Jump to content
Калькуляторы

pirat_os

Активный участник
  • Content Count

    650
  • Joined

  • Last visited

About pirat_os

  • Rank
    Аспирант
  • Birthday 09/29/1981

Контакты

  • ICQ
    310917627

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    г. Королёв МО
  1. Всем привет! Есть договор с данной компанией, пока собирали документы и т.д., прошло около 3 месяцев, сейчас не можем связаться ни с менеджером ни с офисов, есть у кого-нибудь информация. С уважением, Сергей.
  2. Наши сотрудники обучаются здесь http://www.newkorolev.ru/index.php?mod=business&id=1136
  3. http://telecom.cnews.ru/news/line/index.sh...10/02/03/378319
  4. У нас стоит АОЛС от МОСТКОМа, дистанция 1200 м., ближайшее замкадье, 2 месяца полёт нормальный.
  5. 1 киловатт в час на абонентский вынос, это мне кажется перебор. У нас максимум 6 коммутаторов в шкафах, а это не более 200 Вт. Да и речь не об электричестве, а об услугах УК, за электричество обычно платят энергосбытной компании, этот вид деятельности лицензируется.
  6. Всем привет! Возможно придётся столкнулись с подобной ситуацией как и у disappointed, но пока кабеля и ящики не портят. УК в очередной раз пытается повысить стоимость своих услуг, в очередной раз на 15% и так каждый год. В итоге стоимость услуг "по размещению и обеспечению внешних функционирования" на сегодняшний день составляет 667 рублей за шкаф. Если в перерасчёте на квадратные метры, то получается более 2600 рублей за кв.м. в месяц, у меня офис обходится в 600 руб. за кв.м., в которые включено отопление, водоснабжении и электроэнергия, а тут кусок подвала. Вопрос в следующем, 700 руб. в месяц за шкаф, это нормальная температура по больнице?
  7. Так это барахло уже давно не выпускают. Посмотрите на DES-3028 или DES-3526 на доступ, а DGS-3627G на центр (но лучше сюда cisco).
  8. Люди, будьте человеками, оделитипсь договорам размещения ВОК на опорах и ТУ, а то все разрешения есть, кабель весит, а сдать не можем, так как владельцу ничего не надо, мол сами сочиняйте мы подпишем. Заранее всем спасибо.
  9. Нужно разместить две антенны диаметром 90 см и радиоблок, в районе станции Монино, высота не менее 40 метров.
  10. А в России других законов не бывает. Если они будут однозначно написаны, как тогда чиновники будут баблос зарабатывать...
  11. У нас чуть не случилось, хорошо хоть заметили во-время, загорелся кабель от видеокамер.