Jump to content
Калькуляторы

Deac

VIP
  • Content Count

    1773
  • Joined

  • Last visited

About Deac

  • Rank
    Доцент

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Ryazan
  1. KBT

    Добрый день,Меня зовут Люда,из китая .как к вам обращаться ? мой ICQ 625050608

  2. Тсс... :) Это проблема SIP шлюзов вообще и решить её частично можно только запретив какие-либо вызовы без использования SIP-Proxy. А полностью её можно решить только изолировав сеть IP шлюзов, что не всегда возможно.
  3. Десятку - без проблем, вот только брать RB750 без "G" смысла нет. В случае физического разрыва линка - будет минимально, но это оч. редкий случай. В случае сохранения целостности физики - зависит от метода и частоты опроса целостности линков.
  4. А кто-нибудь с iMAC дружит?

    Задача то не MAC OS вернуть, а Windows 7 установить.
  5. Блджад! см. пост #4 + я уже ответил в личку, дублирую здесь: Ну уж если оч. хочется командами, то вот: /interface vlan add name=vlan2 vlan-id=2 interface=ether5 add name=vlan300 vlan-id=300 interface=ether5 /interface bridge add add /interface bridge port add bridge=bridge1 interface=ether2 add bridge=bridge1 interface=vlan2 add bridge=bridge2 interface=ether3 add bridge=bridge2 interface=vlan300
  6. Если дело за питанием, то вот это поможет или вот это, подлиннее.
  7. Там, на картинке, есть слово "Bridge", правда-правда. :) Кликаешь на него(в своём winbox-e, естественно) и попадаешь в раздел управления оными bridge. Нажимаешь "+" и создаёшь новый бридж, добавляешь туда порт #2 и VLAN ID 2, всё. Опять нажимаешь "+" и создаёшь новый бридж, добавляешь туда порт #3 и VLAN ID 300, всё. Задача решена. З.Ы. На всякий случай: порт #1 соотв. ether1, порт #2 - ether2 и т.д.
  8. Hint: запусти уже winbox. Ну уж если совсем всё плохо, см. здесь.
  9. Тогда так: -- создаём VLAN ID 2, привязываем его к порту #5 -- создаём VLAN ID 300, привязываем его к порту #5 -- создаём бридж, включаем в него порт #2 и VLAN ID 2 -- создаём бридж, включаем в него порт #3 и VLAN ID 300 На начальном этапе - всё.
  10. Так это повод накатать телегу в соотв. органы, блочить кого-то, не по решения суда - грубое нарушение закона.
  11. 100 Mbps напрашивается ограничивать на порту.