telematic Posted July 2, 2009 · Report post Коллеги, кто заказывает оптический кабель непосредственно на заводе, подскажите - нарушение заявленных сроков изготовления кабеля - это правило или исключение? Share this post Link to post Share on other sites
Daemon256 Posted July 2, 2009 (edited) · Report post Коллеги, кто заказывает оптический кабель непосредственно на заводе, подскажите - нарушение заявленных сроков изготовления кабеля - это правило или исключение? Смотря что за завод, на некоторых это правило ;) Например на Эликсе раньше было постоянно так, сейчас незнаю. Edited July 2, 2009 by Daemon256 Share this post Link to post Share on other sites
sdy_moscow Posted July 2, 2009 (edited) · Report post Коллеги, кто заказывает оптический кабель непосредственно на заводе, подскажите - нарушение заявленных сроков изготовления кабеля - это правило или исключение?Ну тут как повезет - то раньше сделают, то позже...обычно разброс до 2-х недель.... Россия... Edited July 2, 2009 by sdy_moscow Share this post Link to post Share on other sites
telematic Posted July 6, 2009 · Report post Смотря что за завод, на некоторых это правило ;) Не хотел озвучивать, но постоянное "динамо" довело меня просто до изумления. Коллеги, трижды подумайте, прежде чем заказать кабель на заводе "Москабель-Фуджикура". Сегодня мне в четвёртый ! раз назвали новую дату изготовления кабеля. Share this post Link to post Share on other sites
Попов Сергей Posted July 6, 2009 · Report post К сожалению, такое происходит довольно регулярно(( Share this post Link to post Share on other sites
AlexBT Posted July 6, 2009 · Report post Смотря что за завод, на некоторых это правило ;) Не хотел озвучивать, но постоянное "динамо" довело меня просто до изумления. Коллеги, трижды подумайте, прежде чем заказать кабель на заводе "Москабель-Фуджикура". Сегодня мне в четвёртый ! раз назвали новую дату изготовления кабеля. А через мост переехать и купить у соседей? Или это не патриотично? Share this post Link to post Share on other sites
andrey_p Posted July 6, 2009 · Report post окс-01 - ни разу не опаздывали, обычно даже раньше делают на несколько дней даже не знал, что такая проблема где-то есть Share this post Link to post Share on other sites
telematic Posted July 6, 2009 · Report post А через мост переехать и купить у соседей? Или это не патриотично? Моста нет :-) Правда лет двадцать уже собираются построить, но воз и ныне там. А с соседями я вообще никаких дел иметь не хочу. Лучше месяц с "Фуджикурой" гавкаться, чем пытаться купить что-то у китайцев. Да и таможней не хочется заниматься. окс-01 - ни разу не опаздывали, обычно даже раньше делают на несколько днейдаже не знал, что такая проблема где-то есть Посмотрел. Это Питер. Из Москвы доставка налажена, из Питера - нет. Share this post Link to post Share on other sites
xxMIBxx Posted September 2, 2009 · Report post Как так из Питера не налажена? Очень даже налажена. правда минимум это контейнер в 6м кубических(?) надо заказывать - иначе не выгодно будет. А перевозит без проблем и по адекватным ценам вот эта компания http://www.tk-sts.ru/ Share this post Link to post Share on other sites