vopopaevp Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 (edited) Можно ли СACTI и NAGIOS прикрутить к WEBMIN? Чтоб они в вебмине были, а не открывались в разных окнах браузера. Зчем в какти делать комьюнити? Edited July 12, 2010 by vopopaevp Вставить ник Quote
AntonS Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 а что вообще должно рисовать? ты snmp вообще ставил на винду? Вставить ник Quote
vopopaevp Posted July 9, 2010 Author Posted July 9, 2010 а что вообще должно рисовать?ты snmp вообще ставил на винду? нет, а надо? Вставить ник Quote
yegorgk Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 а что вообще должно рисовать?ты snmp вообще ставил на винду? нет, а надо? А как еще нада ставить иначе как винда отдаст вам данные, стандартно в ней ничего этого нет. Вставить ник Quote
s.lobanov Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 а что вообще должно рисовать?ты snmp вообще ставил на винду? нет, а надо? Надо, сам snmp-демон есть в дистрибутиве винды, комьюнити ещё не забудьте задать. Вставить ник Quote
vopopaevp Posted July 10, 2010 Author Posted July 10, 2010 а что вообще должно рисовать?ты snmp вообще ставил на винду? нет, а надо? Надо, сам snmp-демон есть в дистрибутиве винды, комьюнити ещё не забудьте задать. А подскажuте, пожалуйста, как создать комьюнuтu u для чего это нужно? Вставить ник Quote
TiFFolk Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 а что вообще должно рисовать?ты snmp вообще ставил на винду? нет, а надо? Надо, сам snmp-демон есть в дистрибутиве винды, комьюнити ещё не забудьте задать. А подскажuте, пожалуйста, как создать комьюнuтu u для чего это нужно? http://tinyurl.com/2w5bexs Вставить ник Quote
vopopaevp Posted July 11, 2010 Author Posted July 11, 2010 (edited) Да не =) снмп я поставuл )))) вuндовые хосты замонторuлuсь =) А комьюнuтu зачем? Еслu u так всё работает? и ещё один вопрос родился =) можно ли как-то кактус и нагиос засунуть в WEBMIN? чтоб их открывать не в отдельном окне браузераб а на пример в вебмине во вкладочке какой-нибудь? Edited July 12, 2010 by vopopaevp Вставить ник Quote
Recommended Posts