tab2002 Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 напрямую к компу Нана работает нормально Vpn.corbina.net , но никак не могу закомутировать ее c роутером! Один говорит надо шнурок в Lan роутера втыкать, другой в Wan! Уже мосг сломан! Помогите Вставить ник Quote
g7001 Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 (edited) очень познавательно поставлен вопрос)))) я например понятия не имею каким местом корбина относиться к вай фай,а тем более к вашему WAN порту на роутере!! Телепаты ушли на зимние каникулы! Edited October 29, 2009 by g7001 Вставить ник Quote
tab2002 Posted October 29, 2009 Author Posted October 29, 2009 очень познавательно поставлен вопрос)))) я например понятия не имею каким местом корбина относиться к вай фай,а тем более к вашему WAN порту на роутере!!Телепаты ушли на зимние каникулы! У корбины есть WiFi который ловится на Nanostation2 который в свою очередь я хочу подключить к роутеру, но почему-то пока безрезультатно!!! Вставить ник Quote
MaXToP Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 наностанция может быть сама рутером, зачем усложнять Вставить ник Quote
fastvd Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 наностанция может быть сама рутером, зачем усложнять виснет у меня как минимум в рутере.... Вставить ник Quote
SSD Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 наностанция может быть сама рутером, зачем усложнятьвиснет у меня как минимум в рутере.... Какая версия софта? Вставить ник Quote
tab2002 Posted October 30, 2009 Author Posted October 30, 2009 наностанция может быть сама рутером, зачем усложнять Мне нужно чтобы наностанция работала с роутером, который в свою очередь должен работать с айпи видеокамерой, без задействования копьютера Вставить ник Quote
MaXToP Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 тогда у вас будет 2 подключения к провайдеру, наносом и рутером Вставить ник Quote
tab2002 Posted October 30, 2009 Author Posted October 30, 2009 тогда у вас будет 2 подключения к провайдеру, наносом и рутером Нанос ловит Корбину а роутер дает логин и пароль - какие тут 2 подключения? Вставить ник Quote
Saab95 Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 (edited) А подключение-то какое? PPPoE? если оно - то курите WDS=) или поднимайте роутер в наностанции, поиграйтесь галочками шифрование и размерами MTU. А кстати IP видеокамеры сами могут подключаться заместо роутера, в них так же есть настройки VPN/PPPoE. Edited October 30, 2009 by Saab95 Вставить ник Quote
tab2002 Posted October 31, 2009 Author Posted October 31, 2009 А подключение-то какое? PPPoE? если оно - то курите WDS=) или поднимайте роутер в наностанции, поиграйтесь галочками шифрование и размерами MTU.А кстати IP видеокамеры сами могут подключаться заместо роутера, в них так же есть настройки VPN/PPPoE. У меня Корбино ВайФай а у них PPTP, а антенна на крыше а видеокамеры в подвале Вставить ник Quote
Aliech Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Ну и чего сложного? Наностанция в режиме роутера, со своей подсеткой, где будет уже звено в виде, а тунель пусть подымает дальше стоящий девайс. В чём грабли то? Вставить ник Quote
tab2002 Posted October 31, 2009 Author Posted October 31, 2009 Ну и чего сложного? Наностанция в режиме роутера, со своей подсеткой, где будет уже звено в виде, а тунель пусть подымает дальше стоящий девайс.В чём грабли то? Роутер в режиме автоматического опр IP видит Нану, которая в свою оч видит Beeline_WIFI,, но как только ставишь в настр роутера PPTP логин пароль, ничего не происходит Вставить ник Quote
Aliech Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Роутер в режиме автоматического опр IP видит Нану, которая в свою оч видит Beeline_WIFI,, но как только ставишь в настр роутера PPTP логин пароль, ничего не происходитЭто значит только одно! Накосячили ;-)С наны туннель уберите, перенесите на роутер. Не осилили снова - читать мануаль (= Вставить ник Quote
Recommended Posts