Jump to content
Калькуляторы

Salat

Пользователи
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

About Salat

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а там смещение может совсем не большим быть, и тогда он и волокна и электроды видеть может.
  2. Это на электрод похоже, микроскопы разъехались скорее всего попробуйте выкрутить электроды и посмотреть, если пятно ушло значит я прав, и вам надо прибор в сервис на юстировку везти.
  3. А у Уфанет мало фастов последнее время, они в основном клеевые коннекторы пользуют (пачкорды собственного производства на альфамиле бабочке).
  4. ну так внимательно стоит посмотреть, и увидим что электроды у фителя руками выкручиваются без выдергвания из них диодов) и тут нам не важно что это за диоды, диоды определения волокна или диоды подсветки канавок. тем более они все равно там у сигнала в крышке ничего нет) все на электроде) а у электродов есть дырки причем они разные для ближнего и дальнего у одного помимо диодов определения волокна еще и диод подсветки) так что опять мимо) у них общего то что экран неподвижный.
  5. Фото сверху, выковыриваешь диоды, меняешь электроды, вставляешь диоды (они висят именно присраные, не отдельно, не в крышке или еще где, нет они торчат прямо в дырках электродов) Так что доброго понедельника))
  6. Нет, внутрь посмотрел, диоды в электродах торчат, пристраные припоем к двум проводкам, а ценник https://shop.nag.ru/catalog/02331.instrument-dlya-montazha-sks-vols/02845.elektrody-dlya-opticheskih-svarochnyh-apparatov/29580.snr-elct-6m и фото у меня сохранилось.
  7. нет он не плох, и не примитив, я китайца даже смотреть не буду за бесплатно только, у сигнала электроды дороже чем у фуджа, и блочатся после 3500 сварок, джилонг, не понравился. Не собирают их в Китае. на моем 72м написано именно Made in Japan, у них только China Patent то есть защита от копирования.
  8. Брать стоит японца, только у него скол убогий, лучше найти CT-30, либо еще в ту же сумму будет Sumitomo T-400, и тоже лучше с другим сколом. У Инно их родной скол не плох, но аппарат сам не понравился. китайца не стоит.
  9. а я его в самолете в багаж сдаю, укладываю в сумку большую на колесах шмотками обкладываю инструмент добавляю и поехал. его родной кейс прочный и с прокладками от влаги.
  10. Ну вроде в фителях, и старых илсинах (которые без юстировки) такая штука была.