Перейти к содержимому
Калькуляторы

мишаня сучков

VIP
  • Публикации

    1 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О мишаня сучков

  • Звание
    Аспирант
  • День рождения 08.02.1984

Контакты

  • AIM
    Мишаня
  • ICQ
    213764497

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Владимир

Посетители профиля

3 393 просмотра профиля
  1. Купил две штуки. На 0,5 и 1 тонну. Япония. SAIZEN где брали, можно в личку, тоже такую хочу.
  2. "Безопасный двор" Как оформить?

    А в облако лить куда нибудь за рубеж всё это не пробовали (изымать будет не чего, серваки за рубежом). Вы ставите ip камеры и льёте поток через инет в облако, за денежку даёте доступ к странице с которой может посмотреть как в режиме онлайн так и в записи.
  3. Аренда портов на Узле связи

    Порт это составная часть коммутатора и не целое устройство, если бы вы арендовали коммутатор.
  4. Клименко предложил создать "белые списки"

    Нам давно мозг выносили по избыточной блокировке сайтов, они белые списки давно мониторят, только со штрафами у них напряг был, не за что было штрафовать да и протокол который они ГКРЧ соввместно с Роскомнадзором передавали в МВД был непонятен ментам и Роскомнадзору сайт же открывается. У нас дело доходило до того что сайт был http перешёл на https и открывается как https это считали избыточной блокировкой так как сайт http не открывается же. Короче ещё повод официально содрать деньги в особо крупном размере.
  5. Да но у Ростелека за денежку а тут бесплатно
  6. Можно в облако писать если уж так надо бесплатных облачных сервисов очень много.   Я бы не доверял Мегачемпиону так как хрен знает кто из ФСБ будет иметь доступ к архивам, типа СОРМ ещё ни кто не отменял.
  7. Все камеры сейчас с SD картой и пишут на неё архив. Доступ к камере из любой точки мира достаточно знать QR код и установленное приложение на смартфон. Всё это реализуется за несколько минут и не какой абонентской платы.
  8. У кого есть интернет может без проблем на Алиэкспресс купить камеру за 1200 рублей, присоединить к интернету и поставить приложение на телефон, вот и всё ни какой ежемесячной платы, да и камеру можно выбрать любую, какую нужно.
  9. Мать вашу про белые списки речь а не про то что сейчас в реестре. Они их отдельно мониторят и ни где отчёты не выкладывают.
  10. А нам мозг за излишние блокировки выносят типа мы блочим белые списки, причём если домен открылся по HTTP, а не открылся по HTTPS типа это нарушение, и наоборот, да и если открывал по HTTP а он открылся реддиректом HTTPS то это нарушение. Роскомнадзор говорит какая нафиг разница домен же открылся сайт доступен, а вот нет ГКРЧ говорит что это нарушение и избыточная блокировка.
  11. Давайте здраво помыслим кто следующий в списках Роскомцензуры Предлагаю вариант 1 Фейсбук 2 Амазон 3 Ютуб 4 Гугл 5 Скайп Да и сотовую связь вырубят, чтоб дисковыми телефоном пользовались и не создавали конкуренцию мегателекому. А так жизнь стала лучше, жизнь стала веселее.
  12. Телеграмм всё?

    Троли набежали даже сюда Молодец Дуров послал всех на ,,,
  13. Хрень полная все эти колодца. Всплывают, мнутся от того что почва гуляет. Плюс в том что лёгкие и можно их просто закопать перенести, но по мне бетонные на века. И цена кольца бетон 80 см 1200р, крышка 1000руб дно 450руб. и того 2650руб.
  14. Я за такие деньги бетонные с установкой 3 штуки поставлю.