Robot_NagNews Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Один из чердаков города Братска. Украинские ужастики. Полный текст новости Вставить ник Quote
мишаня сучков Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Подписывать надо чьё хозяйство пусть стыдно за такое будет. Вставить ник Quote
Guest STAR SCREAM Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 Мда... Сибиряки суровы %) Вставить ник Quote
Guest Антон Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Все как всегда упирается в деньги. У нас собираются переводить на "прогрессивную" систему оплаты. Теперь предвижу столь нелюбимую всеми практику прокладки "забросить во окошко", потому что подключать клиента надо, а по подъезду тянуть хлопотно или невозможно Вставить ник Quote
Afftamat Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Забросить во окошко можно. В этом нет ничего криминального. Но не соплями по фасаду, а скобами по стене, ровно, без петель ремзапаса снаружи, без болтающихся участков. Но для этого нужна минимум высокая лестница, а если больше 2-х этажей то еще и снаряга для промышленного альпинизма. Если интересно - могу наделать фоток с правильной прокладкой оптики и витой пары по наружным стенам. Вставить ник Quote
Nag Posted June 17, 2010 Posted June 17, 2010 Если интересно - могу наделать фоток с правильной прокладкой оптики и витой пары по наружным стенам.Интересно фото. А еще интереснее статью про это. ;-) Ну типа намек... ;-) Вставить ник Quote
Guest Виктор Posted June 20, 2010 Posted June 20, 2010 Хватит хватит! ***ная рогатая тварь остановись! Вставить ник Quote
Guest deviator Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 У меня в компании такое же безодразие творится (иногда даже я его творю) =) Вставить ник Quote
Guest NЭмо Posted August 4, 2010 Posted August 4, 2010 судя по ящикам и биркам провайдер Братский это "логика", хотя и у других там тоже не все в порядке. встречаются и хабы зарытые на чердаках или прикрытые куском шифера ))) Вставить ник Quote
Recommended Posts