Перейти к содержимому
Калькуляторы

Черномазов

Активный участник
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Черномазов

  • Звание
    Студент

Информация

  • Пол
    Не определился

Город

  • Город
    Иваново
  1. Трансляция с Галушко

    Сомневаюсь, что крупняк им об этом ещё не сообщил. Повышение цен на бензин влечёт за собой повышение цен на все товары, которые доставляются автотранспортом, включая товары первой необходимости. Что и привело к соответствущей реакции. Причём, повышение цен на бензин не объяснишь требованиями безопасности. С ценами на услуги связи другая история, как мне представляется. И потребность в них не такая, и на другие товары влияют они существенно меньше. Я даже не уверен, что они сильно повлияют на цифровую экономику, что бы под ней ни понималось.
  2. Продажа реального IP

    @alibek Т.е. не боитесь. А изменение ARPU будет зависеть от соотношения роста цены услуги и падения числа абонентов, готовых за неё платить. А если основная масса абонентов за неё и так не платит, то и на средний чек это сильно не повлияет что в ту, что в другую сторону.
  3. Продажа реального IP

    Ну так часть абонентов всё же платит за постоянный адрес. Их затраты вырастут, и они могут задуматься о смене поставщика. Вполне логично.
  4. Продажа реального IP

    Не боитесь потерять часть клиентов?
  5. Телеграмм всё?

    Я же написал, что это только предположение. И это прямо есть в цитируемом отрывке. В таких условиях вопрос просто глупый. Для этого нужно очень много дополнительно знать. А если промажешь и укажешь не те сообщения? Гораздо надёжнее получить возможность расшифровать все сообщения. Как минимум, прошлые, т.к. никто не мешает Телеграмму сообщить пользователю о необходимости срочной смены ключей. Или доказать, что не может быть известен принципиально. Наверное.
  6. Телеграмм всё?

    Я могу только предполагать: 1. Необходимый трафик уже есть. 2. Чтобы не было ответов типа "мы ничего не храним", "у нас всё шифрованное", "мы не можем нарушать политики", "тайна связи" и т.п.
  7. Телеграмм всё?

    В запросе указаны конкретные аккаунты, а не "просто", "вообще" или "мастер ключ". Когда оператор связи стал ОРИ?
  8. Телеграмм всё?

    Сдаётся мне, речь не столько про болельщиков, сколько про СМИ и телевизионщиков.
  9. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    Это когда вредное производство выносится в другую страну, где нет таких жёстких требований по экологии, люди готовы работать за еду или просто можно купить чиновников? Или когда ИТ-гиганты сливают персональные данные пользователи тем, кто платит деньги или угрожает финансовыми убытками? Бросьте. "...при 300% [прибыли] нет такого преступления, на которое он [(капитал)] не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы... Доказательство: контрабанда и торговля рабами" - сказано Томасом Даннингом полтора века назад. Они могут только обращать внимание общества и государства.
  10. Телеграмм всё?

    Безопасность (право на жизнь) гарантирована 20-й статьей Конституции, а тайна переписки - 23-й. Чем меньше номер статьи, тем больше её приоритет.
  11. Телеграмм всё?

    Когда чужие тезисы выделены хотя бы кавычками, становится заметно понятнее. ;)   Ты так говоришь, как будто в нашей стране судом ещё ни разу не подтирались. Как связаны два этих утверждения? Ну кроме упоминания в обоих суда?
  12. Телеграмм всё?

    Просят ключи для расшифровки переписки конкретных аккаунтов. Если эти ключи позволяют расшифровать другую переписку, то интересные рассказы про тотальную защищённость переписки в Телеграмме... очень интересные. Я надеюсь, присутствующие понимают существенную разницу между ключами к Телеграмму вообще и ключами для переписки конкретных аккаунтов.   Его компания да, обязаны. На территории РФ.   Ещё в апреле 2016го.   Приведите, пожалуйста, ссылку на пункт Конституции, согласно которому закрыли Телеграм. И, желательно, ссылку на этот пункт в решении суда. P.S. Последнее время пошла мода постоянно ссылаться на Конституцию в вещах, ею явно не определяемых.
  13. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    В рамках ООН, субъекты - это государства. Значит, определять объём прав и то, что с ними связано, будут государства как на уровне межгосударственных соглашений, так и на уровне национального законодательства. Не частные компании или негосударственные структуры. Про что и говорит Клишас.
  14. Предлагаю поддержать роскомсвободу

    А "цифровые" права и обязанности чем-то существенно отличаются от остальных?
  15. GitHub всё?

    @azhur Nano - это следующий шаг после Core. Но не что-то абсолютно новое и т.д., привнесённое командой эйже. По крайней мере, я - про это.