Перейти к содержимому
Калькуляторы

mkobzar

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mkobzar

  • Звание
    Абитуриент
  1. сварка оптики за копейки

    Подскажите, что делать тогда с 1 разъемом SC, 5000 отдавать за работу? Могу привезти куда надо катушку. Может быть дешевле можно сделать? Оптика многомод.
  2. Если что, неплохие катушки делает фирма fox.bir.ru за несколько недель сварили 4 тяжелых катушки на резиновых колесах, копия ханрилс, по цене, мягко говоря ниже. Брутально, но качественно.
  3. Со старлинком очень хорошо сработали, сделали мне микропартию 1000 метров комбо-кабеля питание + оптика.
  4. А ролики размоточные сдает кто в аренду? Катушки 8 и 10.
  5. Подскажите, кто делает катушки. Кабель гибридный. Оптика и питание. 400м. Вес килограмм 45. Катушка нужна на колесах, с ручкой. Пока нашел 1 фирму в СПБ, и то медленные товарищи, чертеж не могут сделать даже.
  6. 4-х канальная карта видеозахвата. Формат входа - SDI, composite. Куплена в США, в работе не использовалась, только в тестах. Состояние новой. В коробке. Работает с vMix, resolume и прочими видеопрограммами. Цена - 45000р. Территориально - Благовещенск. Whatsapp +79622854534
  7. Могу рассказать как это в Амурской области сделано. Первый областной телеканал. В обл. центре проще, есть прямая связь с вещателями, кто-то берет от кодера в стойке, кто от ОРТПЦ, туда поток дали, остальные по спутниковому каналу. В области это 100% спутник для кабельщиков и то же ОРТПЦ для РТ. ТТК пока берет сигнал из спутника. По деньгам решили вот что, встречный договор с вещателем. Мы им, они нам. так было. Роскомнадзор теперь сказал, да не нужны нам договора, пусть просто вам пришлют бумагу, что вас вещают. В итоге сейчас нас вещают бесплатно, но все обязаны это делать. с РТ бились за вхождение в их сеть года два, а тут все завертелось.
  8. Я подумываю про HDMI - DVBT коробку. Гибче несколько, любой источник можно использовать.
  9. Аплинк станция. Вещаем на Ямал-401 http://www.lyngsat.com/tvchannels/ru/Perviy-Oblastnoy.html Не очень жирный канал. Кодер-модулятор основной - Harmonic elp2000. Второй такой же, но что-то глючит. Решил взять для резерва PBI DCH-3000TQ, цена конечно же порадовала, по сравнению с Harmonic. Ну и что, что нет кодера, есть же другой PBI. Включил, настроил, нет несущей, нет сигнала. Прибор показывает вот такую картину. 1 - родной гармоник. 2 - PBI Видно, что боковые полосы нифига себе. Грешил на МШУ - ничего не выявил. Сдал прибор обратно. Вот и вопрос, что делать и где взять недорогой резерв для аплинка.
  10. То есть самый простой путь - unicast через виндовый энкодер? У меня телестудия, эфир 24х7, поднимаю на спутник мпег2, кабельщики просят mpeg4 для iptv, у нас один провайдер, получается я запускаю энкодер, указываю порт. Мой внешний ip с портом и будет служить для приема сигнала?