Jump to content
Калькуляторы

builder

VIP
  • Content Count

    2217
  • Joined

  • Last visited

About builder

  • Rank
    Доцент

Город

  • Город
    эта планета
  1. Какой сакральный смысл скрыт в уже регулярной мастурбации форума на НАГ-е, господа администратЫры и мАдератЫры?
  2. Топикстартер пишет про расстояние в 16 км что то мне подсказывает что дома в ряд на этих 16ти км не стоят... Да это я тему случайно с Коттеджным посёлком попутал :)
  3. А почему никто не рассматривает вариант подвеса кабеля между домами, на уровне среза кровли или конька? Даже если звездить, не намного сварок больше. А можно и колбасой аля STP.
  4. Продолжение темы "Котеджный посёлок" ниапчём? Там колодцы ставили за три копейки, и бурили за четыре, и здесь пролжение. А для установки "своих" столбов, как я понимаю, никого спрашивать не нужно? Никаких ТУ, никаких пересечений с другими владельцами столбов, никакого градостроительного плана с заседаниями комитета по архитектуре? Есть у тебя 2 Круб, иди ставь столб.
  5. Вопрос к тем кто дружит с электроникой. В цепях внутреннего (вторичного) источника питания DIR-100 обнаружены работающие в паре стабилизатор (вроде) 7NA5Z и DC-DC преобразователь AP34063. На стабилизатор не могу найти даташит, не подскажете, можно ли питать сей агрегат от 12В, а лучше 13,8?
  6. Бедноватые способы оплаты

    Ну оговорился Киря, оговорился. Ну не знал он, что терминалы, помимо цены дурной ещё размещать за деньги где-то надо, обслуживать, инкассировать, да и фискалить наверняка не легче чем ККМ... :) Да и сопоставляется здесь не ККМ со "своими" терминалами, а "своя" терминальная сеть с затратами на агента ака платёжную систему.
  7. В МСК много обрывов воздушек?

    Хм, закономерный исход. Нельзя безнаказанно выкачивать из отраслей бабло, "помечая" его как прибыль ;)А по-другому как? Ведь с окончания советской власти и начала "оголтелого капитализма" в нашей стране других способов зарабатывания денех не придумано ;), только всё_сейчас_и_сразу, а государство самоудалилось от регулирования, оставив за собой только поборы.
  8. Ну вот не снимает нифига. Снимает своя собственная бригада с толковым бригадиром, который знает где и что надо делать. Конечно кому как "везёт", но бывает за немалые деньги (регулярные) в час "Ч" ты становишься заложником каког-нить ну просто "сказочного долбоёба" (с) :)
  9. Оранж избавляется от агентов

    А я то голову ломаю, с фига ли Оранж прислал заполнить анкету с очень странными вопросами...Анкету не выложу и рассылать не буду.
  10. Азиатские ужастики

    Точно такая же хрень творится в Румынии, по ТВ показывали недавно. Им даже ЕС, как одним из условий вступления, указал на недопустимость сего и обязал убрать под землю :)
  11. О, ещё проще, спасибо, начал курить уже PBR.
  12. Подскажите, пжлста, нубу. Есть циска 2961XM, на ней простая конфигурация маршрутизации: ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 адрес_шлюза для некоторых сеток используется NAT Хочется на внешний интерфейс FastEthernet0/0 повесить ещё один адрес (secondary) и отправить некоторые сетки через него, а остальные оставить как есть. Возможна ли схема: ip route 1_сетка адрес_шлюза_1 ip route 2_сетка адрес_шлюза_2 Или я всё упрощаю и надо курить route-map?
  13. ТТК докатался

    А как оно было в 97 (кажись) году? Я не имею ввиду выход на рынок ШПД, а в принципе начало. Ну по сравнению с ... а и сравнить то не с кем.
  14. ТТК докатался

    Тимур! Да кто же спорит, что для малого среднего и крупного бизнеса необходим свой сценарий? То же и с деловыми качествами: умеешь торговать на улице с лотка? - будешь иметь малый бизнес, умеешь договориться с властями, бандитами и пр. - сможешь вырасти до среднего бизнеса, а сможешь отстоять свое право на жизнь среди акул бизнеса (найти партнеров, инвесторов, короче прикрытие...) - сможешь создать и компанию большого масштаба... А вот дальше идет некая категория компаний, которые не зависят от отдельных государств и могут диктовать целым континентам свои условия. На принимаемые в этих компниях решения уже не может повлиять внешняя и внутренняя политика государств. Акционеры тоже рассредоточены по всему миру и ни у одного государства или бизнесмена нет контрольного пакета акций. Ни у одного менеджера нет абсолютной власти над такой компанией... Компания получается работает только на себя саму... Читаю внимательно ветку и вот не могу уловить, на каком моменте появилось обсуждение понятий роста и развития компаний разного размера бизнеса, вариации сценариев? У ТТК, по моему иное "начало" было. Раз и ТТК вот! А соответственно и развитие иное, ну как бы ни как у других средних_крупных_очень крупных компаний.