Jump to content

DobroFenix

Активный участник
  • Posts

    507
  • Joined

  • Last visited

About DobroFenix

  • Rank
    Студент
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Заблокировал флуд на уровне прероутинга(RAW) - канал всё равно забивается дудосом. Можно ли не принимать входящий трафик так, чтобы удалённый хост это видел, что трафик не принимается и прекращал его слать? Можно ли победить ддос забитием входящего интернет-канала если он всего 100мбит?
  2. Почему федералам приходится выживать? Что изменилось?
  3. Добрый день, коллеги. Являемся собственниками недвижимости, на которой размещено оборудование сотовых операторов. МТС хочет снизить цену на 20%. Поделитесь пожалуйста Вашей историей подорожаний или подешевления за размещений ВОЛС по опорам и столбам. То есть нужно понять - есть ли действительно снижение арендной цены за размещение базовых станций или они это придумали. Самарский регион.
  4. 12345 кстати тоже не подходит.
  5. При сбросе пароль остаётся? Если бы их сбросили перед продажей это было бы идеально, но пароль admin почему-то не подходит..... password 123456 1234567 12345678 123123 123123123 тоже не подходят.
  6. Кнопка не активна. Камеры ранее использовались. Соответственно были ранее настроены. Сейчас у них 1 ip-адрес на все камеры, что явно вызывает конфликт ip-адресов, если их подключить все в сеть. Если они были не настроены, то значит там связка пользователя и пароля по умолчанию не admin admin.
  7. Продавец бывший владелец магазина, а не технический специалист - нет у него пароля. Есть ли какие-нибудь минимальные требования для пароля? Например длина минимум 8 символов или спец. символы в пароле? Может там какой-нибудь простой и очевидный пароль стоит. И почему 3 камеры имеют одинаковый ip-адрес? Может там стандартная связка пользователя и пароля не admin admin ?
  8. Легенда такая: У продавца был свой магазин. Магазин ему пришлось закрыть и всё что там было он распродаёт. В его объявлениях на авито видны витрины, холодильники, плиты, в общем коммерческая утварь. Легенда убедительная, так что вероятность краденных камер маловероятна. Бумаги и все документы от камер и фирмы, которая ставила ему видеонаблюдение, остались в магазине (уничтожены).
  9. Всем привет. Всё читал, инструкцию и шаблон сброса видел. Купил на авито 3 камеры OMNY BASE miniBullet2E для организации видеонаблюдения на даче. Ранее опыта работы с камерами OMNY не имел. Думал куплю, разберусь, проверить у продавца их не где было. Принёс домой, все 3 камеры видны на их стандартном IP по умолчанию - 192.168.1.120 При входе в веб интерфейс панели управления камерой связка пароля admin admin не подходит. Говорит 6 раз и будет кирпич. В IPCManager4 не видятся, в 3 версии видятся. Что делать? Есть адекватные способы сброса паролей?
  10. Пинги очевидно тоже не ходят? При попытке пинга 10.0.8.47 смотрите на какое правила из Вашего списка падают пакеты.
  11. Это адрес микротика как раз. На котором работает DHCP ipv4 сервер. С которого должны все получать ip адреса. Как узнать с кого в данном случае получается ipv6 адрес? И как вот это DNS-серверы. . . . . . . . . . . : fd01::1 Превращается вот в это: Всё равно все хосты резольвит как 192.0.2.1
  12. Отключение add address-pool=/port interface=sfp5 name=server1 ничего не даёт. Откуда то он всё равно берет 192.0.2.1 Не хочет он обновляться... Ни через пакеты Ни через систем -> роутерборд Уже 5 раз его ребутал и с пакетами и кнопкой download&install
  13. https://pastebin.com/RC4VW2xn   Пока что всё сводится к тому, что у клиентов откуда-то берутся ipv6 адреса и весь резольв сводится к адресу 192.0.2.1, которого нет ни где в сети и на шлюзах. Отключение ipv6 решает проблему. Но не на каждом же компьютере выключать ipv6
  14. Версия свежая 6.42.6 (стейбл). Недавно обновлял в свете большого числа недавних взломов. днс статик и кеш первое что смотрел. Затем смотрел роуты. Затем скрипты и логи. Затем dhcp сервер. Всё число и ровно. Ничего не менялось. Пробовал уже восстанавливать из бекапа от 16.05.2018 -- вообще ничего не изменилось. В Windows любой хост резольвица как 192.0.2.1 И кучка левых ip адресов на ipv6 Отключаю ipv6 и всё начинает работать нормально. Откуда могут браться эти ipv6 адреса? На микротике всё ipv6 отключено.