Mikhalich Опубликовано 16 июня, 2010 Странный чел какой то. В конце апреля отправил ему скан подписанного договора. С тех пор человек на связь не выходит. На электронную почту не отвечает. Через ЛС на форуме тоже. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipaddr.ru Опубликовано 16 июня, 2010 Напишите еще раз, пожалуйста, на e-mail. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhalich Опубликовано 16 июня, 2010 Напишите еще раз, пожалуйста, на e-mail. У меня только один вопрос. По договору PI/171 есть надежды или можно не ждать? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipaddr.ru Опубликовано 16 июня, 2010 Давайте, пожалуйста, в почту. Я не буду обсуждать конкретику на форуме. Сейчас напишу Вам. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhalich Опубликовано 16 июня, 2010 Тогда жду письма. А с чем связано отсутсвие ответов на мои сообщения в почте? Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipaddr.ru Опубликовано 16 июня, 2010 В форумной? Я их как-то не замечаю, все больше через уведомления в почту форум смотрю. А в обычной - не знаю еще, сегодня разберусь. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abram Опубликовано 17 июня, 2010 У ipaddr.ru вообще с ответами как-то туговато, их пинать надо :). Не так давно обещали исправиться, но, видимо, не судьба. В остальном же - вполне нормальные парни. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaLblsH Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Года полтора назад заказывали через них автономку. Меньше чем через неделю уже радовались собственному блоку. Изменено 17 июня, 2010 пользователем MaLblsH Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerPack Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ДА, немного пинать приходится, но в целом сервисом довольны. Изменено 17 июня, 2010 пользователем PowerPack Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justas Опубликовано 17 июня, 2010 Согласен, ребяты работают нормально. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...