Jump to content
Калькуляторы

Онлайм связаться

Уборщица пойдет?)

Не, там нужно кто-то рангом не ниже старшего коридорного. :)

Вобщем если в деталях, был взлом одной сети, и обвиняют знакомого программера.

Взлом был из сети онлайма, детальных данных скорее всего не понадобиться(да и не даст никто), но надо доказать, что человек не виноват.

охинея какая то. Ну и пускай обвиняют вашего знакомого, как это доказать, что он взломал не реально.

Тем, что он не имеет никакого отношения к взлому, т.к. физически не мог находится в этом месте. Некоторые детали я не могу здесь писать.

Скажем так, меня попросили, я прошу соответственно форумский народ, в чем конкретно требуется помощь. Если можно - помогите. Если нет - ну нет.

Сейчас любой может иметь доступ в интернет из любой точки земного шара посредством какого-нито анонимайзера. Если уж взломщик дружит с головой, палить свой канал интернета он не станет=) если конечно с пивом не переборщил. Тем более любой человек может подцепить троянца, через который к примеру сервер майкрософта взломают=) что теперь не виновного человека в тюрьму сажать?

Тем, что он не имеет никакого отношения к взлому, т.к. физически не мог находится в этом месте. Некоторые детали я не могу здесь писать.

Скажем так, меня попросили, я прошу соответственно форумский народ, в чем конкретно требуется помощь. Если можно - помогите. Если нет - ну нет.

Вам вроде ответили, что сидеть можно где угодно, и тем не менее сломать что-то из любой сети.

Хотите взять на себя роль судьи и ненароком подставить кого-то из Онлайма, из лучших чувств к своему коллеге ?

Мир материальных претензий огромен, в нем нет правых и виноватых.

Троллинг с моей стороны но все же.

ТС темнит. Да и нет таких людей кто возьмет на себя ответственность даже перед такой авторитетной личностью как Вы. Даже район указать - палево.

Имеет место быть - написать - что все подробности раскрою перед тем кто поможет.

Естественно подробности раскрою тому, кто поможет.

А обсуждать троянцев и т.п. - не намерен, язык чесать неохота. Тем более мопед не мой.

vIv Россия - не США... Здесь на презумпцию когда надо и когда не надо кладут болт с любой резьбой...

В отдельных умах 90-ые не заканчивались, а в особо отдельных - не заканчивались 30-ые...

"по показаниям специалиста Василькова А.В. и экспертизы №... от ... Злодей имел возможность подключиться с использованием идентификационных данных Терпилы"

из реального приговора(

призумцию виновновности в .ру не отменяли.

Edited by karpa13a