Jump to content
Калькуляторы

zedsh

Активный участник
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

About zedsh

  • Rank
    Студент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. telematic мне на одной конференции рассказывали, как с помощью VLC гонять HD-видео каналы через паблик интернет...с буффером в энное количество минут...
  2. Хороший способ определения уровня описан вот здесь.
  3. dIMbI4 Странно, а в документации у SNR и Vermax написано, что это количество каналов в сети. Вероятно, это всё же не номер канала, а их количество. Не представляю, как оптический приёмник сможет выделить конкретный канал для измерения уровня именно на нём. Скорее это число нужно для того, чтобы вычислить "средний уровень на канал" или пропорционального снижения сигнала на выходе...но точно не знаю. pashafil Вы это на приборе проверяли, снижение уровня сигнала, или по показаниям оптического приёмника?
  4. DMM-1400P-S2 и CAM-модуль МТС ТВ

    На PBI DMM 1400P-s2 у меня тоже были проблемы с активацией МТС. Решилось тем, что перед активацией через мультиплексор подаётся конкретный канал, а на вход CI подаётся мультиплексор. Так активируется. Когда весь поток на вход подаёшь - нет. Не знаю, почему. Ну и в новой версии HDMS уже не кракозябры отображаются. Так же легко перепутать, какой стороной вставлять карточку в модуль, т.к. на карте с двух сторон стрелки) Можете проверить.
  5. Dr. Fred сейчас у нас в стране в эфире Т2 цифра есть. Её предлагают на ГС принять и подать абоненту. С той стороны понадобится Т2 цифровой приёмник. По другому - для преобразования DVB-IP в коаксиал вам нужен будет какой-нибудь приёмник-модулятор. Например - EMR 3.0 с картой модулятора. Или ещё что-нибудь подобное.
  6. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Снижение уровня сигнала. Единственная разница в том, что когда проблема на подъёме - она у всех на приёме. А когда на приёме - только у принимающего)
  7. PBI+telnet

    Никакого управления нет. Максимум, что можно вероятно в этой технике сделать - ребутнуть по snmp или telnet). Можно попробовать исследовать взаимодействие hdms с pbi с помощью wireshark...
  8. EMR 3.0 отвязка от pid

    ShyLionЕмр не особо интеллектуальный ремультиплексор. Однако у астры есть возможность задать выходные пиды и резервный поток. Если выходные пиды будут одинаковы - на сума не придётся ничего перенастраивать.
  9. EMR 3.0 отвязка от pid

    Вы используете Астру на приём, или всё же EMR? Просто с астрой это вполне реализуемо вроде.
  10. И да - ещё проверьте - возможно конвертер водой заливает.
  11. hpswgprk Независимо от диапазона у вас будет сыпаться, если нет запаса по S/N. Какие S/N показывает? Пробовали подстраивать тарелки?
  12. ShyLionВсё верно. Но вы можете попробовать её вытянуть из xml-файлов, которые можно получить с ftp на сума.
  13. ShyLion Опрашивайте раз в 5 секунд, скажем. Запас по битрейту должен быть минимум 5 мбит на выходном битрейте частоты модулятора. Если меньше - стабильной работы не гарантируется.
  14. ShyLion snmpwalk по сума и заббикс в помощь - найдёте исторический максимум. А как оно раком встаёт? Все каналы сразу? Или частота, на которую добавляет?