Robot_NagNews Posted June 15, 2010 · Report post Один из чердаков города Братска. Украинские ужастики. Полный текст новости Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
baltika9 Posted June 15, 2010 · Report post по фасаду классно сделано :)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
мишаня сучков Posted June 15, 2010 · Report post Подписывать надо чьё хозяйство пусть стыдно за такое будет. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest STAR SCREAM Posted June 15, 2010 · Report post Мда... Сибиряки суровы %) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Saab95 Posted June 16, 2010 · Report post Впрочем как и климат=) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Posted June 17, 2010 · Report post Все как всегда упирается в деньги. У нас собираются переводить на "прогрессивную" систему оплаты. Теперь предвижу столь нелюбимую всеми практику прокладки "забросить во окошко", потому что подключать клиента надо, а по подъезду тянуть хлопотно или невозможно Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Afftamat Posted June 17, 2010 · Report post Забросить во окошко можно. В этом нет ничего криминального. Но не соплями по фасаду, а скобами по стене, ровно, без петель ремзапаса снаружи, без болтающихся участков. Но для этого нужна минимум высокая лестница, а если больше 2-х этажей то еще и снаряга для промышленного альпинизма. Если интересно - могу наделать фоток с правильной прокладкой оптики и витой пары по наружным стенам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted June 17, 2010 · Report post Если интересно - могу наделать фоток с правильной прокладкой оптики и витой пары по наружным стенам.Интересно фото. А еще интереснее статью про это. ;-) Ну типа намек... ;-) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted June 20, 2010 · Report post Хватит хватит! ***ная рогатая тварь остановись! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest deviator Posted June 21, 2010 · Report post У меня в компании такое же безодразие творится (иногда даже я его творю) =) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest NЭмо Posted August 4, 2010 · Report post судя по ящикам и биркам провайдер Братский это "логика", хотя и у других там тоже не все в порядке. встречаются и хабы зарытые на чердаках или прикрытые куском шифера ))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...