AntZ Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 На днях позвонил мне один из региональных руководителей Стартов и предложил переключиться на Мегафон. Парадигму мироустройства он мне, конечно, сломал нафиг :) Поговорил с коллегами из различных регионов, как понял, такое происходит повсеместно. Все источники в обоих компаниях говорят одно: указания коммерсантам Стартов и Мегафона приходят с самого верху и без объяснений. На данный момент Старты у меня лучший аплинк с лучшей зарубежной связностью и лучшим саппортом, альтернатив в нашей провинции по этим параметрам нет, а ронять качество услуг не хочется очень... Опять же если у Стартов не будет клиентов, то и оказывать услуги далее он не сможет, как ы не скопытился на полном скаку, скажем, в новогодние праздники... Что происходит, что ожидать от стартов в дальнейшем, может кто в курсе? Вставить ник Quote
Картуччо Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Аналогичная информация дошла от наших договорников, что стартов скоро не будет. Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Снижают цену перед продажей? Вставить ник Quote
AntZ Posted October 25, 2013 Author Posted October 25, 2013 Снижают цену перед продажей? обещают те же цены - они у меня самые адекватные и по цене тоже ;) похоже, хотят бабло перед тем, как окончательно слиться Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted October 25, 2013 Posted October 25, 2013 Я имел в виду - снижают цену Старттелекома перед продажей его Мегафону. :) Вставить ник Quote
AntZ Posted October 28, 2013 Author Posted October 28, 2013 Я имел в виду - снижают цену Старттелекома перед продажей его Мегафону. :) как-то не сильно корректно это происходит.. но общая тенденция понятна :( Вставить ник Quote
Qwerty-tel Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 Я имел в виду - снижают цену Старттелекома перед продажей его Мегафону. :) как-то не сильно корректно это происходит.. но общая тенденция понятна :( Я думаю что покупать их никто не будет, есть подозрение что они операционно убыточны - просто клиентов их переключат. А Вам предлагают только договор перезаключить на Мегафон, а технический стык оставить как есть? Вставить ник Quote
AntZ Posted October 30, 2013 Author Posted October 30, 2013 Я имел в виду - снижают цену Старттелекома перед продажей его Мегафону. :) как-то не сильно корректно это происходит.. но общая тенденция понятна :( Я думаю что покупать их никто не будет, есть подозрение что они операционно убыточны - просто клиентов их переключат. А Вам предлагают только договор перезаключить на Мегафон, а технический стык оставить как есть? нет, полностью переход на ресурсы другого оператора Вставить ник Quote
UglyAdmin Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Я думаю что покупать их никто не будет, есть подозрение что они операционно убыточны - просто клиентов их переключат. Э-э-э, если они с клиентами операционно убыточны, но без клиентов им станет лучше? Вставить ник Quote
__PM__ Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Я думаю что покупать их никто не будет, есть подозрение что они операционно убыточны - просто клиентов их переключат. Э-э-э, если они с клиентами операционно убыточны, но без клиентов им станет лучше? У СТК акционером был давно Мегафон,http://old.comnews.ru/index.cfm?id=37931, просто Мегафон наводит порядок во своих владениях Вставить ник Quote
Черномазов Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 У СТК акционером был давно Мегафон,http://old.comnews.ru/index.cfm?id=37931, просто Мегафон наводит порядок во своих владениях СТК контролируем ВТБ через ООО "МТТ групп" и кипрский оффшор Alternative Capital (http://www.cnews.ru/top/2013/04/26/vtb_okazalsya_kontroliruyushhim_akcionerom_mtt_527157), а не Усмановым. Вставить ник Quote
Recommended Posts