Jump to content

SergioDeMaster

Активный участник
  • Posts

    421
  • Joined

  • Last visited

About SergioDeMaster

  • Rank
    Студент
    Студент
  • Birthday 10/08/1986

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

1620 profile views
  1. Теоретически, карточка сбера+pos-терминал = ЭЦП, но опять же только для Сбера. Никто не горит желанием брать на себя функции удостоверяющих центров забесплатно :(
  2. В ЛК ФНС в явном виде указано, что выдаваемая налоговой ЭЦП действительна только для подписания документов для обращения в ФНС. Как вы собираетесь использовать ее для подписания других документов?
  3. А какой смысл делать стационарный миниИБП на литии?
  4. Корректировать? Филиал МинПравды?
  5. Не знаю, как вы, а я уже резетнул свой китайфон, и не стал устанавливать GAPPS. По советам @Ivan_83 поставил f-droid (ну и в нем yalp, чтоб софтинки все таки с маркета затянулись), развернул nextcloud на домашнем сервачке и норм.
  6. А зачем отключать для трассировки? Цепляйся к броне и ищи. Электролаборатория нам так и искала 10кВ
  7. Кодеки, winPCap вроде бы, встали?
  8. Офигеть там мамкин хакер постарался. По любому популярному мессенджеру так можно пройтись с инкрементом номеров и получить аватарки и логины.
  9. Это то понятно, тут минимум надо 2 миллиона американских рублей.
  10. Если электрики проткнули кабель когтями, значит он был закреплен вдоль столба, причем на той высоте, где может оказаться нога обслуживающего персонала. Зачем так делать? Или вы муфты и запас кабеля проволочкой к столбу подматываете?
  11. Помнится мне, что один местный старожил пропагандировал здесь такую бизнес-модель лет 5 назад. Наверное, теперь оброс жирком и обленился :)
  12. И что, даже до предложения микротика в окно не доходит?
  13. То есть кабель по-уродски смонтировали вы, а редиски - электрики?