Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я считаю, что popup окна - это по вебдванольному! А слабо окошки модальными сделать? Бсе равно картинка на мегабайт грузится неприемлимо быстро. quality = 100 - как-то не по пацански... А где EXIF и палитра?? тогда на 3 мега каждая натянется!

Posted

Ужастик - новая сущность, выделенная из обзоров. Они еще по сути "ищут" свое место на сайте (вернее нашли, но оно еще не оформлено). Поэтому пока - в очередном обзоре.

Подробнее - в очередном выпуске, который будет в пятницу...

Posted

Мне кажется что ужастики вполне гармонично смотрелись разделом обзора как нечто "развлекательное" :-) Может так и оставить?..

Posted
Мне кажется что ужастики вполне гармонично смотрелись разделом обзора как нечто "развлекательное" :-) Может так и оставить?..
Не получится. Это стало понятно поздно, поэтому и приходится переобуваться в дороге. :-(

Концепция комментов сразу рушится, если на странице много разнородных материалов. Т.е. просто непонятно, что именно комментировать.

Из этого тупика есть два выхода - делать отдельные выпуски с ужастиками, или делать выпуск как набор "анонсов". На мой взгляд, первое - намного более логично и правильно.

На следующей неделе (или даже на этой) "обзоры" распадутся на параллельные ветки "собственно обзоров" и "ужастиков".

Posted

А что их комментировать-то... "Жуть", "Ужас", "У нас так конкуренты работают".

Я к тому, что отдельно в ужастики не каждый зайдет, не слишком актуальная инфа, а в обзоре с удовольствием смотрится...

Posted
Я к тому, что отдельно в ужастики не каждый зайдет, не слишком актуальная инфа, а в обзоре с удовольствием смотрится...
Кгм. Вот я тоже так думал. ;-)

Но оказалось, что это одни из самых посещаемых страниц... Причем именно в отдельном виде.

Guest Afftamat
Posted

Попапы жавоскриптом это как-то по пионерски, вам не кажется?

Есть же куча решений на флеше... которые не открывают окна на весь 20-дюймовый монитор...

Guest Ессентучанин
Posted

Коробки доисторические, это еще что... Как у нас оптика висит от "Безопасного города", то вообще песня с отдельным припевом. Начнём с того, что кабель с выносным силовым элементом "восьмерка" - подвешен на зажимах под кабель с внешней бронировкой. Закреплен как попало, касается деревьев и зданий, а муфты в бутылках - какие мелочи, правда?

Кстати, со скриптом, который фотки открывает в лисичке косяк. Если размер фото превышает размер экрана - отображается часть, автоматически картинка не ужимается.

Posted
Кстати, со скриптом, который фотки открывает в лисичке косяк. Если размер фото превышает размер экрана - отображается часть, автоматически картинка не ужимается.
Да, завтра поправим. Наследие криворуких программеров, причем еще не само страшное. :-(

Guest TheRaven
Posted

1) скучаю по статичному html старого nag.ru, этот портал слишком тяжеловесный

2) ужастики отдельно от обзоров не так интересно

3) верните фото в нормальное состояние, а не этот всплывающий в отдельном окне кошмар, вкладки в браузер не для этого придумывали

Guest Читатель
Posted

Ужастики в обзорах смотрелись органично. Дополняли текст, создавали целостность материала. Как раздел юмора в журнале. Журнал без этого раздела читается уже не так, а юмор собранный в "сборник анекдотов" особого энтузиазма тоже как-то не вызывает. Две ложки сахара в кружке чая - хорошо, а кружка сахара без чая - не очень.

Posted

По моему глубокому убеждению - совершенно правильное решение выделить ужастики в отдельный обзор! Компактно и аккуратно, а самое главное - смешно и грустно одновременно... Даже не знаю, в смайликах это как то так () или )( ...

А что касается картинок, я бы предложил сделать на слоях (div'ах) и подцепить какую-нибудь красивую яваскрипт-библиотечку. Я понимаю, что у многих еще есть ностальгия по старым чисто html-временам, однако с практической точки зрения намного удобнее, когда картинка всплывает в этом же окне и вкладке с удобными инструментами масштабирования.

Posted (edited)

msvv, и ещё удобно, когда в этой оболочке есть кнопочки *назад и вперёд*

Ужастики лучше, как было - в конце обзора... Ну не всё подвергается логике - есть *традиции* =)

Портал удобнее - инфы больше влезает и новости удобнее читать. Про модерацию промолчу: статику html ворочать - жуть!

Edited by NELSON
Guest Александр
Posted

Эх, ребята, зачем вы превратили nag в такое чучело? Я был вашим регулярным посетителем, хоть и не регился на форуме. Чувствую, теперь буду заходить реже.((

И да, фотки аццки жгут!

Posted

Обзор хороший. В отдельное выделять ужастики не стоит, это немного развлекуха и отвлечение от общей серьезной наполненности обзоров.То,как "переколбасили" оформление не нравится,почему-то не хочется заходить.