Cepillo Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! Ищу прошивку V1.750 (или выше) для Airmux-200 (не WinLink). Нужна о-о-очень ) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shpas Опубликовано 14 июля, 2010 AirMux-200 это пре-WinLink, попробуйте установить RadWin-менеджер, в его составе идут последние версии прошивки. Апгрейд - через Tools, процедура описана в хелпе. Сам, правда, не пробовал, все линки в работе. Взять можно здесь: http://diapazon.org/index.php?page=docs&am...&pin=100093 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepillo Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) AirMux-200 это пре-WinLink, попробуйте установить RadWin-менеджер, в его составе идут последние версии прошивки. Апгрейд - через Tools, процедура описана в хелпе. Сам, правда, не пробовал, все линки в работе.Взять можно здесь: http://diapazon.org/index.php?page=docs&am...&pin=100093 Спасибо, от WinLink имеются и апдейт, и менегер. Выдает ошибку 230. Говорят, что по SNMP порт 161 закрыт. Все фаярволлы выключил, но ошибка остается. Нет времени выехать или кого отправить с ноута залить на месте дислокации оборудования. Но, возможно Winlink все же не станет на Airmux (природа ошибки может быть и в несовместимости) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Cepillo Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shpas Опубликовано 14 июля, 2010 Отпишитесь потом в любом случае, тоже интересно. У меня есть файл для апдейта с компа, метров 5 где-то. Могу бросить завтра, сегодня не успеваю. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepillo Опубликовано 14 июля, 2010 Отпишитесь потом в любом случае, тоже интересно. У меня есть файл для апдейта с компа, метров 5 где-то. Могу бросить завтра, сегодня не успеваю. Имею Radwin1750 UpDate (можно без менегера, залить специальным софтом SwUpd-1750.exe), кто-говорит пойдет для Airmux, кто нет... Добраться с ноутом нет времени, да и линк действующий. В общем, отпишусь, но не скоро ) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shpas Опубликовано 15 июля, 2010 У меня файл SwUpd.exe, версия 1.790. А в чём причина препрошивки, если не секрет? У нас четвёртый год работает как часики (2 Е1 + Ethernet), версия 1.620. Может, только пару раз за три года на несколько минут отваливался один Е1, во время сильного снега с дождём. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritorius Опубликовано 15 июля, 2010 Счастливые вы люди у меня вобще Ceragon FibeAir 4800 :) Вот на этот драволёт даже Radwin менеджер не цепляеся :) И прошивок НОЛЬ! Хотя по сути тот же самый AirMux! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cepillo Опубликовано 15 июля, 2010 У меня файл SwUpd.exe, версия 1.790.А в чём причина препрошивки, если не секрет? У нас четвёртый год работает как часики (2 Е1 + Ethernet), версия 1.620. Может, только пару раз за три года на несколько минут отваливался один Е1, во время сильного снега с дождём. В старой версии нет Вилан Манагер (ооочень нужен, сейчас кривым путем мониторим на сети). У новой прошивки (скорее, относительно новая) более устойчивая работа по радио (не помню точно, но что-то там в алгоритме усовершенствовали (не буду врать, толи время перезапросов увеличили, толи еще чего ). Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_z Опубликовано 10 декабря, 2010 а есть у кого прошивка 1.5 или 1.6 а то чтобы обновиться до 1.8. нужна старенькая Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainy Опубликовано 10 декабря, 2010 Счастливые вы люди у меня вобще Ceragon FibeAir 4800 :) Вот на этот драволёт даже Radwin менеджер не цепляеся :) И прошивок НОЛЬ! Хотя по сути тот же самый AirMux!Судя по скриншотам это радвин и есть, только ОDM.Корпус и логотип другой... Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiselev Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет!!! И с Новым Годом!!! AirMux-200 нужен SwUpd версии 1300, в данный момент 1.1.0 Прислали 2шт ODU с разными прошивками, обновиться можно через ver1300. Нашел все версии с 1500 до 1900, а 1300 нигде нету. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spy Опубликовано 4 января, 2011 Есть AirMux-400 Manager 8.2 и AirMux Manager v 1.10.e от 20.05.2003 Если кому нужно, могу выложить. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiselev Опубликовано 5 января, 2011 Есть AirMux-400 Manager 8.2 и AirMux Manager v 1.10.e от 20.05.2003Если кому нужно, могу выложить. Спасибо за ответ,но нужен именно v1300, без него нельзя обновиться до 1.5. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiselev Опубликовано 7 января, 2011 Вопрос снят. ftp://bishop.radusa.com/ login&pass : airmux Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Segun Опубликовано 7 января, 2014 Помогите кто может, не могу найти софтину RADWIN Manager. Заманался искать, по поиску всякий шлак. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegscorpion Опубликовано 19 июля, 2017 Помогите кто может, не могу найти софтину RADWIN Manager. Заманался искать, по поиску всякий шлак. Если еще актуально могу подсобить. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elamera Опубликовано 21 октября, 2018 Приветствую всех. Помогите с софтом. Airmux Manager 200 или подходящий софт для подключения данного оборудования. Заранее спасибо! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.brusentsev Опубликовано 22 октября, 2018 21 час назад, elamera сказал: Приветствую всех. Помогите с софтом. Airmux Manager 200 или подходящий софт для подключения данного оборудования. Заранее спасибо! http://rad-russia.pro/rad_catalog/ Здесь у них всё есть. но нужно регистрироваться. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bandit Опубликовано 15 сентября, 2020 В 22.10.2018 в 17:24, d.brusentsev сказал: http://rad-russia.pro/rad_catalog/ Здесь у них всё есть. но нужно регистрироваться. тоже ищу но сайт в офе, типа на реконструкции В 07.01.2011 в 20:55, akiselev сказал: Вопрос снят. ftp://bishop.radusa.com/ login&pass : airmux тут лог пасс не канает, новые видимо Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scrp Опубликовано 9 ноября, 2020 В 19.07.2017 в 10:04, olegscorpion сказал: Если еще актуально могу подсобить. Можете выложить radwin manager, пожалуйста? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...