Перейти к содержимому
Калькуляторы

Void Dweller

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Void Dweller

  • Звание
    Абитуриент
  1. #391 Девять лет спустя

    Полностью поддерживаю, кроме последнего предложения. Надеюсь ещё не поздно переделать сайт обратно в нормальный блог. С rss. И с тэгами. Натурально, techcrunch и прочие сайты с миллионами подписчиков фактически коллективным блогом являются, но нам русским обязательно надо портал, чтоб ничерта найти нельзя было. Blogspot и то было бы лучше, чем сейчас.
  2. Ужастики и зарисовки

    Это теперь обзоры такие будут? Кажется, в сети стало одним местом меньше, куда я регулярно ходил... Ох уж эти порталы-шморталы... :(
  3. Самый дешёвый анлим

    Есть! 8кбит/c за 0 рублей. Тариф "За так", Факториал, Челябинск.
  4. Что-то пропустил?

    Это что ли цензура приехала? Я что-то пропустил? Вроде на форуме обсуждали, а тут бац - и нумерация выпусков тоже съехала. Даже своим глазам сначала не поверил.
  5. Связь и ЧП

    Осмелюсь предположить, что даже если на АТС есть питание, у пользовательских ADSL-модемов батареек не предусмотрено.Я так понимаю, телефонная наземная связь там работает.
  6. Вот и Skype хотят запретить...

    551 / 405 = 1.36 USD per user Или я чего то не понимаю? :-) Вы ARPU за какой период обычно считаете?
  7. Фильтрация трафика для школ

    Единственно правильным подходом является выполнение распоряжения правительства Российской Федерации о подключении образовательных учреждений к централизованной системе исключения доступа к Интернет-ресурсам, несоответствующим задачам воспитания и образования. ;)
  8. Фильтрация трафика для школ

    Базу сквида с порнушными сайтами сами пополнять будете?
  9. #366. Разное

    8-800-STAR-WARS вполне себе работает "на родине". Это просто у нас буквообозначения цифр не прижились, в англоязычных странах это не вызывает никакого удивления.
  10. Фильтрация трафика для школ

    Народ, у меня вопрос. Мы тут озадачились вопросом предоставления инета школам, их, естессно, интересует вопрос фильтрации от порнухи. Нарыли в инете вот такое распоряжение: Приложил заодно сканы, но там то же самое, что тут написано. Так вот вопрос - совершенно непонятен порядок подключения (нас интересует "Схема 2" видимо). По телефону, что там указано, что-то невнятно мычат про товарища, который этим занимается, и до которого уже 4 месяца не получается дозвониться (каждый день звоним ;) ). Кто-нибудь знает, что ето такое и с чем ето едят?
  11. Монополист "Уралсвязьинформ" пользуется своим положением

    Скорее кого-то типа Рыбакина. Собтсвенно, вопрос у меня такой - есть ли шанс у Вереса в ФАС "окоротить" связьинформ?
  12. Дело вот в чём. Жила-была в Челябинске такая Фирма "Верес", "независимый" ADSL-провайдер. Непонятно почему "Уралсвязьинформ" пустил его на свои сети (говорят, фирма принадлежит или принадлежала ряду топов УСИ). Вероятно, за то, что сидит на чужих телефонных линиях фирма ничего не платила, а теперь ей вдруг предъявили счёт в 110 р/месяц за каждую абонентскую линию. На форуме УСИ и Вереса визг и сопли абонентов и злопыхателей: http://forum.chel-net.ru/showthread.php?t=9732 http://forum.surnet.ru/viewtopic.php?t=25075 Говорят, "Верес" пошёл в ФАС, искать правды. Мне вот интересно, есть ли у него шансы?
  13. Форум зачем-то стал древовидным

    Ну может быть я и туплю, так я даже незарегистрированный был - специально ради этого зарегистрировался и все опции облазил какие нашёл, и всё равно не могу найти. МОжет конечно новая опера 9.6 как-то по другому дефолтные настройки воспринимает... (?) Ладно, спасибо за разъяснение, буду копать...
  14. Прошу прощения за то, что отвлекаю почтенную публику нытьём, но форум зачем-то стал древовидным. Долго тёр глаза, пытался понять, как же так, зачем испортили всё то хорошее, что было в сети на общесетевые околоинтернетные темы... Просто лично я думаю что мне читать древовидные форумы почти даже невозможно, потому что это просто адски неудобно - невозможно следить за дискуссией в хронологическом режиме, обходить все ветки чтобы увидеть что там кто написал... короче, я в дичайшем расстройстве. :(