Jump to content
Калькуляторы

мишаня сучков

VIP
  • Posts

    1221
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About мишаня сучков

  • Rank
    Аспирант
    Аспирант
  • Birthday 02/08/1984

Контакты

  • AIM
    Array
  • ICQ
    Array

Информация

  • Пол
    Array

Город

  • Город
    Array

Recent Profile Visitors

5543 profile views
  1. Проверьте правильность расположения волокон Дуга смещена в право это электроды левые или срок по количеству сварок на эти электроды пришёл.
  2. На электро подстанциях там контроллеры на многомоде. В тамографах то же многомод. Один плюс его можно в бараний рог гнуть и работает.
  3. У нас садики послали в пеший этот мегачемпион там по цене для каждого садика набегает по ляму за подключение это при том что вроде бюджет всё оплачивает, но в казне нет таких денег. Плюс оборудование которое должно оплатить казначейство в районе 130 тысяч. Это по инсайдерской информации из казначейства. Не хила так отмытие денег получается. У нас нам за интернет платят по 500руб в месяц. У них за эту сеть предлагают по 5500руб. в месяц платить. Информация не точная на счёт сумм это пока на уровне что хочет от казначейства мегачемпион, там просто все в шоке. Да и ежегодная аттестация рабочего места (компа)от ФСТЕК или аккредитованных ими организаций предусмотрена. И запираемое помещение с сигналкой на ОВО с перечнем тех кто может подходить к компу с этой сетью. Аттестация помещения и рабочего место стоит ежегодно 15т руб.
  4. Нам то же с садика звонили типа от них требуют подключиться к этой чудо сети. Дали телефон Ростелека там типа если надо то подключайтесь к нам делайте стык, платите бабки, да ещё лицензию на криптографию прихватите, были посланы в далёкий и пеший. Если им надо они конкурсы выиграли, вот пусть и подключают нам проще эти садики отключить от инета. Мне вот кажется не проще было всё реализовать через публичную сеть интернет поставить крипто шлюз и поднять VPN нет это для них не приемлемо нужно отдельную сеть городить.
  5. Адрес хоть напишите от куда вы.
  6. Кабель висел на столбах тролейбусников. У них был договор и проект на размещение на столбах кабеля ВОЛС.
  7. У нас у ЦБДД оптику порвали. Оформили ДТП. ЦБДД подал в суд, взыскали только по экспертизе которую назначил суд. Судились со страховой компанией где был застрахован кран. Амбиции ЦБДД были аховые насчитали чуть не триста тысяч по итогу суда пятнадцать получили. Да сварили и восстановили мы им кабель за 12 тысяч.
  8. Продам за чисто символическую сумму. Маршрутизатор Cisco CISCO7206VXR шасси 1 шт. Блок питания 220 Вольт -1 шт. Блок питания 48 Вольт - 1 шт. NPE-G1-1 шт. За всё 8 тысяч рублей. Контакты личка или телефон 8(4922)446631