Jump to content

Recommended Posts

Posted

AirMux-200 это пре-WinLink, попробуйте установить RadWin-менеджер, в его составе идут последние версии прошивки. Апгрейд - через Tools, процедура описана в хелпе. Сам, правда, не пробовал, все линки в работе.

Взять можно здесь: http://diapazon.org/index.php?page=docs&am...&pin=100093

Posted (edited)
AirMux-200 это пре-WinLink, попробуйте установить RadWin-менеджер, в его составе идут последние версии прошивки. Апгрейд - через Tools, процедура описана в хелпе. Сам, правда, не пробовал, все линки в работе.

Взять можно здесь: http://diapazon.org/index.php?page=docs&am...&pin=100093

Спасибо, от WinLink имеются и апдейт, и менегер. Выдает ошибку 230. Говорят, что по SNMP порт 161 закрыт. Все фаярволлы выключил, но ошибка остается. Нет времени выехать или кого отправить с ноута залить на месте дислокации оборудования. Но, возможно Winlink все же не станет на Airmux (природа ошибки может быть и в несовместимости)

Edited by Cepillo
Posted

Отпишитесь потом в любом случае, тоже интересно. У меня есть файл для апдейта с компа, метров 5 где-то. Могу бросить завтра, сегодня не успеваю.

Posted
Отпишитесь потом в любом случае, тоже интересно. У меня есть файл для апдейта с компа, метров 5 где-то. Могу бросить завтра, сегодня не успеваю.

Имею Radwin1750 UpDate (можно без менегера, залить специальным софтом SwUpd-1750.exe), кто-говорит пойдет для Airmux, кто нет... Добраться с ноутом нет времени, да и линк действующий. В общем, отпишусь, но не скоро )

Posted

У меня файл SwUpd.exe, версия 1.790.

А в чём причина препрошивки, если не секрет? У нас четвёртый год работает как часики (2 Е1 + Ethernet), версия 1.620. Может, только пару раз за три года на несколько минут отваливался один Е1, во время сильного снега с дождём.

Posted

Счастливые вы люди у меня вобще Ceragon FibeAir 4800 :) Вот на этот драволёт даже Radwin менеджер не цепляеся :) И прошивок НОЛЬ! Хотя по сути тот же самый AirMux!

Posted
У меня файл SwUpd.exe, версия 1.790.

А в чём причина препрошивки, если не секрет? У нас четвёртый год работает как часики (2 Е1 + Ethernet), версия 1.620. Может, только пару раз за три года на несколько минут отваливался один Е1, во время сильного снега с дождём.

В старой версии нет Вилан Манагер (ооочень нужен, сейчас кривым путем мониторим на сети). У новой прошивки (скорее, относительно новая) более устойчивая работа по радио (не помню точно, но что-то там в алгоритме усовершенствовали (не буду врать, толи время перезапросов увеличили, толи еще чего ).

• 4 months later...
Posted
Счастливые вы люди у меня вобще Ceragon FibeAir 4800 :) Вот на этот драволёт даже Radwin менеджер не цепляеся :) И прошивок НОЛЬ! Хотя по сути тот же самый AirMux!
Судя по скриншотам это радвин и есть, только ОDM.

Корпус и логотип другой...

• 4 weeks later...
Posted

Всем привет!!! И с Новым Годом!!!

AirMux-200 нужен SwUpd версии 1300, в данный момент 1.1.0

Прислали 2шт ODU с разными прошивками, обновиться можно через ver1300.

Нашел все версии с 1500 до 1900, а 1300 нигде нету.

Posted
Есть AirMux-400 Manager 8.2 и AirMux Manager v 1.10.e от 20.05.2003

Если кому нужно, могу выложить.

Спасибо за ответ,но нужен именно v1300, без него нельзя обновиться до 1.5.
  • 2 years later...
  • 3 years later...
  • 1 year later...
Posted
21 час назад, elamera сказал:

Приветствую всех. Помогите с софтом. Airmux Manager 200 или подходящий софт для подключения данного оборудования. Заранее спасибо!

http://rad-russia.pro/rad_catalog/

Здесь у них всё есть. но нужно регистрироваться.

• 1 year later...
Posted
В 22.10.2018 в 17:24, d.brusentsev сказал:

http://rad-russia.pro/rad_catalog/

Здесь у них всё есть. но нужно регистрироваться.

тоже ищу но сайт в офе, типа на реконструкции

В 07.01.2011 в 20:55, akiselev сказал:

Вопрос снят.

ftp://bishop.radusa.com/

login&pass : airmux

тут лог пасс не канает, новые видимо

• 1 month later...