех, кто встретится на моем пути. И если этот пост читают игроки - обращайтесь к этому человеку, это ваша единственная возможность избавиться от проблем поднятых в этой теме. И еще - подписывайтесь, это очень важно. Желаю удачи. Результат:
  12. Если у тебя нет такого, такого или такого (это все одно и то же, только разные сервера), то у тебя нет проблемы по нашей теме. Разбирайся с пингом и будет тебе счастье. Возможно с компом что-то, но это явно не сюда. Просто я не сомневаюсь в своей проблеме и когда писал сюда первое сообщение я уже точно знал, что комп тут не при чем. Прошло время и ничего не изменилось.
  13. На локалке сложно это все будет реализовать. Ну т.е. можно компы притащить и с друзьями тестить, но это лучше на лане проверять, а без практики игровой в нормальных условиях, я этого себе позволить не могу. Опять же, вот буквально час назад играл - результат. И что, норм стата скажешь? Нет, нифига. Почти все 10 смертей были как вот эта, кайф от игры улетучивается в секунду после этого. А насчет пубга - понятно. Но пофиг на него, дело действительно не в нем, а в плохом коннекте повсеместно. У меня просто не учитываются пули выпущенные, в кс на awp особенно заметно, люди даже говорят, что я и не стрелял вовсе. Да, именно в постоянстве и речь. Завтра получу ответ от провайдера насчет помех, но, вангую, их там не обнаружат...
  14. Это пабг, а я говорю про любой шутер. И не путайте десинки и проблемы конкретно серверов с моими задержками и ужасным хитрегом. Персонаж из этого видео как раз недоволен десинками, я с ним связывался и узнавал насчет этого - пруф
  15. Поясните эту строчку, я ее расшифровать ну никак не могу