Jump to content

Изготовление кабеля на заводе

Recommended Posts

Posted

Коллеги, кто заказывает оптический кабель непосредственно на заводе, подскажите - нарушение заявленных сроков изготовления кабеля - это правило или исключение?

Posted (edited)
Коллеги, кто заказывает оптический кабель непосредственно на заводе, подскажите - нарушение заявленных сроков изготовления кабеля - это правило или исключение?

Смотря что за завод, на некоторых это правило ;) Например на Эликсе раньше было постоянно так, сейчас незнаю.

Edited by Daemon256
Posted (edited)
Ну тут как повезет - то раньше сделают, то позже...

обычно разброс до 2-х недель.... Россия...

Edited by sdy_moscow
Posted
Смотря что за завод, на некоторых это правило ;)

Не хотел озвучивать, но постоянное "динамо" довело меня просто до изумления. Коллеги, трижды подумайте, прежде чем заказать кабель на заводе "Москабель-Фуджикура". Сегодня мне в четвёртый ! раз назвали новую дату изготовления кабеля.

Posted
Смотря что за завод, на некоторых это правило ;)

Не хотел озвучивать, но постоянное "динамо" довело меня просто до изумления. Коллеги, трижды подумайте, прежде чем заказать кабель на заводе "Москабель-Фуджикура". Сегодня мне в четвёртый ! раз назвали новую дату изготовления кабеля.

А через мост переехать и купить у соседей? Или это не патриотично?
Posted
А через мост переехать и купить у соседей? Или это не патриотично?

Моста нет :-) Правда лет двадцать уже собираются построить, но воз и ныне там.

А с соседями я вообще никаких дел иметь не хочу. Лучше месяц с "Фуджикурой" гавкаться, чем пытаться купить что-то у китайцев. Да и таможней не хочется заниматься.

окс-01 - ни разу не опаздывали, обычно даже раньше делают на несколько дней

даже не знал, что такая проблема где-то есть

Посмотрел. Это Питер. Из Москвы доставка налажена, из Питера - нет.

• 1 month later...
Posted

Как так из Питера не налажена? Очень даже налажена. правда минимум это контейнер в 6м кубических(?) надо заказывать - иначе не выгодно будет. А перевозит без проблем и по адекватным ценам вот эта компания http://www.tk-sts.ru/