dIMbI4 Posted June 25, 2014 · Report post Друзья, как всегда, как снег на голову свалилась необходимость затарить толстый СОРМ. Лето, сезон строек, лишнего бабла в конторе нема. Был на КРОСе- видел что ходили люди в футболках Лизинг ИТ оборудования,сорм. Но был пьян и слишком расслаблен чтобы париться рабочими вопросами и контактиков то не взял.... Собственно говоря, вопрос- кто реально работал с лизингом по сорму, поделитесь контактиками организация. Сами сормы предлагают только рассрочку на 3 месяца, а нужно хотя бы год. Заранее благодарен Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LionSprings Posted June 25, 2014 · Report post сормы предлагают только рассрочку на 3 месяца, Хм. От кого сорм то нужен, что куратор говорит? Вы вообще с ним на эту тему (рассрочки) говорили? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted June 25, 2014 · Report post сормы предлагают только рассрочку на 3 месяца, Хм. От кого сорм то нужен, что куратор говорит? Вы вообще с ним на эту тему (рассрочки) говорили? Дык вроде как лоббируют сормовича, но как я понял не против омеги. по сути на куратора давят сверху- надо просто сделать побыстрее, ему пофиг будет рассрочка или лизинг- это моя проблема. сами производители предлагают предоплату 30-40% и остальное в рассрочку на 2-3мес. это мне не подходит. хочу в лизинг. спрашивал у производителей- мямлят что-то, контактов по лизингу не дают. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LionSprings Posted June 25, 2014 · Report post как я понял не против омеги Против или нет - зависит зачастую от наличия или отсутствия пульта у них. Если куратору нужно побыстрее - то правильный путь связаться с куратором, честно рассказать что "вот, можем, но в рассрочку на год" и попросить согласовать этот вопрос с производителем СОРМ. Куратор тоже человек, а например Спецтехнологии достаточно легко идут на такие варианты, проверено неоднократно. С лизингом СОРМа будет тяжело, по моей информации никто не хочет связываться в силу неопределенности законодательства и высокого риска взбрыка со стороны оператора, да и там волынка с вводом в эксплуатацию с участием ФСБ, невозможностью потом его продать на свободном рынке и т.д. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted June 26, 2014 · Report post координаты лизинговой - в л/с Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
KaraVan Posted June 27, 2014 · Report post И мне тоже скиньте пжлст. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Дятел Posted June 27, 2014 · Report post Кинул )) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...