satnetivan Опубликовано 27 декабря, 2009 вот например как у NS 2 Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan_83 Опубликовано 27 декабря, 2009 Возможно! Берёте два шурупа, прикручиваете её к системнику, соединяете всё вместе, прошиваете системник чем нибудь и всё готово! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 27 декабря, 2009 вот например как у NS 2 Ищите альтернативные прошивки аля ДД-ВРТ\ОпенВРТ. Так же на форуме есть тема как зашить в этот длинк линукс. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satnetivan Опубликовано 27 декабря, 2009 как можно прошыть без коверяния точки! ато клиенту не понравиться! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
builder Опубликовано 27 декабря, 2009 без ковыряния никак Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 27 декабря, 2009 как можно прошыть без коверяния точки! ато клиенту не понравиться!А вы аккуратно ковыряйте. P.S. С правилами ознакомьтесь, а то ваши посты читать невозможно. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satnetivan Опубликовано 27 декабря, 2009 SSD извени! я из Украины я думаю што можно оценить што я стараюсь писать по вашому!!!!! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSD Опубликовано 27 декабря, 2009 SSD извени! я из Украины я думаю што можно оценить што я стараюсь писать по вашому!!!!!Тут 30% мемеберов с Украины, они же как то решают данную проблему. ;) Используйте word, там есть проверка орфографии. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satnetivan Опубликовано 27 декабря, 2009 SSD извени! я из Украины я думаю што можно оценить што я стараюсь писать по вашому!!!!!Тут 30% мемеберов с Украины, они же как то решают данную проблему. ;) Используйте word, там есть проверка орфографии. да! не форум профисионалов сєтивиков ! форум расовой дєскрэминацыи! Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abram Опубликовано 28 декабря, 2009 да! не форум профисионалов сєтивиков ! форум расовой дєскрэминацыи! Как украинец украинцу скажу: уйди. Не позорь народ. Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Ars- Опубликовано 28 декабря, 2009 Офф: Abram Как украинец украинцуЧто радует - искрометное ЧЮ, присущее советскому человеку, никуда не делось и через 20 лет после развала ЧиЧиЧиПи :) Вставить ник Цитата Ответить с цитированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...