Перейти к содержимому
Калькуляторы

мишаня сучков

VIP
  • Публикации

    1 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О мишаня сучков

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения 08.02.1984

Контакты

  • AIM
    Мишаня
  • ICQ
    213764497

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Владимир

Посетители профиля

3 703 просмотра профиля
  1. IP стример sti440 "TERRA" Стоит и хорошо работает. По мне так лучше китайского барахла.
  2. Лохотрон это не верьте. Тоже как у них было с тарифом навсегда, люди думали что цена навсегда ( о чём они рассказывали в рекламе), а цена начала меняться в большую сторону, оказалось что договор навсегда, хрен расторгнеш в течении 3 лет.
  3. ПО ГОССОПКЕ ЧТО СЛЫШНО В ДРУГИХ РЕГИОНАХ   Мы ещё у местной прокуратуры интересовались на счёт того что некая компания переделала устройство на что получили ответ должен заявить об этом TP-Link и предоставить доказательства, что это устройство разработано ими и является объектом авторского права этой компании, тогда есть основания назначить экспертизу и привлечь к ответственности некую компанию.
  4. Кто реально держал эту госсопку в руках, местные ФСБ сказали, что они пока не в курсе и что этим будет заниматься наверно скоро доверенная частная компания. У нас наверно это будет РАЦ ООО ИнфоЦентр Вероятнее всего это будет софт на диске а вы должны будите предоставить сервер и круглосуточный доступ к этому серверу, плюс канал до оператора который будет предоставлять вам это право пользоваться этой госсопкой, плюс оплачивать ежемесячно за мониторинг и оповещение. А ФСБ будет уже взаимодействовать не с нами а с этим частным доверенным оператором. Вот как то так. Но конкретно пока не вкурсе ни кто. Пишите запрос TP-Link думаю они вам такое же письмо вам предоставят без проблем. Своё письмо адресовано именно нам, так как писали запрос именно мы, для других может не подействовать если размахивать в суде будите. А так мы сидели тихо и не кому это не говорили кроме нашего РКН и нас вроде не трогали , а тут шумиху развели а шумиха не кому не нужна. Это вы пожарным объяснять будите на основание чего оно стало бытовым, если вы его применяете как оператор на сетях связи. TP-Link как роутер да бытовое устройство а вот ревизор нет. Хотя это одно и то же.
  5. Мы эти факты изложили в письме приложили как раз сертификат на TP-Link . нотификацию ФСБ, и бумагу от пожарных что типа это устройство не тестировалась на пожарную безопасность и отсутствует пожарный сертификат, приложили ответ TP-Link на английском языке что они не давали право вносить изменения в своё оборудование и оно должно использоваться по назначению, но предоставили это письмо не официально руководителю нашего РКН и сказали это вам к сведению если чего мы будем защищаться. Пока только за излишние блокировки мозг выносят. Пожарные добавили если будет пожарная проверка, сертификат не покажите, оштрафуем на вопрос кого поставил пожарных в тупик и был получен ответ владельца этой штуковины, мы им ответили что мы её получили (бесплатно) и владелец ГРЧЦ в ответ поступил что это незаконно. Бесплатно не имели права давать к вам будут очень много вопросов из налоговой при проверке. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ С КОТЯТАМИ
  6. Ну наверно они знают что творится в России в судах, или у самих не всё так чисто у самого TP-Link рыльце в пушку, это Китай и кажется, что они эту коробочку содрали с ещё одной известной коробочки. А может спрос увеличили на эту коробочку за счёт того что её охотно у них купили и операторам раздали.
  7. Ввоз РЭС и ВЧУ + нотификация фсб у кого есть опыт?

    Да ладно с алиэкспрес на ура приходит оборудование если на частника покупать ни кто ни когда этой хренью не интересовался Даже задавали конкретно вопрос ФСБ сказали нам это не интересно, это вопрос сказали ФСТЕК попробуйте если таможня пропустит всё ок.
  8. Ввоз РЭС и ВЧУ + нотификация фсб у кого есть опыт?

    А нельзя без ПО купить чисто железо, переправить через границу, а уже дома залить софт, иос или что там ещё.
  9. Пока это только миф с красивым названием, а по факту будет ещё один модернизированный TP-Link такой, как ревизор от МФИ Софт который не согласовал переделку и модернизацию этого устройства, если ошибаюсь пусть выложат бумагу о том что TP-Link дал разрешение, у нас бумага имеется об обратном от TP-link мы озаботились такой бумагой для судов по пропускам. Так что ждём ещё одного ревизора (ТУМБЛЕРА,РУБИЛЬНИКА) от ФСБ Нас вот ебут периодически за излишнюю блокировку системой фильтрации, но вот если эта штуковина посчитает например что ютуб это зло и чудо вирус то заблокирует его и ревизор посчитает, что мы излишне блокируем сайты то кто МАТЬ ВАШУ БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, но я за такую штуковину можно очень просто вину свалить в таком случае на ФСБ Да и если думаете что оно будет защищать не думаю а вот вырубать это точно.
  10. Решили Яндекс отжать. Недавно приезжали к ним в гости присматривались.
  11. Доступ в МКД - новый законопроект, нужно ваше мнение

    Вот когда примут тогда и поговорим.
  12. Новые коммутаторы агрегации SNR-S2995G и SNR-S3850G

    Цена очень даже не демократичная, если сравнивать с аналогами D-Link Больше бы интересовало 48 SFP за цену около 50 тысяч.
  13. Блокировки отменят а ревизор оставят, чтоб не расслаблялись.
  14. LAN Test анализатор ETHERNET 10/100 от Связьприбора
  15. Запросы судебных приставов

    Судебные приставы не наделены правом проводить оперативно розыскные мероприятия , так что требования незаконные. Но ответ вы им прислать обязаны.