Jump to content
Калькуляторы

Andrеw

Активный участник
  • Posts

    468
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Andrеw

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

2902 profile views
  1. А почему Вы считаете, что в крупных компаниях непременно думают головой, а не задним местом?
  2. Коллеги, добрый день. Подскажите, какие существуют ценовые ориентиры на обслуживание кабеля ВОЛС в кабельной канализации? Достаточно примерного диапазона цен за 1км. кабеля
  3. Требуется доступ в Интернет 10МБит/c для юридического лица в пос.Горшечное Курской области. Также нужна местная номерная ёмкость 10-20 номеров. СРОЧНО. Рассмотрим все варианты
  4. да нормально все будет в серверной, расшивай витуху на двухрядные патчпанели, верхний ряд- Ethrenet, нижний - телефоны.
  5. Нужен инструмент для снятия модуля без разрезания самих волокон. Скорее всего нужен какой-то съемник изоляции продольной резки. Подскажите, встречаются такие в природе? Если нет, то может быть есть какой-либо другой способ снятия модулей?
  6. С такими вопросами Вам рано проектировать сети. Без обид. Обратитесь лучше к интегратору
  7. бесплатный совет: юзайте свитчи а не хабы ;)
  8. нужны волокна с Юго-Запада на Северо-Восток.
  9. Если у кого есть сабж, предлагайте в личку
  10. Я так понимаю, что нужно собрать составной канал A-C, при этом не нарушить работу существующих устройств. Самый простой способ - это две пары AddDrop SNR-CWDM2-DRP1-1570/1610 на каждый участок, express-разъемы воткнуть в существующее оборудование, в точке B соединить соответствующие входные и выходные каналы. Далее считаете бюджет трассы с поправкой на потери в AddDrop и выбираете соответствующие трансиверы.