No_name Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Народ, отзовитесь, у кого-нить застревал заказаный товар в пути? И насколько по максимуму? Фишка в том, что заказали товар в одной фирме, так песец, он уже 2 месяца идет. То они ссылались на забастовку в финляндии(сам груз с тайваня как нам сказали, planet), потом тормознулся в Питере, потом в Зеленограде на таможне застопарился. Я каэш не знаю, но неужели реально такой 3.14здец творится? А может нам просто не повезло? У кого за сколько максимально грузы доходили? 2 Nag А как у вас обстоит доставка, насколько я понимаю вы напрямую с китая делаете закуп? С тайваня чтонить заказываете? Вставить ник Quote
olegi Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 Народ, отзовитесь, у кого-нить застревал заказаный товар в пути? И насколько по максимуму? Фишка в том, что заказали товар в одной фирме, так песец, он уже 2 месяца идет. То они ссылались на забастовку в финляндии(сам груз с тайваня как нам сказали, planet), потом тормознулся в Питере, потом в Зеленограде на таможне застопарился. Я каэш не знаю, но неужели реально такой 3.14здец творится? А может нам просто не повезло? У кого за сколько максимально грузы доходили? 2 Nag А как у вас обстоит доставка, насколько я понимаю вы напрямую с китая делаете закуп? С тайваня чтонить заказываете? Сетевое оборудование идет с большими задержками. Сроки увеличились в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Вставить ник Quote
Nag Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 2 NagА как у вас обстоит доставка, насколько я понимаю вы напрямую с китая делаете закуп? С тайваня чтонить заказываете? Тьфу, тьфу, тьфу. Все планово и без задержек. Могло бы быть и лучше, но - "как обычно", без мелких косяков редко что обходится. То транспортники задержат пару дней на транзите, то документы приходится добивать срочно, с получением оригиналов из китая. Последние контейнеры на таможне стояли дня 4 (с четверга на складе). Самолеты при удаче растамаживаются за 1-2 дня, хотя неделей не удивишь. Вообще, внутренний норматив таможни - не более 3 дней, если не ошибаюсь. Это после заявления груза, и при полном комплекте документов от декларанта. Фишка в том, что заказали товар в одной фирме, так песец, он уже 2 месяца идет.То они ссылались на забастовку в финляндии(сам груз с тайваня как нам сказали, planet), потом тормознулся в Питере, потом в Зеленограде на таможне застопарился. Я каэш не знаю, но неужели реально такой 3.14здец творится? А может нам просто не повезло? Возить надо в белую и по полной стоимость, и налоги платить в полном объеме. Будет проще... Хотя в России это не гарантия спокойной работы, к сожалению. Вставить ник Quote
Giga-Byte Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 мы ждали специфическую железку от IEI, с Тайваня до Санкт-Петербурга и в Тюмень. 2 месяца +- 1неделя. так и озвучивал менеджер. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=55650 на таможне проблемы! Знаю, что в некоторых городах +позакрыывали половину таможенных постов! Вставить ник Quote
Nag Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=55650 на таможне проблемы! Знаю, что в некоторых городах +позакрыывали половину таможенных постов! Не путайте таможню для почтовых отправлений и обычную... Они сильно по разному работают. Вставить ник Quote
Tem Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 жду поновские модемы от зухеля уже месяца 2. Вставить ник Quote
Marque Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Тоже ждем planet уже 3-й месяц пошел, груз на таможне в Москве. Вставить ник Quote
Recommended Posts