Jump to content
Калькуляторы

MAESTROHANTER

Пользователи
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

About MAESTROHANTER

  • Rank
    Студент

Контакты

  • Сайт
    http://cyberpanic.ru.com
  • Skype
    VK в профиле

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Много

Город

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Интернет для киберспорта

    Да я и не спорю. Тут не в доксисе дело, если что Видите, вам хватило такого небольшого предложения, чтобы лично мне всё сразу стало ясно про ваше понимание в этом вопросе. В принципе на этом можно было бы и остановится, не тратя лишние символы на поток желчи.
  2. Интернет для киберспорта

    Можно прочитать мои сообщения и узнать оттуда всю информацию, не захламляя тему. Вы же когда в зоопарк приходите читаете фак на вольерах, а не пытаетесь у животных узнать что и как. А вас не смущает тот факт, что в рамках одного провайдера по доксису в доме 13 и 18к2 через дорогу, абсолютно разная картина? Видимо вы пропустили самые пикантные подробности. На прошлой странице всё подробно описано. Простая, но очень понятная формулировка. Интересно чем там закончилось
  3. Интернет для киберспорта

    Я уточнял только по моей теме, поэтому его ответ и нацелен исключительно на мою ситуацию. Ну вы и сами понимаете, что мне это не поможет. Нужно понять природу проблемы. А пока могу предоставить немного информации по теме. Мне отписывал специалист по поводу моей проблемы и предложил для теста оборудование. Цитата: Хотелось бы, конечно, собрать вокруг этой проблемы как можно больше людей, для освещения ситуации не только локально на форуме, но и вообще по всему рунету. Если я попробовал 4 квартиры в разных районах второго города страны и везде наблюдал одну и ту же картину, то можно заключить, что это уже серьёзная проблема и подход нужен соответствующий. Мне постоянно отписывают люди, которые находят мои сообщения и рассказывают свои истории, суть которых заключается в знакомстве с такой же проблемой как у меня. Есть те, кто пытается найти привязку проблемы к компьютеру и ищет проблемы в ОС, драйверах, спускается в самые дебри программного обеспечения, пытаясь найти какие-то закономерности. Также проблему привязывают к электричеству, заземлению, грязным токам и перекосам фаз, а также другим особенностям работы электросетей. В принципе, учитывая, что интернет у нас проводили ни чуть не лучше, чем электросети, я готов поверить в любую гипотезу. Я проводил тесты на многих пк, в разных домах и районах, приглашал игроков высшего уровня и собирал статистику. Пока ситуация такова, что со 100% вероятностью я могу быть уверен лишь в непричастности компьютера (железа) и любого ПО к этой проблеме. Ни в чём другом я не уверен. Поэтому, скорее всего, как только будет доступна квартира на стойкости 13 на длительный срок, я проведу всевозможные тесты снова, а также воспользуюсь предложением по оборудованию. Для меня решающими будут результаты, полученные практическим путём в играх, но увидеть разницу в цифрах тоже будет интересно. Я уже видел разницу в играх, но, допускаю, что 3-х дней могло не хватить. Возможно у вас есть предложения по поводу тестов. Пишите, все контакты можно легко найти. Здесь тоже читаю, иногда.
  4. Интернет для киберспорта

    Переезжают, чтобы не было вышеописанных проблем. Вот тут всё подробно изложено. Это просто пример, такие топики есть и на реддите. Возможно, только что конкретно гадит? Я сказал знакомому электрику про "обычный автомат на 50А, но и дифф автомат, автомат защиты от перенапряжения и после них будет совсем здорово иметь ещё и сетевой фильтр", на что он ответил, что устройство защитного отключения (дифф автомат, аналог) мне не нужен абсолютно, как и сетевой фильтр, ограничитель импульсных напряжений. Возможно вы подразумевали нечто иное...? Да, неоднократно. Потери есть в любом случае, но это явно не тот показатель, на который мне имеет смысл обращать внимание. У друга, в 13 доме на стойкости, тоже есть потери, но ему это не мешает и подобных моим проблем он не испытывает. Отличная стабильность у друга в 13 доме на стойкости, прямо с момента подключения, примерно уже лет 10 как. Как, впрочем, и у меня, когда я там снимал квартиру и подключал доксис. Хотя может вы имели ввиду что-то другое...?
  5. Интернет для киберспорта

    Не мой случай. Тестилось неоднократно. Хорошую мысль вы выдвинули. Кажется её уже поднимали. Дело в том, что если верить электрикам, то в одном из домов, где я жил, заземление было 100%, поскольку он 15 года постройки. Но вы написали не просто заземление, а именно "хорошее заземление". Что вы под этим подразумеваете? Отдельный глухозаземлённый контур? Я читал много тем по этому вопросу. Как раз бурж форумы пестрят решением этой проблемы. Люди переезжают в дома, где всё хорошо с заземлением, либо покупают хорошие ибп с выходной чистой синусоидой. Только нужно понимать, что в их случае СРАЗУ диагностируется инпут лаг и так называемое "плавание" сенсы, когда у мыши будто бы постоянно выставляется разный показатель сенситивити. При этом выстрелы тоже не регистрируются. Это мне уже не раз писали. Нашлись люди, кто это подтвердил и у всех есть проблема оффлайн, когда они на ботах, либо за работой на компьютере в принципе, замечают странные, описанные выше, особенности. У меня подобного, судя по описанию, нет. И насколько мне известно, в 13 доме на стойкости заземления нет, дом абсолютно идентичен моему на витебском (можете сравнить на гугл картах). Если предположить, что оборудование провайдера может сильно косячить при плохом заземлении, выдавая результат как у меня, то это было бы логично. Как быть в таком случае? Хотя, повторюсь, свисток не меняет ситуацию, поэтому это спорный момент. Да и опять же существуют многие игроки, которые сидят в таких же домах многоквартирных, многие из которых не имеют заземления. У них всё отлично, по сравнению со мной и прочими, у кого есть какие-то проблемы. В общем если бы вы раскрыли эту тему более подробно, то я бы с удовольствием почитал. Вкидывать 30-40 тысяч в заземление, которое по итогу, скорее всего, не даст ничего, желание ниже среднего.
  6. Интернет для киберспорта

    Нет, а должен? Я имел ввиду роутер, его не использую. Неправильно написал. Так-то коаксиальный кабель в их модем втыкается, оттуда уже rj45. Если это оно, то там производство arris, почти везде он, насколько я знаю. P.S. Фрики начинают снова засорять тему поэтому напоминаю, что все глобальные обновления появляются в шапке темы. Обновляю как есть время. Вопросы и предложения по игровым моментам лучше писать сразу в вк
  7. Интернет для киберспорта

    Нет модема, я их не использую. Поэтому мне необходимо знать, как именно у тп ртк это уточнить. У человека есть контракт, где чётко прописано за что он получает деньги. Это аналогия обычной работе. По вашей логике, мнение водителя автобуса по отношению к тому, как автобус управляется - субъективно. Хотя вы в начале и написали, что это недорофл, поэтому сильно я этому не удивляюсь.
  8. Интернет для киберспорта

    Можно конкретнее. Если речь про игры и их проблемы, то это исключено, ведь играет огромное кол-во человек, а проблемы как у меня наблюдаются крайне редко Можно поконкретнее пожалуйста про частоты? Если не трудно распишите чем и как это проверить Я знаю. Это лишь гипотеза мастера. Как я уже писал, проблемы с fttb и оптикой эти усилители не объясняют вообще никак. Мне было бы интересно выяснить природу этой проблемы, ведь это может помочь не только мне, но и остальным. У вас нет статистики на этот счёт, при этом вы продолжаете настаивать на том, что это сверхкачество. Самый обычный доксис, обычная трасса и пинги. У кучи людей такой же интернет, как у меня сейчас в этом доме. Я встречал мало игроков, у которых реально есть проблемы по типу моей. Хотите сказать, что у всех остальных тоже плохой интернет, но они этого просто не замечают? По моему бред. Пока не будет конкретной статистики, говорить про сверхкачество - бессмысленно. Это в любом случае аномалия, но в какую сторону - вопрос.
  9. Интернет для киберспорта

    Старая песня. Если вы так жаждете потерять деньги, то можно сделать следующее: приглашается профессиональный игрок из команды тир3, после чего он играет на одних и тех же серверах в двух квартирах. Он - эксперт в игре, состоит в орге, есть контракт. По моему крайне просто и убедительно, если мои оценки так субъективны :) Я подробно объяснил людям, что мне нужно и они пошли на встречу. Ну и деньги, разумеется. Только при чём здесь ртк, если все договоры заключаются на моё имя? После себя я не оставлю ничего, что связывало бы ртк с этой квартирой.
  10. Интернет для киберспорта

    Хочу добавить ко всему ещё несколько строк. После стойкости 18к2, я решил снять квартиру с посуточной оплатой в 13 доме. Друг живёт во втором подъезде, я же арендую в 5-ом. Подключил тот же интернет, что и у друга, что и в 18к2 доме. Ртк, доксис, обычный тариф 100/10. Всё это ради чистоты эксперимента. Ведь могло же быть такое, что у друга просто сверхкачество, как тут выразились? В теории - да. Поэтому надо проверять. Сегодня я тестировал интернет весь день. Разные игры, разные сервера. Я давно не получал такой кайф от игры. Это совершенно разные вещи. Если вы вдруг не поняли, то тут всё отлично с коннектом в играх. И ещё раз для тех, кто не понимает: В принципе можно и дальше верить в сказки про то, что я чего-то не понимаю и не вижу. А можно посмотреть на карту в шапке этой темы. Хотя и после этого найдутся самые умные, кто напишет очередной бред или рофл. Что ж - пишите. Видимо это ваш максимум, в условиях когда проблема выше вашего понимания. В прошлой теме таких умных был вагон. В принципе я могу с любым из вас заключить пари на деньги, что интернет в этих конкретных домах и квартирах, в играх различается как небо и говно земля. Подпишем и заверим документ, после чего я смогу поднять изи мани и скажу вам спасибо. Есть желающие или я увижу лишь очередной недорофл? P.S. Завтра я проверю йоту в обоих домах, а также другой проводной интернет в доме 13. Возможно эта информация будет полезна. Да и интерес есть.
  11. Интернет для киберспорта

    Интересно. Судя по словам абсолютного большинства на форуме, моих личных проверок и диагностик, а также проверок различных провайдеров, никаких проблем на линии нет. Однако в играх они диагностируются довольно просто. Я лично бы заплатил за эти усилители, только никто мне такую возможность дать не может. Все 4 квартиры с плохим коннектом, которые я тестировал, везде РАЗНЫЕ провайдеры ничего не могут сделать, даже когда им в рот пытаешься запихать деньги, которые всем вроде как так нужны. Это не сверхкачество, это аномалия. Ни у вас, ни у меня нет конкретной статистики, которая бы доказывала это, но при этом я знаю лишь горстку людей, у которых есть реальные проблемы из-за интернета. Это не так много. Таким людям не нужен сверхбыстрый симметричный канал, чтобы с утра до ночи смотреть ютубчик и раздавать торренты. Я бы согласился и на скорости 3/4g у себя в доме, если бы в играх была рега и отсутствовала задержка. Проблема собрать статистику в том, что пока нет надёжного средства диагностики, всё опирается исключительно на человеческое восприятие. Большая часть игроков и людей - идиоты, которые не умеют играть, но играют. На это высказывание есть куча доказательств, начиная от различных распределений ладдеров, где середнячков - большинство, заканчивая популярным игровым говноконтентом на ютубе. Адекватно определить, отделив игровые механики от реальных проблем, может, к сожалению, далеко не каждый. Я общался со многими игроками, у некоторых по 8000 часов в ксго, например. Они вот по видео не могут понять что это. Да, видят нерегу, но у них нет чёткого понимания, что конкретно произошло. Когда же они лично играют на таком коннекте, всё встаёт на свои места. Я записывал ролик на эту тему, вот ссылка, если интересно.
  12. Интернет для киберспорта

    Благодарю за ещё несколько страниц мусора в моей теме. Крайне приятно. Я проверил дом на ул. Стойкости 18к2, во всяком случае 3-ий подъезд. Проблема наблюдается абсолютно такая же, как и везде до этого. Проверил домру fttb и ростелеком доксис - оба в гвне. Почему доксис? Дело в том, что в первом посте я указывал 13 дом на стойкости как отправную точку, где всё идеально. Там у друга подключён доксис от ростелекома. Когда-то давно подключали провайдера "твоё тв", потом компанию съел ртк. Мастера, что интересно, остались те же. Я проверил все маршруты по трассировкам, показания по различным тестам - всё одинаковое. Сомневаюсь, что дома подключены к разным маршрутным узлам. Также об этом мне сказал и мастер, который приходил подключать + техподдержка второй линии, которой я верю меньше, чем мастеру, но всё же. Попытался уточнить у мастера, в чём, в теории, может быть проблема, что 13 дом через дорогу, с точно таким же подключением (технологией), имеет на порядок более качественный интернет для игр. Мастер выдвинул теорию о том, что конкретно в случае с доксисом может иметь место проблема с домовым усилителем, которые изначально настраивают по нормативам, при этом настройка может иметь разброс, который никто фиксить, конечно же, не будет. Да и кто бы начал заниматься подобным, учитывая то, что по всем доступным показателям проблемы не видно? Интересная информация, но аналогичные проблемы с подключением по fttb и оптике это не объясняет. Возможно, конечно, тоже какие-нибудь усилители кто-нибудь настроил от балды. Работает же. Это всё я написал к вопросу о том, а можно ли покупать квартиру не в том доме, где всё нормально с коннектом, а рядом. Видимо нет. Проверил лично, с разных компов. Паранойи нет.
  13. Интернет для киберспорта

    Пробовал. Это не помогает ни коим образом. Даже когда сервер игры находится в Санкт-Петербурге, я уж не знаю расстояние, но ping около 3-5мс, даже тогда ничего не меняется. Я не знаю как это работает, а чтобы детектить проблему нужно время и настрой, что у меня сейчас отсутствует. Мне уже подсказали решение, с конкретными примерами и в разжёваном виде, так что начну с него. В общем-то я прекрасно понимаю ваши мысли, но на одном из адресов я прожил достаточно длительное время и ситуация там не улучшилась ни на грамм. Как и многие другие игроки, с которыми у меня есть связи, играют почти всю свою жизнь на одном и том же месте, но у них всё в норме и ничего не меняется. Писали также и те, у кого проблемы наблюдаются схожие с моей. У них тоже ситуация не меняется на протяжении лет (некоторые даже меняли квартиры, как и я, правда чуть в менее широком диапазоне). Мне даже предложили вариант, с помощью которого можно попробовать задетектить проблему, достаточно дорогостоящее оборудование, но, опять же, сейчас это не та самая цель. P.S. Догадок в прошлой теме было достаточно много, но строить гипотезы в этой - не стоит. Я уточнил конкретный вопрос, мне уже дали ответ и в целом он меня устраивает. Надеюсь, что это действительно сработает. Всё остальное - позже. Всем спасибо.
  14. Интернет для киберспорта

    Нонсенс. Эта информация... не перестаю удивляться ситуации. В целом о чём-то подобном я и думал, но чтобы так... Хотя на двух адресах я тестировал несколько парадных, даже несколько квартир на разных этажах, но, видимо, удача не посетила меня вовремя. Спасибо за это уточнение, это действельно важно для меня. Ок, если это так просто звучит, то проблемы не возникнет. Есть пара вариантов из домов буквально напротив, но после смены уже нескольких квартир хочется убедиться наверняка :) Спасибо! Может быть. Я не могу говорить на вашем языке - у меня не хватает знаний. Я делал тесты, проверял в играх и смотрел на данные сети. Зачастую у меня были отличные показатели, во многих играх, но играть при этом было невозможно. Скорее всего тут есть некая закономерность, но сейчас я не готов уделять время установлению конкретной причины. Когда я решу проблемы с коннектом, я обязательно вернусь на форум и захочу разобраться в этом вопросе, ведь в похожей ситуации наверняка оказался не я один.
  15. Интернет для киберспорта

    Да, я думал об этом, но для этого нужно прийти в квартиру, которую я хочу купить, заказать туда проводку интернета от провайдера, а потом ещё и зафиксировать эти данные. Вряд ли такие манипуляции возможны в не принадлежащей мне квартире. Если вариантов кроме этого не найдётся - тогда да, придётся воспользоваться таким способом, но это последнее, чем я бы хотел сейчас заниматься. Возможно, есть ещё варианты? Когда я смогу заниматься своими делами, а для этого мне нужно нормальное интернет-соединение, без потерь и просадок по udp, тогда можно задуматься о классификации проблемы. Сейчас мне это не интересно.