Jump to content
Калькуляторы

baltika9

Пользователи
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

About baltika9

  • Rank
    Абитуриент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Город

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. А разве нельзя поменять mac на устройстве? Да и злоумышленники могу просто выключить wi-fi на украденных устройствах.
  2. Зависит от управляющей компании. Нормальный дом управ сразу начинает на оператора наезжать по поводу наведения порядка.
  3. Интересно как там дела с рефлектограммой ? )))))
  4. я вообще стеклорезом пользуюсь. что такое скалыватель ОВ ????
  5. В поисках рыночной ниши

    "АКСУЭ передает данные исключительно по протоколу UDP, что делает невозможным параллельный опрос нескольких устройств." не совсем понял формулировку. можете пояснить ?
  6. Интересно по какому принципу будут распределяться эти деньги? Пойдут на создание очередных "шедевров" кино ?
  7. мне кажется не в тех местах гайки закручивают. что им этот wi-fi дался ? боятся что кто-то в своем блоге будет критические комментарии шлепать ? в общем не понимаю суть происходящего.
  8. предлагаю новую поправку внести - продажа устройств, оснащенных wi-fi модулем, ведется только при 1000% точном установлении личности, но как ее установить (личность) мы вам не скажем (решайте сами). мне одному кажется, что господа чиновники перегибают ? ))))
  9. мне кажется что это больше похоже на: "это должны видеть, поэтому мы написали на facebook" , "если сломают аккаунт и прочитают, то будет похоже на информационную БОМБУ, хотя это самая простая деза" просто у меня в голове не укладывается тот факт , что кто-то подобным образом обсуждает ,например, планы о перемещении войск, сведения , представляющие коммерческую тайну.... и так далее и тому подобное. но все-таки в чем-то Вы правы - не все будут включать мозг на тему "прочитают или нет". PS как мне кажется в последнее время наметилась положительная тенденция - в органах гос власти стали активно внедрять всякого рода криптошлюзы и более серьезно подходить к вопросам фильтрации трафика. насколько оно эффективно или нет не могу рассуждать т.к. не компетентен в этом вопросе.
  10. Первые лица государства используют gmail и прочие забугорные средства связи для ведения конфиденциальной переписки ??? Мне кажется, что в этой "официальной" переписке нет ничего ,и быть не может, кроме заказа пиццы и чехла для айфона.
  11. У нас ВСЁ хотят "зарегулировать". Присоединяюсь к комментариям выше "Любой договор с провайдером заключается с фиксацией паспортных данных". ЗАЧЕМ нужно еще раз куда-то с паспортом идти ? что за бред ?
  12. я дома не могу прокачать до wi-fi точки доступа 100 Мбит/мек. кто может мне объяснить, как до микро-спутника при помощи wi-fi ( если не ошибаюсь у него мощность 200 мВт) я смогу организовать канал 100 Мбит/сек ? это что ? направленная антенна с автокорректировкой углов ?????
  13. нужно ввести фантастически высокие таможенные пошлины на иностранное оборудование! тогда 100% отечественные производители начнут делать "качественные" железки и операционные системы - это ведь так логично!
  14. даже если предположить , что через этот 3526 были транзитом еще 2-3 парадняка включено........ 500 юзеров многовато )))