Перейти к содержимому
Калькуляторы

мишаня сучков

VIP
  • Публикации

    1 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О мишаня сучков

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения 08.02.1984

Контакты

  • AIM
    Мишаня
  • ICQ
    213764497

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Владимир

Посетители профиля

3 486 просмотров профиля
  1. LAN Test анализатор ETHERNET 10/100 от Связьприбора
  2. Запросы судебных приставов

    Судебные приставы не наделены правом проводить оперативно розыскные мероприятия , так что требования незаконные. Но ответ вы им прислать обязаны.
  3. Ответ на незаконный запрос

    Мы все такие запросы отправляем на три буквы то есть в ФСБ с ответом у нас нет тех возможности у них есть.
  4. Купил две штуки. На 0,5 и 1 тонну. Япония. SAIZEN где брали, можно в личку, тоже такую хочу.
  5. "Безопасный двор" Как оформить?

    А в облако лить куда нибудь за рубеж всё это не пробовали (изымать будет не чего, серваки за рубежом). Вы ставите ip камеры и льёте поток через инет в облако, за денежку даёте доступ к странице с которой может посмотреть как в режиме онлайн так и в записи.
  6. Аренда портов на Узле связи

    Порт это составная часть коммутатора и не целое устройство, если бы вы арендовали коммутатор.
  7. Клименко предложил создать "белые списки"

    Нам давно мозг выносили по избыточной блокировке сайтов, они белые списки давно мониторят, только со штрафами у них напряг был, не за что было штрафовать да и протокол который они ГКРЧ соввместно с Роскомнадзором передавали в МВД был непонятен ментам и Роскомнадзору сайт же открывается. У нас дело доходило до того что сайт был http перешёл на https и открывается как https это считали избыточной блокировкой так как сайт http не открывается же. Короче ещё повод официально содрать деньги в особо крупном размере.
  8. Да но у Ростелека за денежку а тут бесплатно
  9. Можно в облако писать если уж так надо бесплатных облачных сервисов очень много.   Я бы не доверял Мегачемпиону так как хрен знает кто из ФСБ будет иметь доступ к архивам, типа СОРМ ещё ни кто не отменял.
  10. Все камеры сейчас с SD картой и пишут на неё архив. Доступ к камере из любой точки мира достаточно знать QR код и установленное приложение на смартфон. Всё это реализуется за несколько минут и не какой абонентской платы.
  11. У кого есть интернет может без проблем на Алиэкспресс купить камеру за 1200 рублей, присоединить к интернету и поставить приложение на телефон, вот и всё ни какой ежемесячной платы, да и камеру можно выбрать любую, какую нужно.
  12. Мать вашу про белые списки речь а не про то что сейчас в реестре. Они их отдельно мониторят и ни где отчёты не выкладывают.
  13. А нам мозг за излишние блокировки выносят типа мы блочим белые списки, причём если домен открылся по HTTP, а не открылся по HTTPS типа это нарушение, и наоборот, да и если открывал по HTTP а он открылся реддиректом HTTPS то это нарушение. Роскомнадзор говорит какая нафиг разница домен же открылся сайт доступен, а вот нет ГКРЧ говорит что это нарушение и избыточная блокировка.
  14. Давайте здраво помыслим кто следующий в списках Роскомцензуры Предлагаю вариант 1 Фейсбук 2 Амазон 3 Ютуб 4 Гугл 5 Скайп Да и сотовую связь вырубят, чтоб дисковыми телефоном пользовались и не создавали конкуренцию мегателекому. А так жизнь стала лучше, жизнь стала веселее.
  15. Телеграмм всё?

    Троли набежали даже сюда Молодец Дуров послал всех на ,,,