Jump to content
Калькуляторы

Нужен скрипт интеграции ОСМП+UTM5

Очень нужен скрипт для приема платежей через терминалы ОСМП(kiwi) для UTM5, который использует utm_payment_tool. Если у кого имеется поделитесь, для некоммерческого использования, хочется внедрить чтоб абоненты из соседнего поселка оплачивали у себя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, пробовал, не идет. В описании к скрипту не написано,что необходимо еще базу osmp с таблицей osmp.temp создать,но с этим разобрался. Проблема в следующем: скрипт в apache закинул, все конфиги поправил, при вводе запроса типа:

http://stat.ёпрстнет.ru/payment/payment.php?command=pay&txn_id=osmp&account=385∑=1.00

в браузере ошибка 500, в httpd-error.log :

Premature end of script headers: payment.php

(8)Exec format error: exec of '/usr/local/www/payment/payment.php' failed

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверил на локальном компе безо всяких параметров скрипту, скопировав скрипт из темы на форуме нетап, - все сработало без ошибки 500, сказало только, что файлик лога найти не может.

Попробуйте обратиться к скрипту без параметров, или скопируйте скрипт заново.

Edited by 31337Ghost

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, пробовал, не идет. В описании к скрипту не написано,что необходимо еще базу osmp с таблицей osmp.temp создать,но с этим разобрался. Проблема в следующем: скрипт в apache закинул, все конфиги поправил, при вводе запроса типа:

http://stat.ёпрстнет.ru/payment/payment.php?command=pay&txn_id=osmp&account=385&sum=1.00

в браузере ошибка 500, в httpd-error.log :

Premature end of script headers: payment.php

(8)Exec format error: exec of '/usr/local/www/payment/payment.php' failed

 

Стукнитесь в аську 286683495 постараюсь вам помочь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовал пересоздать скрипт, тоже самое. А как же без переменных-то, в них же id аккаунта и т.д и т.п.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без переменных - я предлагал для тесту просто обратиться, если ошибка останется значит дело в настройках веб-сервера.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без переменных тоже 500, может и в настройках сервера дело, хотя личный кабинет utm5 работает, пробовал подсовывать тестовые скрипты, тоже все ок.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну а если вручную запустить его через php script_name.php? 100% какой-нибудь локальный косяк в скрипте.

 

PS: у нас используются допиленные под нам скрипты из указанной мной ветки нетуповского форума. Если ничего не забыл, через них принимаем платежи от 5 систем уже более 3-х лет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Непонятно чего вы хотите, мы купили модуль Платёжных для UTM5, заключили договор Qiwi, все настроили по мануалу и это всё работает без проблем, и это не так дорого!

Edited by alexaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень нужен скрипт для приема платежей через терминалы ОСМП(kiwi) для UTM5, который использует utm_payment_tool. Если у кого имеется поделитесь, для некоммерческого использования, хочется внедрить чтоб абоненты из соседнего поселка оплачивали у себя.

 

Пишется на PHP за 15 мин.

чиркани мне на мыло, скину тебе netvirus()ilimnet.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собственно я один из авторов того топика с нетупа - скрипт полностью рабочий, требует лишь свою табличку или файл для логов :)

ЗЫ некрофилия!

Edited by dAverk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this