Jump to content

Agent2006

Активный участник
  • Posts

    193
  • Joined

  • Last visited

About Agent2006

  • Rank
    Студент
    Студент

Контакты

  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проверяйте напряжение питания проблемных камер. При переходе на ночной режим включается ИК-подсветка и соответственно растёт ток потребления камеры.
  2. Нет, не бывает. Со спутника есть только Беларусь 24.
  3. Так статистика сейчас через модуль "QoE Store" сохраняется.
  4. Ну и что такого уникального использеуте в функционале циски чего нет в СКАТе?
  5. Всё зависит с чем сравнивать. Мы переехали на СКАТ с пачки эриков SE100. По функционалу СКАТ реально круче. Работаем на СКАТе уже несколько месяцев. Пока только сугубо положительные впечатления. Есть один маленький нюанс который нас не устраивает, но этот момент думаю что решим. Благо есть дружелюбная техподдержка и контакт непосредственно с разработчиками. А это дорогого стоит.   Менеджер лицензий позволит переносить лицензию с одного физического сервера на другой без привлечения ТП СКАТ?
  6. Продаются маршрутизаторы Ericsson (RedBack) SE100 BRAS - 3 штуки (покупались в НАГ в 2012-2013 годах) В комплекте каждого: - Шасси Ericsson SE100 с блоком питания переменного тока, 2 комбо-порта 1000BaseT/SFP; - Модуль на 2 порта 1000Base-X (SFP) (2шт); - Комплект крепления в стойку; - Compact Flash карта с SmartEdge OS - Лицензии: Software Feature License Configured -------------------------- ------------------ subscriber active 8000 YES subscriber bandwidth 60 YES subscriber active ipv6 16000 YES nat enhanced YES Total active subscriber license configured 8000 Total active IPV6 subscriber license configured 16000 Все три маршрутизатора в рабочем состоянии. Цена поштучно: 75 тыс. руб. Если сразу 3 штуки: 210.000 руб. Отправим транспортной компанией "КИТ". Связь через личку.
  7. Ну, скажем так, полуавтономные :). При нынешнем положении вещей для того чтобы нормально спать требуется покупка дополнительной резервной лицензии, что автоматически означает, что реальная стоимость лицензии равна стоимости основной лицензии умноженной на 1.25.
  8. И для чего этот кордебалет, если лицензия всё равно проверяется через интернет? Из каких соображений выбран вариант, что СКАТ нельзя перенести с одного физического сервера на второй без обращения в техподдержку СКАТ? Лично у меня одно объяснение - желание дополнительно заработать на резервной лицензии.
  9. Да просто инфа по ссылке не полная. IPv6 есть, QinQ тоже.
  10. Много - это сколько в процентах от всего объёма трафика?
  11. Вчера после 22 часов на графике снова проявился QUIC. Будем думать, что это были какие-то происки гугла. )))