Jump to content
Калькуляторы

dgf

Активный участник
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

About dgf

  • Rank
    Студент
  1. Денег скока есть автор так и не сказал. Удаленные абоненты есть во многих взрослых УПАТС (Корал, Меридиан и т.п.), DX500 хорошо на селе работает.
  2. Да, эти аппараты работают только по Unistim. Были бы 1120 или 1140, например, 1220/1230 - тогда да, можно sip прошивку залить. Можем купить за деньги, если новое. Можно и в работу запустить, если есть желание. Лицензии не проблема. По поводу выхода из строя мифических "микросхем". Единственное, что подвержено реальному старению в современной цифровой (начиная с 80х годов) электронике, это электролитические конденсаторы. Но и они при должном режиме использования могут работать и 10, и 20 лет. Где их нет, MTBF может быть и 50 лет. Причем эти 50 лет просто потому, что этот предел неизвестен. Ради интереса запускаю иногда старое барахло, 20-30 летней давности. Отказов практически нет, находимся пока на плато кривой надежности.
  3. Врать не буду, что-то в районе 200-300 тыр. Это не 2-3 млн, как некоторые "традиционные" производители АТС ломят. У Сигнатека есть полноценный конвертор СОРМа из 70 в 268 приказ (http://www.signatec.ru/lyra-kp). А вариант поставить вперед старой новую АТС возможен, только ведь чекисты хотят и локальные звонки. Можно и обмануть, конечно. Но время сейчас непростое, велено крепить ряды - могут осерчать.
  4. всегда есть риск, что новый человек просто уйдет (не оправдались ожидания, не подошел коллектив, по факту зп оказалась не та, начальство показало себя с нехорошей стороны). но на самом деле напрягает такое совковое отношение к сотрудникам. всегда казалось, что периодическое повышение зп/индексация нормальное явление. В пределах дефлятора ВВП и по рынку - да. Выше рынка - как-то надо обосновать.