Pirojok Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Нужно 2 порта объединить, сделать с одним ip. Но в настройках не могу выбрать мастер порт т.к менюшки в винбоксе нет.что может быть? версия 6.5 Вставить ник Quote
SSD Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Нужно 2 порта объединить, сделать с одним ip. Но в настройках не могу выбрать мастер порт т.к менюшки в винбоксе нет.что может быть? версия 6.5 Все нормально. Объедените порты бриджом. Вставить ник Quote
Ermak_ Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Нужно 2 порта объединить, сделать с одним ip. Но в настройках не могу выбрать мастер порт т.к менюшки в винбоксе нет.что может быть? версия 6.5 Порты как я понимаю не на одном чипе, поэтому мастерпор и не работает. Обьеденить можно (и нужно) свичом. Не понимаю почему его все так бояться? Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Порты как я понимаю не на одном чипе, поэтому мастерпор и не работает. Обьеденить можно (и нужно) свичом. Не понимаю почему его все так бояться? Потому что это не удобно и нет наглядности, кто с чем объединено. Даже нет простой возможности маки на порту посмотреть. Вставить ник Quote
Pirojok Posted October 29, 2013 Author Posted October 29, 2013 Это компьютер сетевухи наверно разные.Так и бриджом не работает...создаю бридж указываю интерфесы, задаю айпи бриджу, отрубаю айпи на интерфейсе, и все перестает работать пинг не идет на него(...да видимо через свитч прийдется делать. Вставить ник Quote
SSD Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Это компьютер сетевухи наверно разные.Так и бриджом не работает...создаю бридж указываю интерфесы, задаю айпи бриджу, отрубаю айпи на интерфейсе, и все перестает работать пинг не идет на него(...да видимо через свитч прийдется делать. Проверяйте настройки. Если не работает, проблема только в них. Вставить ник Quote
Семёныч Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Это компьютер сетевухи наверно разные.Так и бриджом не работает...создаю бридж указываю интерфесы, задаю айпи бриджу, отрубаю айпи на интерфейсе, и все перестает работать пинг не идет на него(...да видимо через свитч прийдется делать. Попробуй оставить ip на одном интерфейсе и не давать ip бриджу. Вставить ник Quote
Recommended Posts