Jump to content
Калькуляторы

Mikhalich

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mikhalich

  • Rank
    Абитуриент
  1. Только оптика. Забудьте про медь. На портах активки потом отобьете.
  2. Может поможет: у нас частенько свичи блочат клиентов по броадкаст шторму из-за нового Мэйл.РУ агента. А так да: как уже посоветовали, нужно запускать акулу и смотреть.
  3. Получается у одинаковых модулей по разному работают передачики?
  4. повышенное энергопотребление говориш? Пардон, мощность передачи.
  5. Были куплены модули http://shop.nag.ru/catalog/item/05153 в купе с переходниками под них http://shop.nag.ru/catalog/item/04495 Вопрос в следующем: циски, что 3750е, что 3560е постоянно ругаются на повышенное энергопотребление, постоянно выдавая в логи: Проблема наблюдается даже когда нет линка. Нормально ли это, или это считается браком? Заранее благодарен за ответы.
  6. Все зависит от топологии, главное без overload и дать побольше внешников ему. В идеале чуть меньше общего количества пользователей.
  7. Ищется CVR-X2-SFP= Переходник Cisco TwinGig Converter Module Переходник с X2 на 2хSFP. Необходимо 1-3 штуки. Связь в ЛС или на почту asght @ list.ru Александр
  8. хороший вопрос .. может вы попробуете? что боязно так это то что есть риск блокировки отката на предыдущие Ios А как можно заблокировать? Это же обычный образ.Кто пустил слух а невозможности отката?
  9. Как мне сказал дистриб: 15 IOS XE, на котором базируется ASR совсем другой продукт, нежели обычный IOS, на другой платформе, другой архитектуры тут в версии 15.0 остались те же принципы, что и раньше: раздельные образы: ip base, ip advanced services, enterprise etc. Кто-то уже пробовал ставить 3.1.2S ?
  10. По-подробнее конфигурацию можно? В т.ч. версию ИОСа.
  11. Отказались от оверлоада. Транслируем 1 в 1