Jump to content
Калькуляторы

Qwerty-tel

Активный участник
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

About Qwerty-tel

  • Rank
    Студент
  • Birthday 10/14/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Ua
  1. Постараюсь сомнения развеять: 1. Чуть ли не весь прирост РТК по ШПД приходится на Москву - это они сами так говорят (говорили полтора года назад) 2. Мегафон купил NbN он после покупки сдулся - по-моему стандартная тема. Во-первых активы перед продажей надувают абонентами, т.к. они есть единица стоимости, а во-вторых после покупки происходит демотивация персонала, т.к. большие компании априори менее эффективно работают - вот например купит кто-нибудь Ринет и все, пропадет там весь креатив и желание работать от души :)), т.к. никому в большой компании геройство "маленького сотрудника" к сожалению не нужно :( 3. за Корбину не скажу, но вообще в Вымпеле плохо все и везде, а ШПД они одно время хотели продавать весь (да и сейчас вроде готовы как весь, так и частями) по причине низкой эффективности и отсутствия перспектив роста - о как :)) (с) не читал, но осуждаю - все написанное ИМХО :))
  2. Да ладно, Вы опытный умный и креативный менеджер :). Этот вывод сделан на основе труда: "Если у предприятия, как структуры, есть задача выжить, то оно должно расти. По моему скромному мнению, ключевое условие выживания – рост со скоростью инфляция умноженный на два с удержанием рентабельности. Внимание вопрос: а как реализовать такую программу на вставшем рынке?" Я понимаю, что Ростелек компания которая отказывается повышать тарифы на ШПД и по максимуму получающая преференции от государства (цифровое неравенство, единая сеть для госструктур), но Онлайм в Москве у них качественно спроектирован и вполне себе профессионально продаваем - зря не верите в их рост :). п.с. наличие построенного, но еще не продаваемого Онлайма привело к тому, что в Москву не вышел новый лидер рынка ШПД Питера. По причине того, что такую сеть непродать просто невозможно
  3. Игры магистралов

    надо же какую тему оживили не обращайте внимание ни на что - все кто шаманил над особенностями выбора и не был согласен с моим тезисом уже все, многие даже из РФ уехали, по причинам поиска работы в других краях :)))))) п.с. где вы основатели игр магистралов :))? ауууу, оторвитесь от своих внуков, правнуков, черкните тут человеку что-нибудь :))))
  4. http://www.sputnik.ru/

    Всем хорошего последнего перед выходными рабочего дня График, конечно не оптимистичный :). Но вот я сегодня зашел на Спутник (т.к. я стараюсь всегда все рассматривать в позитиве, то мой стакан всегда наполовину полон :) ), напрашивалось сравнение с Яндексом и вот: 1. фрагментация новостей все-в РФ-в мире-прогресс ... - плюс Спутнику 2. разделы "мой дом" и "удобная рф" - действительно удобно, я такого не видел не на Яндексе не на Гугле - имхо Яндексу придется что-то похожее повторять :)) 3. возможно поиск глючит (мои запросы вроде нормально отработались) - это и есть тестирование ИТОГО - думаю проект создан, осталось теперь найти увлеченных адекватных людей искренне любящих свою работу, которые смогут сделать что-то весомое :)). п.с. судя по опросу вы тут почти все недоброжелательные пессимисты :)))
  5. http://www.sputnik.ru/

    Я вот даже не знаю, что сделать, Поздравить голосовавших, что они реальные профи угадавшие в голосовании результат Спутника или огорчиться кривому запуску вполне приличного продукта? "По данным LiveInternet, во вторник, 27 мая, количество переходов россиян на интернет-сайты со страниц поиска "Спутника" составило примерно 23,6 тыс. Количество переходов - основной показатель, на который ориентируются российские интернет-компании при оценке долей аудитории поисковых сервисов. 22 мая, в день запуска "Спутника", этот показатель у национального поисковика достигал 141,8 тыс., но с тех пор постепенно снижался. За вчерашний день к 20:00 со "Спутника" было совершено лишь 16,5 тыс. переходов. Доля ресурса в поисковых запросах россиян, таким образом, составляла вчера лишь 0,01%. Для сравнения: доля "Яндекса" достигала 62,2%, Google - 27,7%, поиска Mail.ru - 7,3%. http://www.comnews.ru/node/85706"
  6. http://www.sputnik.ru/

    отвечу во имя поддержания разговора не согласен, Спутник повысит посещаемость Забавы и Госуслуг (имхо это простой и неопспоримый тезис), скачивание онлайн ТВ повысит загрузку аплинков РТК ... как-то так троллим потихонечку? причем здесь купить, все могут купить но не покупают, понравилось что прогноз на весь июнь, на весь... вы отказываете сотрудникам РТК в том, что они могут развить подобный сервис (на примере лекарств) и начать зарабатывать деньги? У вас есть данные, что они убогие? Или просто приятно писать негатив, тем самым поднимая свою значимость?
  7. http://www.sputnik.ru/

    Ну от контента-то он оградит, это как раз самый простой вопрос. Вот кстати что мне понравилось - прогноз погоды - есть на весь июнь (не знаю насколько он точный, но тем не менее :))) ) - реально интересны "стандартизированные ссылки", типа "Лекарства: найти дешевле" - это и удобно, да и можно заработать неплохо - понравилось, что собраны в едином месте он-лайн телевизионный - причем он накачивает трафиком сеть Ростелека, что хорошо для операторки п.с. ошибки есть, но и версия пока не рабочая. Если мотивация ребят это делающих сохранится, то проект будут реально уровня Яндекса - мне лично будет приятно, если у них получится, надоедает злорадство уже, хочется позитив испытать :)))))
  8. http://www.sputnik.ru/

    С учетом пояснения согласен с Вами, но я больше за оптимизм :). А вот это: Я бы прокомментировал, что в моем понимание хорошие "советские" остатки, к сожалению, или свалили :) или постарели и утерялись, а те "остатки" которые пока еще влияют на работу компаний (типа части бывш. союзного минсвязи) носят отрицательный характер :). А так ИМХО Спутник - это приятная неожиданность и мне правда интересно смогут ли они получить синергию от связевого и контентного бизнеса (Спутник, Забава, Госуслуги) - как-то так :))
  9. http://www.sputnik.ru/

    правда интересно сегодня проголосовать и через два года вспомнить
  10. http://www.sputnik.ru/

    Изложу свое мнение двумя частями: 1. так это же предприятие связи с оставшимися советскими принципами функционирования - вы их еще своим аплинком сделайте )))))). 2. поисковик ищет, идея есть, гугл и яндекс они не копируют - неужели похвалить их не за что? Это неправильный у вас настрой какой-то искать только ошибки (тем более они тестовый период только объявили)
  11. http://www.sputnik.ru/

    типа официальной позиции http://top.rbc.ru/economics/22/05/2014/925494.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
  12. http://www.sputnik.ru/

    Всем доброго времени суток. http://www.sputnik.ru/ - было интересно, что такого сможет сделать "неповоротливое и довольно советское" предприятие связи :))). Мне как простому пользователю понравилось, правда :)) (это имхо). В процессе пользования возник вопрос, правильно ли я понимаю: 1. правильный маркетинг и корректная техническая разработка и поддержка и второй Яндекс готов? 2. с учетом финансов и доступа к абонентам (доступа физического), которые есть у Спутника и нет у Яндекса, Спутник имеет шансы обогнать Яндекс? п.с. правильно лия понимаю, что вальяжность и значимость сотрудников Яндекса теперь уменьшится :)))))))))))))))))))))) (это просьба без обид воспринимать :)) )
  13. Viber продан

    Не знал. Я получал входящие по вайберу (вы сразу видите, что не по GSM вызов к вам пришел) - но это были звонки с вайбера же, а не с телефона, поэтому я так и был уверен в своих словах - однако видимо был не прав. Хм, интересно какой процент VoIPа на себя они подмешивают в общем потоке? насколько операторов устраивает качество? п.с. интересные наезд на сотовиков :)))
  14. Viber продан

    Если вы что-то курите, то я вас поздравляю трава у вас реально качественная, поделитесь :))). Давайте я угадаю - вы же оптовым голосом не занимаетесь - правда?
  15. Теле-еле-видение: под Дождём

    Предпосылки для новой модели говорите :). Наверное да. Мне это напомнило вялотекущую ситуацию между ОТТ и провайдерами, в части попыток взимать деньги с ОТТ. А что будет если операторы "веерно" отключат, контент сильно загружающий их ресурсы, например Гугл? И включат только после того как он начнет платить за трафик? Наверное Гугл явно популярнее Дождя и будет возмущение, а с другой стороны поднимется Яндекс, который поняв ситуацию начнет оплачивать доступ своих серверов в Интернет :)))). п.с. не очень понимаю (многие думаю тоже не очень, исключая Черномазова), поэтому пытаюсь дискутировать и, так сказать, в споре родить немного истины :))