Перейти к содержимому
Калькуляторы

Sumgait

Пользователи
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Sumgait

  • Звание
    Абитуриент

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Используем кабель тоньше чем RG-59. Разъемы с централкой под болт, оплетку под зажим.
  2. Работаем два года. Нареканий нет.
  3. Да плевать на законы, особенно газпромовским объектам.
  4. Работаем несколько лет с QAM256. Проблем не наблюдаем. Если конечно у абонента кабель нормальный. Картинка сыпется если уже и аналог снежит.
  5. HDMS 3.1.5-b1-x64

    Разницы от 3.0.4 не заметил.
  6. Если использовать Мультимодуль от Триколора, можно смотреть 5 HD каналов на теликах. Если использовать от Телекарты модуль, там можно до 10 каналов смотреть.
  7. LCT DSR-5000CI-ХХ устаревшее оборудование. Сертификат был только до 16.12.2012 г. Сертификат ОС-1-ОТ-0459 Если вы приобретали давно,то сертификат примут. Если надо, пишите на set15@mail.ru. Пришлю. Топикстартеру. Сертификаты на выдаются на абонентское оборудование.
  8. Правильно выставленные уровни сигналов дают идеальную картинку в аналоге. Ну и чтоб уровень на телик приходил в пределах 70 дб. Я дома смотрю аналог и цифру, практически нет разницы, потому что сеть правильно настроена. Может избалованные клиенты хотят HD? Тогда другой вопрос.
  9. Вы ещё скажите, что на коллективные антенны тоже договора с правообладателями федеральных каналов требуются.. Не смешите... Дешевле будет поставить пару аналоговых станций DVB-T2 в PAL и подмешать со спутника каналы. Например такие http://www.cadena.pro/p11/t37/l162/index.html Даже можно свой гостиничный информационный канал с флешки крутить.. Например меню ресторана или бара, расценки и т.д. А конвертить сигнал DVB-T2 в DVB-T как-то не актуально и дорого. 30 каналов в коаксиале - это легко для гостиницы.
  10. Твоя аська запрашивает номер телефона. Мне не нравится это. Отправь данные мне на почту set15@mail.ru
  11. Плюнул на VLC и поставил Astra. Проблемы пропали.